Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy29, а до 18.10 ретромерк ))))
@Эльмира, а дата ,оказывается,мне и не нужна))) Рыбакин обещал переделать и подбородок и сиськи,а ключевое слово обещал)))а обещать-не значит жениться. написала сегодня админам,сказали что на 2021 год все даты уже расписаны ![]() ![]() ![]() ну ,конечно,а расписания на 22 год еще нет,а когда оно появится,то все будет занято до 31 января 22 года. я еще на консультации удивилась что он так легко согласился на переделку.потому и согласился что не собирался переделывать . |
|
||||
|
||||
![]()
31 декабря 22 года)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, до 18.10.21 ретро Меркурий? Хэппи, когда можно возражение на исковое заявление подавать в суд, в ретро можно ведь? У меня все с алиментами на внука тягомотина тянется, сегодня получила копию искового заявления от зятя бывшего на освобождение его от задолженности по алиментам, а это за 12!!! лет. сумма немалая, суд присудил, а он ответочку кинул, говнюк, прости, Господи...
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, лучше до, если успеваешь, или после.
|
|
||||
|
||||
![]()
На след.неделе хочу возражение в суд отправить, сейчас подготовила, нормально будет по датам? Блин, ну почти 5 лет выбивала
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, да, в понедельник лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy29 Эх, конец декабря и ретроградная Венера.. а я специально под НГ каникулы дату ОП подгадывала. И так нервничаю , теперь ещё больше сомнений. Вот правда говорят- меньше знаешь, крепче спишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy29 информации здесь за два года по своим сомнениям я нашла очень много. Сомнения не от недостатка информации, они просто внутри. Про таких как я говорят «и хочется и колется»
![]() |
Закрытая тема |
|
|