Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Smesh, мой совет - поискать все таки еще хотелку. Так то не получится точно. Поэтому - поищи что тебе еще бы хотелось по форме и объему. Посмотри похожие исходники у девушек уже сделавших в других, может, темах. а еще лучше после подтяжки и уменьшения ареол.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, анатомические импланты около 270-300, ассиметрия да и по объему и по высоте ареолы лучше сделать подтяжку одной груди или по ареоле или с вертикальным швом, тут какой док лучше владеет. На консультации просить показать примеры и не оду а несколько работ с подтяжками, и после этого думать, что лучше больше понравится!!! Не стесняться это будущие твоей груди!
Smesh, для похожих хотелок забыть о ареолярной подтяжке как страшный сон. У тебя не так много нижней части под ареолой, что бы там что-то ещё отрезать по кругу, нужно или с вертикальным швом или якорь. Посмотри Марусю тык сюда исходник у вас конечно разный это как пример как можно поднять грудь, никакая подтяжка по ареоле так грудь не поднимет!!! Рост у неё 160 опг 70 стоят круглые 365 аллерган высокий профиль. Так что давай примеры и будем смотреть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Smesh, прям исходник как мой.,только я с такими сисями с 20 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!! В клинике делают вроде анатомические Natrelle 510, буду значит их обсуждать с доктором. Здесь кто-нибудь такие ставил? У них как дело обстоит с капсулярной контрактурой, не хотелось бы с этим столкнуться...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, привет! У меня все было также как и у тебя. Выбрала Бузова, не получилось ничего хорошего. Можешь почитать в консультациях. В июне была переделка у другого доктора. Еще вертикальную подтяжку сделали
Потому что он решил, что можно обойтись периареолярной мастопексией, но грудь стала провисать, ареола тянуться.
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, это тоже самое что и 410 стиль и ставить именно 510 тебе не обязательно, если они работают с аллерган то и 410 есть. С контрай у них примерно как и у всех текстур от этого никто не застрахован, а вот профиль только сверхвысокий, а тебе для хотелок хватит высокого профиля.
|
||||
|
||||
![]()
Фото хотела добавить, не получается что-то.
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, а ты у своего же дока переделывала жду когда ты покажешь свою пену.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, поняла, спасибо!
Simona111, почитала..., мне уже страшно стало.... А почему у Бузова? Есть там более опытные хирурги. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bonja, выложите фото сюда исходник,свои параметры и фото хотелку. И ждите Карамельную.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, спасибо за совет
![]() ![]() Фото моего исходника, доктор сказал подтяжка не требуется, посоветовал круглый имплант среднего профиля 300 мл под фасцию, разрез под грудью, но при желании сказал что можно и 340 мл. Когда спросила почему не высокий профиль сказал может контурировать, но при желании можно и высокий. Последняя фото хотелка. |
|
||||
|
||||
![]()
Bonja, имхо... ещё надо к кому-то на консу сходить... круглым имплантом среднего профиля без подтяжки железу поднять не удастся. И как имплант в зависимости от профиля контурировать может, тоже понять не могу. Конкурирует именно контур, т.е. край, это от базы зависит, а не от профиля.
Зы: а в плане выравнивания асимметрии обсуждали вопрос с доктором? Или не парит? Если не исправлять, то после увеличения станет гораздо заметнее, это надо учитывать.
|
||||
|
||||
![]()
Bonja, ничего хорошего без подтяжки не получится тем более с установкой под железу, без разницы какого профиля.
|
||||
|
||||
![]()
что-то я совсем теперь расстроилась,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bonja, а какие варианты 2 других дока предлагали?
|
||||
|
||||
![]()
Bonja, конечно можно не делать подтяжку, весь вопрос в результате. Того результата который ты ждёшь без подтяжки не получить.
|
||||
|
||||
![]()
А про контурирование я думаю он имел виду что с высоким профилем будут очень выделятся шары, и вид сразу будет силиконовый. я просила хорошую тройку стоячию но не совсем прям шарики а что-то ближе к натуральному.
AVUNIA, про асимметрию не один из доков ничего не сказал, если честно в зеркало ее никогда не замечала а по фото да есть чуть-чуть, ну как мы меня это никогда не парило и не парит, но обезательно обсужу это с доком. AVUNIA, другие предложили тоже самое под фасцию круглый 270-350. Но один из доков еще предложил второй вариант: анатом минимум 350мл под мышцу с разрезом по ареоле |
|
||||
|
||||
![]()
Bonja, ещё и стоячая, ваш док вам врёт, ни какой стоячей груди и быть не может, импланты добавят объема и всё, что бы ареолы не клюнули вниз док опустит складку, тоесть грудь останется такой же формы только больше по объему и ниже. Возможна ли установка под фасцию можно сказать только вскрыв тебя и посмотреть в каком она состоянии, а с такой опущенной железой вообще малореальна. Тебе в консультации даже док написал подтяжка всё, если ты сама категорически от нее отказываешься, то ещё раз без разницы какой профиль имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Так получилось что все доктора смотря на фото говарили о вазможной подтяжке, но уже при очном осмотре меняли свое мнение, говаря о том что подтяжка не потребуется. Я была готова на подтяжку, но как доки говарят не надо, конечно меня это обрадовало. А в будущем еще и ребенок планируется и решили что щас можно обойтись без подтяжки а уже после след беремености сделать.
Эхх, а теперь даже и не знаю. Смотрела фото без подтяжек с похожим исходником мне нравится вроде можно и без нее обойтись. Я хочу заполнить верхний профиль, он совсем пустой и сделать грудь упругой. Но сомнения не покидают меня в выборе импланта. |
Закрытая тема |
|
|