Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86
Да анатом,про круги в то время и не думала как-то,да и вообще не разбиралась в этом вопросе,стала форум читать после ОП-дура я! Немка 1234 спасибо большое.Кстати,вот реально лицо более ровное чтоль стало,как на животе перестала спать.А раньше с утра -помятый алкаш просыпалась. Спасибо всем за комплеманы,надеюсь проблем не будет! LiveKa Козой под демо!!!!Хахахаха! |
|
||||
|
||||
Puma86, дождёмся конеш ответа, но думаю круги , на фото сразу после, они чётко прорисованы.
Ой уже ответили и я не угодала((( |
|
||||
|
||||
Nemka1234
Это они первый месяц кругами смотрелись,а потом анатом получился;)))) |
|
||||
|
||||
Беся, а почему дура ?). Ты круги хочешь ?
Мне прям очень нравится. Беся, а почему дура ?). Ты круги хочешь ? Мне прям очень нравится. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Puma86
Потому что нормальные люди наверное сначала форумы и отзывы и тд читают и думают!а я знала одно слово “капля и круг»,ну мужу надо было «Аля натурэль»-а мне «хоть что-то»,не могла поверить в своё счастье!Сейчас может быть и круг поставила,и может чуть побольше...хотя,у подруг моих круги-спустя 3-4 года у них -анатомы в итоге получились.Сейчас разницы не вижу короче.Может профиль высокий надо было,чу уж сейчас рассуждать и думать,дело сделано и все тут.Ну лет через 10-13 в любом случает наверное менять придётся,тогда уж качественно все обдумаю! |
|
||||
|
||||
Беся, боже, какая грудь, какая фигура!!!!!!!
Shosha, ого разница!!! Красотища!! А мои что после оп, что сейчас одинаковые))) вообще по-моему не меняется. Уже и коллажи делала - одинаковые! Сходила я на осмотр. Зказали запечататься не надолго в компру. Мышщу потянула((( Ну это фигня. В остальном все хорошо. Накидала доку фоток! И, девы.... МАЛО мне, МАЛО!!!((((( |
|
||||
|
||||
Yul1855
Жабу выключи! |
|
||||
|
||||
Shosha, очень красивые, вам очень идут, поздравляю! )
karina-del, здорово! у меня спустя 7 дней наконец стал спадать отек, уже почти вернулся мой плоский живот, и это так здорово)) Беся, супер-грудь получилась! очень гармонично смотрится) |
|
||||
|
||||
Тайдит, именно так, но он плодится ночью и когда об наволочку или об полотенце трешься. Советуют менять наволочки каждый день, у меня высыпаний совсем нет с тех пор как сплю в позе мумии))))
Беся, получилось чудесно)))) через 10-13 лет опять опт хочешь?! Мне иногда кажется, что я лучше рожу ещё раз)))) но это лирика конечно))) роды всеже тяжелее намного))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я это тоже поняла. Декольте как у младенца, без морщин )))) Yul1855, Натусилась в Москве , а нам то всю правду не рассказала, коза! Аж мышцу скрутила, во как!)))))))))) Я ЩА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ, то сиськи, то морщину, декольте , опять сиськи и на тебе- КЛЕЩИ )))))))))))) жжоте бабоньки ! |
|
||||
|
||||
Всем привет я отмечусь тоже . Пока сиськи разные . Блин отек медленнно с левой уходит . Живот чуть сдулся . На след месяц в спорт зал ! 3 недели нам
|
|
||||
|
||||
Nemka1234
Так я думаю просто придётся их менять,ну не через 10 ,а через 13-15 то точно,практика такова. |
|
||||
|
||||
Беся, не могу! Вот реально мало((((
Nemka1234 меня наоборот как подростка обнесло всю. Я один большой прыщ ((( Ponczus, я видимо ее потянула, когда торопилась и кожанку натягивала((( компру нацепила, жуть как давит. Как я в ней 6 недель прожила?))) TatiRomero, чуть разные, но уже видно что супер вышло!!! Пойду в бельишко, выложу пару фоток. |
Закрытая тема |
|
|