Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. операция решила делать неожиданно) думала через годик. но ка-то резко решили))
возник вопрос. исходник ноль. ткани тугие. врач советует 320 круглые. но доступ под грудью. ореола маленькая-потому отпало под мышкой-говорит только с физраствором или совсем мелкий размер. что скажете? под грудью складки не будет-а шов будет. что то переживаю( хотя сразу ей сказала, что возможно буду еще рожать и кормить. может поэтому такой вариант . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, не знаю сюда ли пишу. Возникла проблема (хотя для кого то может это наоборот в радость было б :D) Сейчас консультируюсь с хирургами по почте, на примете Арбатов и Андреев. Оба одинаково сказали мне т-образная подтяжка, анатомы, расположение под мышцей. Но! Я не люблю пышные груди) я лично за натурель, и больше 2йки не хочу. И для меня третий размер -большой. Арбатов сказал, что поставит 330-350мл, объяснив это тем, что, если импланты будут меньше чем ширина моей груди, то будет большая межгрудка - а это не очень красиво. Андреев сказал, что имплант будет 150-200мл, решит на очной консультации, и про возможную ,(если это действительно так, в моем случае) некрасивую межгрудку ничего не сказал. Хоть вопрос о грудях стоит не срочный, но уже сейчас хотелось бы знать, что и как. Что посоветуете? Ну не хочу я третий размер груди) Еще рассматривала Соколова, сказал , что рекомендует делать подтяжку без имплантов, т.к я еще не рожала. Поэтому пока только 2 хирурга осталось. Исходники есть в моих вложениях и желаемый результат тоже. Жду еще ответа от Арбатова на свой вопрос, можно ли как-то по другому проблему решить
|
|
||||
|
||||
Fabrusha, это я так понимаю и есть тот страшный отек на животе?! Напишите через сколько пройдёт)
Через 2 недели рано судить о разности)) |
|
||||
|
||||
Fabrusha, оставь сиси в покое))) дай им зажить и принять форму)))) все хорошо у тебя, повода для беспокойств нет!!!! Просто оставь Ее в покое)))
АлексАлекс, это в тему выбора имплантов, там советы дают по объёму))) Fabrusha, а , что питаешься и двигаешься как обычно, а живот все равно выпирает? Отек и на груди и на животе может быть одновременно? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо) перемещусь туда)
|
|
||||
|
||||
Fabrusha, а это анатомия у тебя стоит? Красивые)
Вот фото в хорошем свете , подскажите с 330 мл на выходе какой получится размер? |
|
||||
|
||||
irinka_podol, скажу сразу) очень много будет зависеть от вашего настроя!) ну и кудесника врача) чтобы реаба была лёгкой!)) тем более если физическая подготовка есть, я с трудом вставала первые два дня, сейчас даже не замечаю. Прессом поднималась и отека что то у меня так нигде и нет. Может позже на живот спуститься конечно, но пока я совсем без изменений! Как и советовали много волы и никаких быстрых углеводов, но я так всегда и питалась, так как спорт 6 раз в неделю, уже привычка.
Мое брюшко, неделя ОПИ |
|
||||
|
||||
Девочки.
и еще вопрос. После двух длительных кормлений соски (не ореолы) вытянулись и немного смотрят вниз( Кто -то укорачивал их? Потом чувствительность остается? Долго все это заживает? А то это моя сама эрогенная зона( |
|
||||
|
||||
karina-del, посмотри во вложениях мои соски на исходнике))) хорошо посмотри, прямо увеличься и посмотри)))))) они у меня были вниз и вообще странные какие-то))) после опи они поменялись, делаю вывод соски прежними скорее всего не останутся, дай фотки своих посмотрим коллективно)))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, Знаете, я впринципе не имела живота плоского, как видно на первой фотке, но я питаюсь, как и раньше, ничего не изменилось, единственное без зала сейчас, на весах минус кг. А на вид будто +5 кг.
Я не понимаю почему у меня так(( Вот у вас исходных на подобее моего, только нет асимметрии.У меня была подтяжка одной груди.Коррекция сосков. Будут чуть меньше моих.Если анатомы ставить будете.Они ближе к естественным смотрятся.У меня 375 выс.профиль И я как раз боялась большого расстояния между грудью.В итоге результатом межгрудным довольна.Бельём они собираются вместе хорошо))))Ложбинка красивая будет, лишь бы выравнились. Да у меня анотомические импланты. У некоторых вообще не отекает живот. А у кого-то в спину уходит отек...у меня отек на животе и груди одновременно. |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ну у вас они хоть вверх смотрели. норм все)) У меня печаль. У вас они просто по импланту натянулись? или вы их подрезали? У меня именно они длинные стали сами соски и вниз. Попробую фото сейчас сделать. |
|
||||
|
||||
karina-del, вот высокий профиль (как я понимаю) и нужен для поднятия сосков.Нет?Поставьте меня если я заблуждаюсь.
Alladin76, брюшка нет совсем)))наговариваете на свой животик))) |
|
||||
|
||||
karina-del, у меня от импланта натянулись, я не подрезала)))) может я плохо себе представляю, что ты имеешь ввиду, но мне кажется у всех девчонок после опи соски как то бодренько, у них новая молодость начинается от наполненности)))) ко мне на ты плиз))))
|
|
||||
|
||||
Fabrusha, спасибо большое!))но так хочется другого) но мечта/мечта, после 4 беременностей ничего больше с ним не могу сделать. Вот даже груди больше из за этого сделала, чтоб пропорции уровнять))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, не гневи Бога, такую генетику тебе дал, даром подарил!!!!!'ь после 4 х детей!!!!! Понимаю, что плюсом ещё твоя работа над фигурой, но я редко вижу такие животы у женщин даже после одних родов!!! Снимаю шляпу перед тобой, вот это многодетная мама, гордость за российских женщин берет! Сори за оффтоп не удержалась)))
|
|
||||
|
||||
karina-del, я мне кажется прекрасно поняла о чем речь. У меня тоже после двух кормлений (я больше виню молокоотсос конечно),соски очень вытянулись, и в белье получается "пипка" (не знаю как это эстетично назвать ))прижималась. В итоге они мало того, что вытянутые стали, так ещё и грустно вниз смотрели. Я даже на операцию по увеличению пошла в основном из-за этих грустных товарищей)) и вот после увеличения, хоть сейчас и маленький срок у меня, они натянулись. Молюсь,чтобы такими и остались. Вообще до операции мы с доктором это обсуждади, и было решено не трогать их как-то особенно в ходе операции, и если уж результат меня не устроит ,то потом местно их можно будет поднять. Вот)
|
Закрытая тема |
|
|