Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka
честно говоря, сама удивлена. ситуация с домиками и отеками нелогична в моем случае. я ждала ухудшения с ними в дальнейшем, по мере спадания отека. а получается наоборот, когда я отекшая, особенно по утрам, домики видны, веки ярко выраженные. а к вечеру отек спадает и домики не так видны. или в моем случае это швы тянут, я не пойму. в общем, для наглядности могу фото скинуть в личку )))) |
|
||||
|
||||
vika_stasio, минимум пять, лучше десять. Эффект зависит от личной реакции организма на физиотерапию.
Обычно любую физиотерапию назначают 4-5 процедур и смотрят на реакцию организма. Если есть эффект, добавляют до 10 процедур. Только с оперированным лицом идите в нормальные места (мед.центр с профессиональным оборудованием и врачом-косметологом). Именно врачом, а не человеком с бумажкой косметологических курсов. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, cпасибо,завтра куплю Троксевазин.А через какое время после операции вы начали делать микротоки и сколько процедур прошли?
Yasherka, а у вас как сейчас рубец или шов,вы выставляли фото (нашла в архивах ветки),он вас беспокоил.Как сейчас дела? |
|
||||
|
||||
vika_stasio, я начала микротоки через две недели.
думаю, что можно было и раньше. но мне врачи вообще ничего не говорили делать после ОП, типа "само пройдет". поэтому я, когда уже срочно нужно было на работ и перестать быть похожей на алкашку, пошла к своему косметологу. делала раз 6. |
|
||||
|
||||
Vika stasio значит можно каждый день , я тогда дома поделаю , хоть бы отек быстрее ушёл от смаса надоел , у меня инструкция на английском тока там про как часто делать вообще ничего не написано
|
|
||||
|
||||
kusyaka, киньте, ага, прям интрига))))))
vika_stasio, дела, собственно, так же, рубец на месте, но он и не денется уже никуда. Шов на этом глазу тоже хуже чем на втором, спустя полгода еще краснота держится во внешнем углу. |
|
||||
|
||||
Yasherka, шов хуже,потому что больше работы с этим веком было?Грыжа была более выражена именно на этом глазу?А не кровил шов после операции,этот,проблемный шов?
Milana22, я решила тоже попробовать поделать,если не особо будет фифект,пойду на микротоки,как девочки советуют.Но я дарсонвализацию буду не на веках делать, а под ними,где отек и синяки |
|
||||
|
||||
Можете легко спровоцировать купероз.
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, у меня грыж вообще не было, работы были одинаковые по глазам, но на этом глазу во внутреннем углу была гематома, которая мешала шву зажить, ее в итоге вычищали и зашивали это место повторно. ну и вот имеем то что имеем
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, конечно, зона травмирована.
Однако, хозяин барин (с) |
|
||||
|
||||
Antoine при смаса тоже что ли не делать тогда давсронваль ? Тоже Купероз может быть Я вот как раз по щекам хотела что б быстрее отек ушёл надоел уже
|
|
||||
|
||||
Milana22, я бы не стала.
Можно микротоки и хивамат (если хирург не против). |
|
||||
|
||||
Antoine, ясно спасибо , нету у меня где живу ни того не другого
|
|
||||
|
||||
Yasherka, фото пока не могу отправить. кажется мало спасибо у меня
а вообще, сейчас меня беспокоит что глаза так до конца и не закрываются если я их расслабленно прикрываю. уже 6 недель после блефаропластики 🙄 жмурюсь и жмурюсь, но щель будто и не уменьшается. врач говорил что это швы твердые, но швы вроде размягчились уже. |
|
||||
|
||||
kusyaka, щурьтесь дальше. У меня долго глаз один не закрывался. Дело не в швах. В мышце. Ее нужно разрабатывать.
Milana22, про дарсонваль я спрашивала у косметолога. Она сказала не больше 3-5 мин и то ... если нет сеточки капилляров на лице. Я делала... не думаю что помогло. Просто в это же время и микротоки были у меня. От них пользы больше. Milana22, про себя скажу. Про отёк. После чек лифтинга и круговой блефаро у меня отек стоял 3,5 месяца. На скулах. Жуткий вид был. Разгоняла чем могла: у косметолога микротоками, дома - Витафон, дарсонваль. Лимфомиозот пила. Траксевазин наносила... вообщем все что могла...результат - отеки сошли, маляров нет. Жду время что б заполнить провалы. Глаза ещё не встали. « гуляют» |
Закрытая тема |
|
|