Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за контакт )
murrrk, а где Ищенко работает ?! |
|
||||
|
||||
Девочки, я пришла с консультации. Ждём ещё 2 недели, опять на мои вопросы этот дурацкий ответ: ждём..... хорошо, подождём. Блин, я такая расстроенная
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочется поделиться радостью) была сегодня у своего) вот иногда я его прям люблю))) сказал что низ под растянется прошла всего неделя после коррекции и если что чуть чуть по краям подошьем под местным наркозом) я наконец то безумно рада)) тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
А какую Вам коррекцию делали? Можете в 2 словах рассказать мне
|
|
||||
|
||||
Funks, две недели это не так много! Пождем )
Funks, а где можно твою историю найти?! |
|
||||
|
||||
А вы откройте тему 500+. Я там была сначала
Нашла Контакты врача УЗИ, который в имплантат соображает. Пастернак Николай Михайлович 89055963237 |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Узи не покажет расположение импланта. Вроде бы я читала , что это покажет МРТ, КТ.
|
|
||||
|
||||
Funks, ох в кратце ))) во вложениях на последних фотках видно на правой как вмятина это после якоря, ну точнее после увеличения после якоря, шов не сел на имплант ну это если грубо говоря, в этот раз подшибли подгоудные обе, сейчас еще страшно смотреть низ должен расправиться, но хоть более менее одинаковые, но мы чуть чуть видимо не поняли друг друга, и я хочу чтобы они кругленькие были, а для этого надо еще чуть-чуть подшить по уголкам, мой сказал сделает под местным наркозом, но вначале низ пусть отпустит до конца что бы уж наверняка резать то, ну и отеки сойдут естественно) лежа и сейчас все гуд, а вот стоя ждем)
|
|
||||
|
||||
Тут, кстати, была отличная статья как раз Шахин Т.А. Об узи молочных желез, там есть момент, что видно на узи
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ca/ultrasound/ |
|
||||
|
||||
TORI_23, Девочки - дочка носит импланты Мак Ган анатомы с 2008 года, ноябрь. 9 лет, все красиво и не беспокоят. Но она пошла на тотальное обследование, узи и мрт, маммологи, два говорят удалять, один не уверенно, так как разрыв или что они там вокруг увидели, пишут жидкость. Какая жидкость даже если имплант порвался, они же не солевым раствором заполнены Если я правильно понимаю при разрыве импланта и боли, и эстетика хромают . Короче я в панике.
|
|
||||
|
||||
belissa, а те, к кому ходила дочка, имеют опыт с имплантированной грудью? Если почитать статью Шахин, то станет ясно, что УЗИсты без такого опыта часто могут ошибаться, она объясняет, в чём.
|
|
||||
|
||||
murrrk, так в том то и дело что не имеют опыта но имеют мнение, завтра запишу, сама, она у меня еще пол года будет собираться. Спасибо тебе и всем неравнодушным.
|
|
||||
|
||||
belissa, я конечно не большой спец, только раз видела у подруги, у нее при разрыве имплантата эстетика страдала, грудь будто вверх поднялась, плюс много жидкости скапливалось. Очень надеюсь, что все хорошо! Напиши, пожалуйста, как сходите на узи
|
|
||||
|
||||
девочки, было у кого-нибудь излишнее рубцевание внутренних швов, что делали?
|
|
||||
|
||||
murrrk,
TORI_23, и Bell@, я не одна с проблемой, спасибо девочки, завтра запишусь, и конечно здесь все расскажу. Отдавать даже приятнее... |
|
||||
|
||||
amby
А в чем это выражается? |
|
||||
|
||||
Девулички всем привет ),у меня все без изменений ,отек спал и вдобавок Рябь появилась в межгрудке ...сегодня 23 день после опирации ,рябь я так понимаю на лучше не надеятся ..?
|
Закрытая тема |
|
|