Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, я в пункт выдачи хожу: один рядом с домом, другой с работой, над душой никто не стоит, неудобств никаких, время конечно теряешь, но...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О как ! все хором ответили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, красивые и, чувствуется, мягкие. Везде прошиты мягкие подушечки-подкладочки. Одно слово - softwear.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, даа! Они вообще молодцы, при этом не позиционируют себя как орто-фирму, но столько всего для удобства ножек делают! И это еще не линия для широкой стопы. Там вообще как домашние мягкие тапочки, только хотя бы на пол-размера меньше надо брать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, в последнюю поездку «за кардон» ничего из Кларксов не понравилось совсем, а единственный магаз в городе закрылся, расстройство сплошное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, о какие! узнаю эту модель! Они ее каждый сезон- то в лаке, то в коже, то в замше- разных цветов и комбинаций. Тоже подумываю при случае такие в нейтральном цвете купить.
А вы в какой стране смотрели? Хотя, если Европа, то ассортимент не сильно отличается наверное. Серые ,кстати, я у нас покупала- на авито каким-то чудом выловила, тоже кто-то привез и не прижились - совсем новые. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, эти я на WB прошлой осенью выцепила, с подачи Светы, еще белые были аналогичные совершенно чумовые, пока выбирала, 40 ушел
![]() ![]() А смотрела в Испании, хотела лоффы или дерби белые, голяк, хотя заявлена уже осенняя коллекция была.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сама замшу обожаю, поскорее хочется в этот магазин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, все хорошенько изучи (ножками), потом расскажешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, обязательно, дождаться бы, уже сил нет, еще неделю в "лабутенах" , сегодня 6 недель
|
||||
|
||||
![]()
ну а как другие люди вяжут, шьют, пекут блины и пироги с такой скоростью, что я тоже поражаюсь?
![]() кесарю кесарево, просто я киноман, у каждого своё хобби ![]() Заехала в этом магазин, попросила примерить те выбранные девочками туфли, бежевые тока в инете, а некоторые черные замшевые и кожаные померила. Выкладываю фото . Не судите строго, как получилось, так получилось И мой осенний ортопедический ботиночек, который я в ортолайне купила , тоже в кадр попал))) у меня 39 размер, мне дали померить ближе к 40 му. То есть 6, 6/2 по их размерной линейке. Сидят нормально, плотно, но внутри ещё стелька, без неё не мерила. Померила бы больше, да продавец был не очень приятен в общении,к сожалению. Так что ушла. Ноги сами видите, у меня не полные. Поэтому заказывайте в инете с учетом этого
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, умничка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, стельки вынимаются, обуви много, но как-то... Не мой магазин,в общем)))
поэтому долго и радостно там не находилась. А может я просто ещё не собираюсь покупать что-то Аля модельное, пока год не пройдет, вот и не интересовалась особо Но отметила для себя, что такого типа узконосые точно брать не буду , только с просторной передней частью буду теперь искать
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, узконосые?? Не , тогда нам этого не надо пока, на фото вроде казались не очень, спасибо тебе Олечка, пока значит мой магазин Ортека
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, молодец, разведчик!!! Мне прям замшевые по душе пришлись
![]() А на 5 фото ржу: словно ноги разных людей и правая (твоя правая) в баруке новой модели, а левая такая изящная, легкомысленная несколько ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, какая обалденная ножка! А какая щиколотка!
![]() Как-то в далёкой молодости лежала в институте ревматизма, а там лежат подолгу. Там у нас сложилась потрясающая компания. Была девушка, которая могла одновременно читать, вязать, смотреть телевизор и с нами трепаться. Вот это класс! И всё продуктивно.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, девушка цезарь тебе попалась )))) Которая 5 дел делала одновременно ))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, типа ортопедические сникерсы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ага. ТИпа ортопедические вкусняшки )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ты про вредности? Фууу! У моей соседки аля—йорка зовут Марс, так я его называю Сникерсом при встрече, на шоколадку или бога точно не тянет
![]()
|