Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, здорово! Все лишнее убрали и сразу красота! Сейчас ещё реаба отпустит и вообще все будет прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Заметная разница!!!
У меня шов такой же длины и на таком же уровне примерно. Ты в бандаже или компре? Цитата:
И ещё читала что может чувствительность пропасть. У меня опушение влагалища. Но не будем флудить, есть отдельная тема. По итогу, я просто совсем и никак не готова. Мне наша массажистка обещала дать задания. Буду делать, а вдруг. А то что хирург сказала что задания бессильны - возможно, но как опять таки говорит наша массажистка, все хирурги в основном, за оперативные вмешательства. Хотя многое можно изменить и без операции. |
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, значит все не так плохо, раз не можете решиться, я даже не сомневалась, хотя тоже стеснительная очень, даже перед мужем, что уж говорить про хирурга в лице мужчины. Пока ожидала очередь на абдоминопластику, решила время даром не терять. Через 1.5 месяца на животик пойду к этому же доку. А про чувствительность, так у меня напротив так все стало в этом плане чудесно, я даже не ожидала, что могут на столько обостриться чувства, с мужем второй медовый месяц устроили Хотелось бы, чтоб после абдоминопластики реаба прошла так же, как после кольпорафии. Читаю отзывы девочек и морально готовлюсь, понимаю, что будет посложнее, особенно лето на носу, а оно и так у нас очень короткое.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, помолодела однозначно)))
МаминоСчастье, внутри все вдоль спереди и сзади и на выходе тоже уменьшилось))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем
NataNatalia, классный результат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мы тут с Ренесми в одной палате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки) фотоотчет 6 мес после оп. Шов поплыл из-за сильного натяжения и я поленилась клеить стрипы с 3х месяцев. Зона у пупа и вниз до основного шва ещё онемевшая, ощущения похожи на те, если руку отлежать. Пресс пока качать страшновато.... да и некомфортно ещё)
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, у вас сегодня операция? Удачи Вам, оправданных ожиданий и легкого наркоза)))
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, спасибо. в бандаже, но под майка утягивающаа. компру жду, заказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, мне очень нравится ваш живот, я уже говорила, ваши параметры на мои додиастазные очень похожи. И живот выглядит спортивным, хотя и не качаете пресс.
А где эти полоски нудо заказывать, чтобы шов не полз? Стери стрип - это от располжания шва, а мепиформ - это для незаметного рубцевания?
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, спортивная такая фигурка , супер. а почему шов может поплыть ? надо обязательно стрипы клеить ? у меня такая кожа что в ниточку ни когда не было, все 4 кс страшные шрамы, кривые косые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, привет! Желаю тебе отличных результатов! Как отойдешь от наркоза, выходи на связь.
|
||||
|
||||
![]()
девочки когда шов сняли, что то клеили на шрам ?
Murchik, удачной оп вам !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я стери стрипы в аптеке покупала в свободном доступе они у нас... Информацию о рубцах тут читала на форуме и запомнилось, что с 3-4 мес велик риск деформации и расползания и рекомендуют клеить стрипы до 6 от мес... я дурыся- поленилась забором их клеить и рубец в некоторых местах сантиметр в ширину(((
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто интересуется, у меня в теме на 9 странице про стери стрипы написано и фото выложены, какие клею. Покупала в интернете.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мой док имел ввиду только естественные процессы в организме. Ничего не разойдется и не отвалится))). Живем обычной жизнью, но вес стараемся не набирать особо
|
|
||||
|
||||
![]()
Nyta,как ваш животик.Он не ндувается к вечеру прсле еды?есть ощущение,что все встало на свои места?
|
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, я уже сейчас начала их клеить,у меня натяжение сильно чувствуется по центру шва. Живот тако спортивный,как будто пресс качаешь! А мне док разрешил пресс включать в работу.
Murchik, удачи !!!!
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, спасибо, изучила))))
|
||||
|
||||
![]()