Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, на сколько времени хватило до протирания до дыр?
и шелковой органзы для легкого нет смысла покупать, получается? декольте, наверное, все равно лицевой пилинговать? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда можно возвращаться к третику после ретиноевого пилинга?
|
|
||||
|
||||
Syu40, когда кожа полностью успокоится и отшелушится.
|
||||
|
||||
Syu40, какой фирмы пилинг ретиноевый делали? Срединный пилинг был,или глубокий? И про результат расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Sprinty, год точно, может больше)) да для легкого нет смысла) по декольте без фанатизма прохожусь той что для тела, как то поусердствовала ключицы до красноты стерла))
|
||||
|
||||
Алкона, у меня тоже на 0,1 на шее покраснение как царапина и на декольте бляшка красная пупырчатая появилась. Лицу хоть бы хны. Я решила, что если будет так продолжаться оставлю на лицо 0,1, а шею и декольте вернусь на 0,05. Лучше так, чем делать перерывы на восстановление.
|
||||
|
||||
Илоника,подскажи пожалуйста можно взять этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,взамен этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дело в том,что раньше его брала,но сейчас его распродали..он мне хорошо подходил..Короче сейчас его на сайте нет..Сильно ли отличается крем с первой ссылки от второго? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался Обаджи Ретинол 0,5%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно брать? Хочу самый щадящий. Я-Ночка, мне понравились Ваши крема, кажется для моей сухой подойдёт. Пожалуйста скажите, у Вас какая кожа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или лицо или _опа!!! Я выбрала лицо, _опу я всегда подправить успею |
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня шея и декольте после шершавости,как будто отшелушились .И сейчас нормально. Пару дней не намазала,и кожа пришла в норму. Я буду продолжать мазать шею и декольте 0,1% и дальше,просто контролировать намазы,и пропускать несколько дней,если что. В дни отдыха оо трета,я мажу шею и декольте питательным кремом,с большим содержанием липидов,для востановления липидного баланса кожи
|
|
||||
|
||||
Алкона, у меня именно раздражение. Шелешения на шее и декольте наоборот нет. Буду более медленно возвращаться на 0,1. Но у меня и Вит с и ниа.
|
||||
|
||||
Девочки, повторю свой вопрос - какие жалобы были на базу Airol? не могу найти
Месяц где-то как я ввела Аирол 0,05 в рутину, до этого полгода на индийском Ретино-А 0,025. Снова шкурка зашелушилась, все как положено)) я даже отменила ниа и вит.С пока. Но уже недели полторы беспокоят мелкие прыщики с белыми головками в районе носогубки, рта. Такие мелкие, частые и достаточно болючие, как после эпиляции. Вот не могу понять их причину. Гормональный сбой (вполне возможно в моей ситуации)? Или может это мне не подходит та самай "база Аирола"? Когда вводила третик 0,025, были прыщи, но не такие совсем.. пожааалуйста, помогие найти виновников)) |
|
||||
|
||||
По виду - это близнецы братья .
что крем суховат в нанесении. Многим, кто пробовал пользоваться, хотелось сверху увлажнения. Содержит: третиноин; глицерил моностеарат, сорбитол, цетиловый восковый эфир, бутилированный гидроксианизол, динатрий эдетат, сульфат магния цинка, бензойная кислота, очищенная вода. У Retino-A Cream база пожирнее. Вы же сами пользовались обоими и можете сравнить? Содержит: третиноин; Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Butylated Hydroxytoluene, Stearic Acid, Sorbic Acid, Xanthan Gum, Purified Water. может быть цетиловый восковый эфир виноват.
|
||||
|
||||
Kseniya20., Мне хорошо пошёл))(вторая ссылка)Кожа у меня нормальная.
*Illonika*, Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у всех разная реакция, но сама 10 лет на Айроле. Он действительно сушит, но только в самом начале применения.
Стало интересно, что это за "восковой эфир", позвонила производителю, вот что они ответили: Cetylesterwachs - это веган-замена пчелиному воску, производится из кокоса. Добавляется в кремы для улучшения текстуры и комфортного нанесения. |
|
||||
|
||||
Как все плёнкообразователи, задерживает отток себума из пор, тем самым может провоцировать их закупорку = комедоны.
|
||||
|
||||
Цитата:
я могу сравнить толкьо тактильные ощущения при нанесении - да, он действительно сложнее наносится, расход мне кажется бОльшим из-за того, что не получается тонюсенько размазать. а если где-то переборщить и не размазать, то может скататься. Сразу после намаза пальцы по лицу не скользят, сила трения мешает))) а через какое-то время лицо как и после ретино-а - обычное Мне интересно, может у кого были подобные мелкие пакости(( Думаю, подожду еще может с неделю. Если пройдет - значит гормоны, а если нет, то восковый эфир(( |
|
||||
|
||||
pure_yu, у меня мелкие прыщи гнойничковые от Ревидерма на подбородке и выскакивают на передоз. Ну это лично моя такая реакция
|
|
||||
|
||||
Iryna, 10 лет! воу!
Kisusha_oksana, а Ревидерм это тоже что-то ретиноловое? да, у меня именно такое мелкие пакостные как гнойнички. И как вы потом устраняете последствия передоза? Диски с салицилкой страшновато, и так шелушусь. |
|
||||
|
||||
Я помню мы статью в блоге обсуждали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого сама блогерша решила бросить третиноин (0,05 вроде) и пересесть на этот ретинол, как раз 0,5%. В итоге промучившись несколько месяцев (денег было жаль за тюбик) вернулась к своему третику . кожа у неё гораздо лучше его принимала. А зачем вам этот ретинол, если вы писали, что вам косметолог купит третиноин?
|