Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот дрянь какая тётка эта... Завистливая. Ты и была красивая и осталась красивая, только моложе и худее
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня много примеров , когда бабы начинают зло подкалывать , когда видят мои преображения, я отчётливо понимаю, что это зависть. Один из недавних примеров- встретила греческую родственницу, мою ровесницу ( она ничего не делала из пластики или косметологии, живёт в греч деревне) , которая сказала , что в России есть такие красивые высокие женщины с голубыми глазами и блондинки)) , если учесть , что я шатенка с серо- зелёными глазами 164 рост... )) - это же все от зависти . Конечно , ты офигенная , ну а как может сдержать порыв зависти неадекватная дура- это твоя знакомая ? Она просто сказала, что бы тебя полкавырнуть . Если ты некрасивая, то тогда кто красивый???
@N@t@ly, если ты встретишь некрасивую женщину , ты ей это скажешь? Конечно нет ! Ты наверно наоборот попытаешься её поддержать или просто будешь с ней общаться на другие темы. @Maslena, я только сейчас прочитала , то же , самое - зависть . Ещё прям ужасно раздражает , что сразу начинают оценивать , как будто их спрашивают их драгоценное опытное мнение ) |
|
||||
|
||||
Девчули, люблю Вас . И в точку всё. Это я растерялась в нужный момент. И прям стала стесняться. Блин. И директор мне казала, что изменилась.....
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Ну и что что изменилась ... это же не означает, что изменилась в худшую сторону . Ты в следующий раз так и говори: ... жизнь идет, все меняется .. и я не отстаю...)))
|
|
||||
|
||||
я когда эндо средней и блефаро сделала, мои суфы как раз уменьшили, мужа через год спрашиваю. ну как я .... сказал, раньше ты была красивой, милой, а стала другой, не собой, не такой красивой, вот и как понимать, но улучшив лицо, на всех фото не получаюсь, перестала любить фотографироваться вообще, глазки поросячьи((((а раньше были большие
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, найдите себе мужа, который вас будет любить и делать комплименты .
@Maslena, ну директор то профессионал эксперт и в красоте, его важное мнение все должны услышать) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, глаза с возрастом и без операций уменьшаются.
Но омоложение зоны глаз, наиболее сильно влияет на омоложение всего лица. Мне хирург при эндо 2/3 поднял опустившиеся от возраста внешние уголки глаз и это реально глаза омолодило. Хотя глаза сейчас меньше, чем в молодости - это факт |
|
||||
|
||||
Я сделала подтяжку 7 лет назад, то есть у меня уже есть опыт наблюдения делает ли пластика моложе. И да, и нет. Однозначно мне убрали возрастные маркеры: брыли и дряблую кожу на щеках и шее. Но это так же можно отнести не к омоложению, а к ухоженности. Недавно я была на встрече с форумчанками в Москве и мне делали много комплиментов наши девочки. Но мне кажется, что моложе своего возраста я выгляжу не из-за отсутствия брылей, а за счет энергетики. Ну и отсутствия лишнего веса наверное... До подтяжки мне тоже давали меньший возраст, есть такой показательный пример, когда я познакомилась с мужчиной, он такой, ходок, в общем, и он знакомился и ухаживал только за девушками 30 +/-. А мне тогда было уже больше 40-ка. Я узнала сколько он мне дал лет, только потому что он меня занес в контакты в телефоне (я увидела спустя год), а он всегда пишет дату и год рождения, вот он там написал мой предположительный год рождения и был он минус 10 лет. Брылей он моих не замечал )))
И я не завидую Боне )) Потому что сама делала пластику. Но по моему мнению, она выглядит на свой возраст... Я делала подтяжку, потому что не могла больше жить с брылями, вот честно, я не думала об омоложении. Думала о том, чтобы выглядеть хорошо, холено, аккуратно. |
|
||||
|
||||
Редко пишу, но эта тема очень важная. Первый смас я сделала в 2007 году вместе с маммо, в возрасте 42 лет. Перед этим был сброс веса, но не критичный, килограмм 6, стресс. Сейчас бы я не увидела показаний, а тогда не раздумывала. После операции проходу не было от мужского пола, клеились везде -из соседней машины, на работе, на концертах, в метро. Один из клеящихся увидел фотографию в удостоверении, сделанную за полгода до операции и сказал : «молодая…». Это было отрезвляюще.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а что он сказал вместо трех точек? Не оч понятно что было отрезвляюще но любопытно. Обращали внимание наверное потому что у вас было настроение хорошее после смас нравились себе.
|
|
||||
|
||||
У Типикина в телеге увидела видео, очень подходящее для этой темы. Не поленилась заскриншотила.
Все таки иногда пластика это реально возвращение молодости. |
|
||||
|
||||
@Oss, может ей 40 и она так хреново выглядела, сейчас выглядит хорошо на свои 40)
Тоже уже много раз обсуждали, чем хуже ДО, тем ярче ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, со вторым согласна. Выглядела дама конечно не очень.
А вот с первым - не важно, сколько ей. Важно, что налицо реально эффект омоложения. Я б на фото после ей дала 35. Хотя там отчасти ещё наверное молодильный отек, но все равно вау. Я тоже так хочу!))) |
|
||||
|
||||
@Oss, если она ДО выглядела на 20 лет старше, а ПОСЛЕ на свои это омоложение? В моем понимании омоложение это выглядеть моложе паспортного возраста. Если хочешь такого-же результата, надо довести себя до такого же состояния.)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, именно, мужчины просты и прямолинейны. Мне на соревнованиях один спросил сразу "Что изменилось?" Мы иногда играли в паре, знакомы лет 10, он моложе на 12 лет. Но он врач-хирург онколог. Наверняка понял все.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, а что страшного, что о это спросил?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для меня омоложение - если стал после выглядеть моложе, чем до. Неважно при этом сколько тебе лет и на сколько ты выглядишь.
Просто отношение - было - стало. И дама эта реально омолодилась, а не выглядит на тот же возраст, что был, просто ухоженно. Я понимаю, что у меня так не будет. У меня мало тканей, они легкие, не могут они сильно съехать в силу гравитации. Поэтому такого контраста мне наверное не достичь... |
|
||||
|
||||
@Oss, вот бы еще на эту даму посмотреть живьем )) В полный рост, в движении, посмотреть на фигуру, стиль в одежде. Тогда можно сделать выводы: омолодилась или просто стала ухоженной. Причем, посмотреть и до, и после.
Я видела женщин после операции, где примерно вот так же идеально "омоложено" лицо. Но это смотрится немного даже нелепо, молодое натянутое лицо, старые руки, отсутствующая осанка и вообще вид немолодой женщины. С молодым лицом )) Вот у этой, с фото выше, если она до такого состояния довела лицо, то что у нее с телом? |