Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, не смотрела ещё Придержи тьму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кажись, должен быть интересным.
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, ты знаешь, начала смотреть, и чёто не пошло (((
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, Посмотрела, впечатлилась...спасибо, еще актрисы мои любимые играют.
Не поняла в конце когда его нашли мертвым на пляже с женщиной, кто она ему была? |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Девушка полковника? Шофёр шефу заложил мадемуазель .
Диктатор не терпит рядом со своей игрушкой молодого друга. Предположение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТруЛяля, да, все так и есть.
|
||||
|
||||
![]()
Досмотрела Гарри Квеберта, Офигенно неожиданный конец!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера включила, но не осилила. Сегодня досмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому понравился Нарко, сейчас вышел Нарко:Мексика про гвадалахарский картель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, он уже вышел?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, да, на Netflix есть, смотрю сейчас, нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, спасибо! 19 в озвучке Лостфильм выйдет. На Нетфликс только на инглише?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, да, на английском и испанском, но можно выбрать субтитры в зависимости от региона.
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Вот же ты мозг!!! Уважаю!! точно,другой версии и быть не может, поэтому тот за ним бегал с пистолетом...
Эники-Беники, Точно! я его вчера еще раз пересмотрела, там еще играет же французская актриса, в молодости была очень красивая, до сих пор мне нравится, которая была вся такая фемина,а сама влюбилась в него до дрожи. о,это я сегодня буду) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, че за хрень? Обычная женщина закончилась на самом интересном месте, когда она рожает. А продолжение в 20 году????? Я уже состарюсь , так и не узнав развязки! Начала смотреть игру , оч нравится , вообще , после русских сериалов вижу себя следователем- какая интересная работа! Даже полезла искать вакансии , и что вы думаете ???? Требуются следователи , там даже опыт работы не нужен , блиииииин!!! Какой соблазн!! Если б я сидела в россиии без работы , я б побежала роняя тапки на собеседование!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, Ален, дай вакансию)))) Но врут же, собаки, там высшее юридическое по -любому нужно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, да , нужно высшее юридическое, но без опыта!!!!!! Пожалуйста, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ален, реальная работа от кино отличается очень сильно)))) в реальной жизни ты будешь писать кучу разных бумаг, готовя к суду карманную кражу или ограбление ночного ларька))))
|
Закрытая тема |
|
|