Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Мария62, на линзе написано Santarelli, если я правильно прочитать смогла
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо! Пошла искать
|
|
||||
|
||||
Лонга, какие классные! все трое)
P.S. это я про фото с детенышем и собакой) |
|
||||
|
||||
Лонга,Купила какие-нибудь?)
третьи сидят лучше! Открыть секрет почему? У них ширина моста больше, а тебе это идёт))) Вот как только выяснишь, какая ширина моста и ширина линзы для тебя идеальная, так смело сможешь заказывать очки в инете даже без примерки;) Кстати, моя идеальная ширина моста - 18))) Эт я умничаю, потому как очкарик с почти 30-ти летним стажем... |
|
||||
|
||||
Evva, очки не купила. Дорого и не влюбилась в эти оправы. Прикольно, необычно, но не настолько))
|
|
||||
|
||||
Лонга, прочитала всю твою тему, тоже планирую к ДО через полгодика, он уже оценил (по фото) масштаб моего бедствия. Спасибо огромное за такие подробные рассказы. И какая же ты позитивная, даже через монитор энергией заряжаешь!
|
|
||||
|
||||
taryni, да, пользуюсь. Почитай блог “Ilonika”. И темы про рутинный уход. Всё узнала только оттуда и очень довольна.
Леди на метле, большое спасибо)) На днях начну вторую тему, а потом будем наблюдать за трансформацией вместе)) |
|
||||
|
||||
Лонга, да читаю урывками, там много всего, не знаю, что подобрать
Можешь скинуть в личку, какой комплекс у тебя подобран? Может начну с него... |
|
||||
|
||||
taryni, это не правильно. Ты можешь навредить себе так. Урывками не получится, я три месяца разбиралась))
|
|
||||
|
||||
Лонга, да-да, с удовольствием понаблюдаю, и не я одна
|
|
||||
|
||||
Лонга,как хорошо у тебя в "домике"!
Читаю уже по-второму разу. Зачитываюсь..(я стремительно примкнула к декабристкам у ДО,идет 9 день реабы) Все подробно описано,понятно, и главное чувствуется хорошая аура. Спасибо! Выглядишь ты отлично! Так держать! |
|
||||
|
||||
Лонга, Выглядит отлично! Швов не видно. На фото молодая красивая девушка.
А у меня 10 день реабы. Скулы не помещаются в объектив. Синяки всех цветов и калибров. Но заключила сама с собой соглашение до 1 месяца не смотреться в зеркало оценивающе и не паниковать.Это нормально. Да,нас в декабре было не мало у ДО. И тема была весь месяц в авангарде. А сейчас затишье. |
|
||||
|
||||
Лонга, Красотка! Швы- царапки, классно!!!!
|