Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кариглазка, мне кажется на хотелке анатомы
|
|
||||
|
||||
Leksii, и после такой консультации, ты считаешь это Твой доктор???
Кариглазка, кажется, что реально! Только надо знать растояние от сбмс до ореолы. И наверное, занизить складку. Док сказал про занижение для желаемой хотелки? Но, не переносить же ореолы ради этой хотелки.. Leksii, очень меня смутил перенос ореол.. Подтяжка одной груди - да. Но перенос, чтобы в подмышки не уходили - это очень кардинально. Зачем это тебе? Посоветуйся с Карамельной по этому вопросу, может она тебе базу подберет и не надо ничего переносить. |
|
||||
|
||||
Ириска, мы запланировали операцию на март, еще будет одна консультация, может по этому и не сказала пока. И наши мнения разошлись только в размере имплантов
Sent from my SM-T585 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
С Карамельной советовалась, она тоже про перенос ареолы говорила. Sent from my SM-T585 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Leksii, про одну ореолу Карамельная говорила?
|
|
||||
|
||||
Most, я на консультацию плохо подготовленная пришла , без хотелок, это я кже потом тут увидела , что девочки хотелки показывают , тоже обзавелась , на сл консультацию уже пойду с хотелками.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, это посыл был определенному человеку на вопрос про какие по плотнее в круглых имплантах. Хочешь мягенькие то это 1 когезив, но тогда вопрос ряби открыт.
iceplatinum, как вариант рассмотреть политех или силимед на круглой базе, не обезательно пену ставить у них есть просто текстура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Бюстклинике только мак ган. |
|
||||
|
||||
Sabunim, не переживай, думаю будет небольшое занижение без разрушения складки. Если он обещает соски по середине значит понимает что тебя беспокоит. Ты круглые ставишь у кого?
iceplatinum, в анатомах есть софт-тач он мягче, а есть 3 когезив идёт под номером 27. Leksii, ну и как она может быть "твоим" врачем если у вас обсолютно не совпадает взгляды на грудь и результаты? Для меня вообще за гранью когда доки говорят "бидоны" "дойки" и т.д. Кариглазка, конечно реально, складки режем опускаем вниз, наполнинность груди тоже всю вниз и готово. А потом ты ходишь у мучаешься как эту красоту поднять бельем на верх. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я все-таки ставлю у нас здесь в Кениге, у того врача что больше всех понравился. Фамилия Игнатенко, как-то вызывает доверие он у меня в отличии от остальных. Уже на попе ёрзаю жду 8-го
|
|
||||
|
||||
Что-то я читаю-читаю и совсем расстроилась((( правда что ли ментор когезив-1 самые мягкие и рябь будет со мной и на мне и везде?(((((( я ж уже купила импланты...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если у меня ширина 12,3 и док говорит, что необходимо ставить имплант с шириной только 12 (не больше) и это верно, то что будет если поставить аллерган 335 объём с базой 12,5? У меня исчезнет межгурдка, имплант сбоку будет выпирать? Просто сейчас так получилось, что у меня только два варианта-295 объём и 325 сверхвысокий. Сверхвысокого боюсь, очень боюсь горбов в верхнем полюсе, да и консувидную грудь не хочется. 295 кажется маленьким.... то есть у меня получается один выход-смотреть круги 345?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Помогите пожалуйста определиться с объемом, формой имплантов. Сама живу в Бельгии планирую прилететь в Россию весной для ОП. Мои параметры: Рост 174 Вес 51 кг ОПГ 69 — ОГ 78 Бедра 90, талия 60 катастрофически не хватает объема грудей( в этом плане нравятся работы Круглого. Может подскажете у кого ещё удачно получатся работать с 0-1 исходниками? И реально ли сделать доступ по ареоле если у меня соски 3 см? Ещё хочется узкую межгрудку |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите, пожалуйста, какие импланты хорошо лягут на/в мою грудь.
Хотелось бы, чтобы они были максимально естественными и ставились без /либо с минимум шрамов Спасибо. ...и я ПЛАНИРУЮ похудеть кг на 7-10, но пока никак( |
|
||||
|
||||
Vikki_poupee, межгрудь у тебя не исчезнет, она у тебя и так широкая, я восхищаюсь точным изменением базы твоим доком 12,3 а вот имплант сбоку может контурировать. Сверхвысокий тебе нельзя, и дело не в горбах сверху ареолы в подмышки уедут. Круги тебе высокие тоже не очень, спроси средний анатом 320 на базу 12,5. Ну что в Москве имплантов нет что-ли.
Luci, всё реально и круглые импланты через ареолу твою поставить 400+. А чего к Круглому не поехать раз нравиться ещё к Арбатову за размером идут, но он человек настроение насколько могу судить тут по результатам. Спокойная, нууу, квадратные я бы не рекомендовала, а другие формы хотелось бы всё таки увидить параметры рост опг и фото, и хотелки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста, мне анатом сверхвысокий профиль пойдет? Или будут горбы и не стоит?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, господи, да откуда у анатомов горбы в каком месте? У анатомом нет верхнего полюса практически, а если док без рук он и средний профиль горбато поставит, но это нужно так имплант тебе задрать, что ареолы даже с подтяжкой у тебя на нижнем полюсе окажутся. Небойся анатомов у аллерганов они все даже сверхвысокий имеют натуральный профиль без переборов, а верх пустой.
|
Закрытая тема |
|
|