Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88,
Может через 2 недели скажет снимать, посмотрит по обстановке. Точно не дробь)))))) marsik88, Смотри, я днём ношу когда она застёгнута на все крючки , а когда ложусь спать , то на плечах крючки ослабляю, ты же всё равно на спине лежишь и не двигаешься как днём. Полегче, она кверху не тянет |
|
||||
|
||||
Свиристелка, через голову.
Tatyanka_li, верх под мышцу, низ под железу. На грудь трудно натягивать было, конечно, из-за объема. А так нормально. |
|
||||
|
||||
Ponczus, )))) а то мне какие то большие кажутся.сама то я худышка,перед опи взвесили 50кг.
Ponczus, лента сверху, особенно напрягает меня |
|
||||
|
||||
O.spata а руки поднимать как? Мне док сказал что ленту только при установке под железу не надевают, а если под мышцу то вроде надо чтоб имплант не задрался.
Marsik88 попробуй за 4 часа до сна не пить чай и вообще теплое питье и много воды. И сьесть ломтик арбуза. Мне прям помогло. Отек хорошо сошел. Сегодня выспалась замечательно, самое главное живот уже не на 6 мес, а мес на 3 Если арбуза нет, то попробуй яблоко с несоленым творогом вечерком. Тоже хорошо от отеков помогает. У меня периодически почки хватает, так я с отеками регулярно борюсь. |
|
||||
|
||||
Хм.. вот интересно про ленту, у меня установка верх под мышцу низ под железой, ленту после оп снизу под грудью застегнули. На второй день док сказал, что она мне больше не нужна и убрал за спину. Вроде ни у кого так тут не было, обычно у всех сверху и подолгу носят....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы твои сиси уже видели новые? что то я искала и не нашла, исходник похож на мой, по этому меня сильно интересует результат |
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Может низ с верхом перепутал)))) marsik88, А зачем лазить?? Лента наверху , ослабила и спишь .тем более завтра снимать собрала. Держи их снизу, чтобы не укатились))))) ШуТю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, буду ждать |
|
||||
|
||||
marsik88,
Только в случае, если на голову встанешь)))) Аккуратней только мойся там, руками особо не маши пока. По любому времени мало прошло ещё, всё свежее |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) помогите советом или может у кого то была похожая ситуация...в общем похоже я беременная...после ОПи 1,5 месяца прошло, доступ через ореолы. Вот и что и как теперь?!?!! Все на смарку? Что будет с грудью и смогу кормить раз так мало времёни прошло, как швы себя поведут? В общем сказать что в шоке.. ничего не сказать. Беременность 5 я Вставить сиськи и забеременеть...просто ж...па
|
|
||||
|
||||
Alladin76 вот так сюрприз)))
Со швами думаю ничего криминального не будет, а вот с грудью, это уже как повезет. У кого-то все хорошо после родов, кому-то коррекция нужна. Кормить, доки говорят можно кормить. |
|
||||
|
||||
Alladin76, поздравляю! конечно теперь только радоваться и ждать малыша, а проблемы если вдруг будут уже решать по мере поступления! Давай на позитив, надеюсь и с кормлением и со швами проблем не будет
|
|
||||
|
||||
Alladin76, нувыблиндаёте....Иди в тему беременных, там есть с такими случаями, но вроде не так сразу после опи, чёт прям совсем не дело.
|
Закрытая тема |
|
|