Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna для тебя! Про белье. Полистай странички глянь во вложениях, я про все покупки писала, хоть не все фотала. По итогам покупок если не считать спортопов на мою сейчас еще напряженную грудь лучше всего сели бесшовные лифы вумен сикрет - я купила три, показывала один серый. Вот в них по полдня бывала рассекала. И при этом красивые - декольте с ними отличное. Бралетты кружевные интимиссими девушки не зря хвалили, и многие купили. Комфорт и красота. Но поддержки мне от них сейчас маловато - отложила.
Виктоия сикрет красивая но тоже на попозже, не так комфортна. ой поправлю себя! В вумен сикрет не бесшовные а просто без косточек, но удобные. |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Но спасибо за инфу. Просто я с телефона мне тебя листать ооой как долго)))
Я вот купила в интимиссими тоже же но оказалось кружевной удобный, но этот шов. Он просто мне разрезал сиськи . Шов ровно в швы на сосках упирается и они покраснели. Ну и на самоц груди прям вмятины. Хотя удобный зараза. В вумен сикрет ниче мне не подошло. Мне ткань не понравилась. Блин где ж найти то(((( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну попробуй в виктории, там бесшовка ооочень приятная по материалу - у меня просто грудь не легла в их чашки!
У меня проблем со швами нет поэтому проще конечно. А вообще был период очень внизу на проблемной груди давила компра, там и имплант прям пупырем прощелкивался...Может тебе пока спорт топы попробовать? Зачем торопиться, нужен максимальный комфорт пока, мне в найке понравились...Есть похожие на лифы и формой и лямками. Вот кстати в виктории той же много спорт топов, даже жаль что я купила раньше чем туда выбралась |
|
||||
|
||||
Свиристелка, бесшовка с чашками же там твердыми..? А мне в таких неудобно. Топы видела но не стала мерить они прям бабуличьи но придется наверное вернуться на примерку)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, шикардос!
|
|
||||
|
||||
Подскажите мне пожалуйста, если я хочу по инету заказать в виктории сикрет бесшовные топы, на мой опг 80 и С какой размер надо смотреть? Не хочу ехать мерить))
|
|
||||
|
||||
Most, у них немного другой размер чашек, как мне показалось, на шаг меньше, то есть, если у вас в остальных марках чашка С, то в вс надо брать чашку В. Но я б лучше померила сгоняла, вам там подберут размер точно (услуга фиттинга бесплатна), и подберут идеальную модель бюста, которую вы потом сможете без примерки заказывать.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,где такой топ брали,что за фирма,?тоже такой хочууууу
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, чашки везде мягкие. В вумен просто швы есть в основании, а в бесшовке виктории нет.
Вот такой бралет я выкладывала из виктории, а вот бесшовка из виктории, сейчас лучше конечно сидит но все равно чашки мне в вумен больше подходят. Вот еще один вумен без косточек, более нежная ткань и тонкие швы чем у другого серого, а чашки такие же удобные. |
|
||||
|
||||
Most ну у меня бесшовка виктории размер 34С, ОПГ 78..Но советую тоже мерить...На меня куча моделей просто и банально не села - по чашкам..
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, вспомнила я!!!! Недавно ты показыаала. Спасибр!
|
|
||||
|
||||
skoll,
Свиристелка, спасибо. Не утешили( Ладно, съезжу, мне просто так лень, хотя Метрополис от меня совсем рядом) |
Закрытая тема |
|
|