Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне ставили иглой, то что было на схеме это 2020 год, но буду делать канюлей. Страшновато совсем иглой, хоть канюля тоже не гарантия.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а почему иглой страшновато ? Опасно ? У меня 2 года назад осложнение было. Вот как раз в эти точки по центру как на рисунке ставили иглой. Красиво было конечно. Но филер пережал сосуд. С тех пор только канюлей
|
|
||||
|
||||
Конечно, опасно, любое вмешательство это в некоторой степени риск, в сосуд попадешь и привет. Сосуды иногда нестандартно располагаются
|
|
||||
|
||||
@Марселина, @Persefona большое спасибо за Ваш ответ. Такие отзывы очень обнадеживают. Может, Вы могли бы подсказать немного подробнее, как у Вас проходил процесс адаптации? Всегда ли всё проходит одинаково? Решила послушать рекомендации и не стала ничего трогать. Прошло три недели ровно и одна щека стала немного более припухлой чем другая, чувствуется, что она "поднывает" и там внутри "процесс идёт". А вторая выглядит отлично, но при этом ощущается так, словно и не было никакого вмешательства. Нигде не нашла отзывов на такое явление... На Ваш опытный взгляд, подобное возможно и не отразится ли это на симметрии лица в долгосрочной перспективе? Заранее большое спасибо, милые дамы.
|
|
||||
|
||||
@AlinaMay, а в какие зоны вам кололи ? У меня никакой адаптации не было. Сначала скулы большие и я супер красотка (ну это с моим худым лицом и на мой вкус). Потом объем уходит. Радиес супер объема не даст. 3 недели очень много для реабилитации после радиесса. За это время "процесс" уже закончен должен быть )) Вам лучше написать косметологу, у которого делали процедуру и скинуть фото/видео. Я не совсем понимаю что вы имеете в виду по описанию
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, к кому в Москве сходить?
Хотела в он клиник, а там косметолог в отпуске на 2 недели... Есть ли у кого-нибудь проверенные? Мне нужна зона подбородка. |
|
||||
|
||||
Я аж авторизовалась.) Я его тоже чувствую всегда. В разведении - 3-4 месяца, без разведения до 7. Никаких неприятностей никогда не было. Что касается ассиметрии и результатов, то я на себе вижу после векторного только к концу 3-го месяца, без разведения к концу 1. Но и максимум в обоих случаях только к полугоду.
|
|
||||
|
||||
@IrinaVerdi, а можно поподробнее про результаты- что должно происходить?
Вчера впервые вколола в разведении 3мл векторно. Пару часов после процедуры на скулах чувствовались векторы, сегодня ничего уже не прощупываю. В одном месте прокола небольшой синяк. И всё. Что должно происходить дальше? |
|
||||
|
||||
@katushechka, будет спадать отек и чуть подтянется лицо. Станет компактнее.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, подтянется лицо ) и станет более упругим. Смотря еще куда кололи. У меня и носогубки разглаживались (в них тоже кололи)
|
|
||||
|
||||
Всем, здравствуйте! Колола Радиесс почти 2 года назад в область щек 3 мл. ( по 1,5 в каждую). Мне было 35. Сначала был сильный отек. через 2 дня было просто тяжелое лицо надутое, медленно спадал отек около 10-14 дней. Была паника, что доктор переборщила, судорожно искала в интернете, как можно вывести препарат. Но всё таки дождалась срока в 2 недели и всё стало идеально, потом я не могла на себя налюбоваться. Мне очень нравился эффект, никаких провалов в области щек. И вот 8.04 сделала Радиесс снова также 3 мл, у того же доктора(хожу только к ней), то есть сейчас мне 37. Сразу настроила себя, что будет реабилитация 2 недели, но нет через 2 дня мне уже всё нравилось, но вот спустя 20 дней у меня появился отек, именно в области поставленного Радиес. Врач прописала пока антигистамииные, противовоспалительные и мазать Траумель, и делать массаж по массажным линиям. Попробую приложить фото, и подписать их может это для кого-то будет интересно.
Итак 1 фото: это для паспорта, лет 8 назад, наглядно показать, что в неподвижном состоянии щеки просто впалые не реально, имеено не достает объема. 2 фото: Радиесс поставлен 2 дня, видно, что когда поджимаю губы, визуализируются 2 комка в щеках, выглядело ужасно, так же было когда просто улыбаюсь, появлялись 2 бугра по бокам, как у бурундука. (это фото 2 года назад) 3 фото просто мое круглое лицо тот же день, что и поджатые губы, только стараюсь расслабить лицо.(тоже 2 года назад) 4 фото это неделю назад, снимала себя на работе, мне очень равился результат,овал лица идеальный как мне кажется, никаких брылей. 5 фото 29.04, когда лицо явно отекло и я пухлюш, и самое главное, что прошло 3 недели после введения препарата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня вообще никакого отека от радиесса. От гилауронки вот бывало, а здесь- нет. Это норм или мало ввели?
Просто все про отек пишут |
|
||||
|
||||
У меня нет отека совсем от радиес , хотя я очень отечная ))
|
|
||||
|
||||
Векторно делаю когда радиесс - канюлей еще стараются связку разрушить, у меня отек недели 3, первая неделя это как эндо сделала) спасают волосы длинные, прикрываю щеки ими более менее как шторками. У меня тоже долгая реабилитация, воспаление, это да, плюс посттравма может быть месяц.
Еще после 2 месяцев я вижу как коллаген нарос и объем добавился. Потом это как-то снижается постепенно. Становится естественно. Думаю, если ставить на кость без разведения, отек быстро уйдет пара дней. |