Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чулки-то зачем? Под платье? Поможет, не сомневайся |
|
||||
|
||||
Ой, я вот тоже хочу чулки покупать - именно с надеждой надеть поскорее платья-юбки. Только не знаю, с какой обувью буду их носить в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Yetik, с какой получится у меня получилось в ботинки войти!Хотя большой палец иногда после долгой хотьбы-стояния "сверху" болит, но это ф и г н я, такой боли как раньше была и "шишка" и натоптыши нет!Это счастье-пусть бы и в галошах
молодца! |
|
||||
|
||||
Ирина71, это вам спасибо, девочки, что заострили на этом мое вниманиеНадеюсь, что не долго будет заживать. На другой ноге практически вся корка сошла, а на этой....процесс выздоравливая в целом тормозится.
|
|
||||
|
||||
Anna2111, )))), нет, чулки в том случае, если не будет в наличии гольф. А вообще... интересная мысль... чулки и баруки.)))))
У меня есть чулки компрессионные. Красиииивые, с кружевной резинкой.) Но боюсь их надеть, т.к. они будут сдавливать пальчики. Посмотрю гольфы. Девочки, у меня пятая неделя пошла, а корки на швах только наполовину отвалились. Это норма или долго? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормы нет, у всех все индивидуально. Есть нечто среднестатистическое, но на него ориентироваться не стоит У меня все же мнение-чем меньше мочишь, тем скорее все подсыхает и отваливается, поэтому я ноги не мочила, пока корки не сошли окончательно. Но это мое мнение. Хоть Ира и говорит, что в холодной соленой воде корки не размачиваются, у меня размачиваются так, что будьте любезны - кожа вся разбухает, белеет и сходит клочьями |
|
||||
|
||||
Чулки, потому что мне гольф будет недостаточно, у меня вена по всей ноге проблемная. Единственное, боюсь, что будет жать ступню, даже при отсутствии мыска.
Так уже хочется засунуть ногу в воду, все чешется и шелушится. Девушки, где лучше заказать индивидуальные стельки в Москве? |
|
||||
|
||||
tt13, я тоже боялась, что мысок сожмет пальцы, но нет, не сжал. Если вена, то, конечно, тогда чулки. Стельки делал сам док, возможно, где-то в ортопедических салонах делают
|
|
||||
|
||||
У меня только к концу 8-й недели полностью отвалились. Норма у каждого своя...
|
|
||||
|
||||
СияниеСевера, у меня срок на неделю больше, чем у тебя, а корки полностью сошли только на одном шве из четырех. На остальных сходят очень медленно. Не переживай, на всю жизнь точно не останутся.
|
|
||||
|
||||
Мои свежие фото
Шов, кстати, твердый вокруг. Интересно нужно начинать мазать? Док советовал kelo-cote вроде. Чем вам советовали обрабатывать? |
|
||||
|
||||
Перед снятием барук в 5 недель я смогла влезть только в босоножки Romus (размер 38 дооперационный). Ни в одни ботинки/сапоги со стелькой нога не вошла. Купила угги р 40, проходила в них 7и 8 неделю, нога начала болтаться и стало совсем некомфортно. Пришлось покупать новые р 39. Сейчас идет 9-я неделя - примеряла снова старую обувь 38 размера. В компрессионном трикотаже уже часть обуви налезает, но носить ее пока не пробовала и видимо до следующей зимы не буду во избежание неприятностей.
|
|
||||
|
||||
Anna2111,
Цитата:
Девочки, за корки не переживайте, это индивидуально у каждой из нас, главное не надо самой их отколупывать без видимых на то причин! October, Цитата:
tt13, хорошенькая ножка получилась! А шов потом нивелируется и будет совсем не заметен, он хоть и длинный, но тоненький |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, как опытный человек, посоветуй. Я через неделю выхожу на работу - дресскода у нас нет. Вот думаю что лучше взять для переобувания - кроссовки и в них переставлять на время работы индивидуальную стельку или босоножки Romus ( они анатомические, мне в них Л.Г. разрешил до покупки бирок ходить, но свод поднят не так высоко, как в индивидуальной стельке).... |
Закрытая тема |
|
|