Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, у нас много историй с косяками, это факт...((
Но тут ещё не каждая хочет возвращаться к своему доку. У меня пока без вариантов, надеюсь что завтра все земные и не земные силы будут направлены на положительный результат) не могу блин уснуть( |
|
||||
|
||||
Всё девочки я в ваших рядах!!! Опг 78 Вес 58 Ментор круги 350сс высокий профиль. Ощущение каменной груди, пока всё терпимо)
|
|
||||
|
||||
hudojnica, поздравляю!
Katstrofffa, удачи! |
|
||||
|
||||
Lora3836,
Katstrofffa, спасибо!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой давайте бояться вместе))) моя мастопексия с имплантами состоится 22 января. Страшно - не то слово)))!! Но я уверена, что все будет ок! |
|
||||
|
||||
hudojnica, поздравляю!!! Молодец!))
|
|
||||
|
||||
hudojnica, 350, а смотрятся больше), отлично!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, на столе когда одевали компру, показались маленькие( но я решила не жадничать, главное чтоб красиво было, увижу только в субботу.
|
|
||||
|
||||
hudojnica, ты чё проснулась на столе ещё до одевания компры? Ой. Я помню проснулась в соседней комнате специальной послеоперационной и уже запечатаная, укутаная в одеяло и всё удивлялась, как так, уже всё, когда успели?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожлст, зачем клеят пластыри под грудью если там не было швов? Чтоб отек не опускался или зачем? У меня наклеены, а у девочки что со мной была, у неё нет
|
|
||||
|
||||
Mutlu, меня разбудили, сказали перебираться на каталку, подсобили конечно) и сказали потрогай))) и одели компру
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо. Исходник мой можете глянуть во вложениях, вспоминать о нем даже не хочу))) а размер импланта смотря на какой исходник и какой рост вес. У меня ОПГ небольшой 70см, 165 рост и 53кг, имплант 265гр сам по себе мелкий, но своих тканей док сказал размер 1.5 был, в итоге после ОП по белью 70d получился размер, мне хватает)
|
|
||||
|
||||
Еще заказывала чёрную а одели беж, я им это сказала а они да так Норм), обошлись без дренажей, доступ был под грудью, врач боялся, что такой размер не влезет через мою маленькую ареолу( ментор жёсткий же. Блин буду ждать субботы....
Спасибо девочки за поддержку, она мне сейчас очень важна!!! Здорово что есть такой форум!) |
Закрытая тема |
|
|