Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ErinB, не цитируй предыдущее сообщение,забанят. Нажимай на ник,это будет обращение к оппоненту.
А если кривая перегородка,тоже без лора правит? Ясно. Ну давай уже,определяйся). Ждем в рядах красивых носиков)). Верю я,что мой нос станет всяко гораздо краше,чем был )) |
|
||||
|
||||
tuldiana,
В любом случае, как бы там ни сложилось, мне показалось, что Арбатов далеко не самый плохой выбор, хотя на просторах инета и на него было... Ох девочки, не знаю, так индивидуально это все. И так мало даже хорошие рейтинги значат. Я первую септопластику (перегородку, по мед показаниям) делала в коннектикуте, в США, врач был такой - лучший ЛОР 2010 года, тип на обложке журнала и все такое, оперировал в госпитале одном из главных в Коннектикуте. А так плохо сделал, и еще потом ватной палочкой советовал перегородку выгибать "тип как молодое деревце примет нужную форму". Над этим ржали все. Через год прооперировалась у тетечки иммигрировавшей из Венгрии, мало известной, и все было супер. На 7 лет хватило)) Я для себя сделала вывод - если о враче не пишут, значит, он не успел накосячить!! На моего первого рукопопого товарища - была уйма положительных отзывов, так вот и верь после этого. Правда, я после 9 мес после операции ему такой отзыв настрочила - чтобы все знали врага в лицо. И все врачи из которых мы тут выбираем, и которые "старичков" оперировали, залезь в инет - у всех есть негативные отзывы, у кого больше, у кого меньше. Для меня это минус огромный, даже если без фото и доказательств (не везде ведь можно фото выложить и не все хотят это делать), но... я просто не знаю к кому еще (кроме здешнего списка) обратиться и как выбрать по-другому. Видимо, остается только уповать на хорошо набитую руку и "смотреть" почерк хирурга, в надежде, что он таки отразится на твоем исходнике. Кстати, у меня подруга астролог, предсказала мне кардинальные изменения во внешности в этом году - хотя я ей даже не говорила, что уже давно на свое 35 -летие хочу подарить себе новый нос и другие части лица. Увы, она не сказала, это изменения в лучшую или худшую сторону, хотя я думаю, что хуже чем у меня уже быть не может, так что каким бы не был выбор в итоге ...)))) |
|
||||
|
||||
А у вас на текущий момент есть хоть какое-либо моделирование? Не показывали его Арбатову?
ErinB, это я вам адресовывала предыдущее мое сообщение) почему-то не получается при нажатии на ник отправку адресно делать... |
|
||||
|
||||
ErinB, а никаких рейтингов и быть не может...
Один док десять операций сделал,а другой 100. У кого больше будет каких-либо косяков? Но ведь это и опыт и практика. Будем думать,что подруга видет тебя в будущем краше!) |
|
||||
|
||||
По поводу Агапова девочки,в личку он видимо всем одинаково копирует сообщения о цене. Знаю точно что сами посты,пишет не он!!Об этом его лично уже спрашивали!Не думаю что у него куча свободного времени,чтобы он отвечал всем в личку в том числе!Либо если реально сам в личке отвечает,так это копирует всем одинаковые сообщения.
Реальный ценник,только на консультации озвучивает. То что вы пишите 300-310,это все сообщения из инсты-не верные.Лучше не вводите в заблуждение всех тех,кто у него планирует делать. Я была лично на консультации.Ценник 340т при первички,без полной реконструкции и без септо!! |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, да судя по работам ,честно, на мой взгляд, это ещё дёшево ).Реально он супер. А работа должна быть достойно оценена. Особенно с красивыми результатами, я смотрела там носики прямо ооочень украшают личики. Это и талант и умение и опыт.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 5
Malinka_irinka
Про Агапова ни разу никто не писал, что у него ценник 310 тыс, скорее 410. Вы либо их всех путаете, либо не внимательно читаете. Это у ВВ и ДЮ стоимость 305-310 и это не Сообщения из инсты, как вы пишите. |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то руки опускаются..
О рино мечтала очень давно, наконец, появились время и деньги, нашла врача, записалась в 2017. И забеременела. Ладно. Родила, выкормила, снова записалась на опи, февраль 2019. И заболела, все отменили. Сейчас перенесли на 16 марта. Постаралась подготовиться по максимуму: пролечила гайморит, пью витамины, изучила здесь множество тем, выписала важное, закупила медикаменты для реабилитации и для подготовки. И вдруг муж запаниковал - ему 2 суток оставаться с годовалым ребенком и плюс потом, пока будет восстановление (еще будет миниабдомино). Паника у него жуть. Сказал, чтобы завтра-послезавтра я ехала к маме, а он останется с ребенком и тогда поймет, сможет он отпустить меня на опи или нет. Потом анализы. Сдала все бесплатно (очень удивлена, но все по ОМС получилось). Так звонят сейчас и просят завтра снова приехать пересдать - кровь в одной пробирке свернулась. Ну как так? Еще и этот ретроградный меркурий, оказывается.. а если сейчас не делать, то когда потом, непонятно. И работать уже буду, надолго не уйдешь в отпуск, и муж сейчас не работает, может с ребенком помочь. И куда откладывать - уже и так 40 лет, да и как потом будет с деньгами... У кого-нибудь были операции после таких "приключений"? Как все прошло? Или отказываться, раз все так не слава Богу... |
|
||||
|
||||
JGh, у меня только что была миниабдомино с липосакцией ( без Рино, Рино год назад). С годовалым дитенышем я бы не рискнула, честно. У меня сегодня ровно неделя, я вот только-только в себя пришла более менее. И это при том, что дети 7 и 9, няня. Подумайте, взвесьте все за и против. Если не будет полноценной помощи круглосуточно, будет тяжко.
|
|
||||
|
||||
Cuccha Работы да,хорошие.Блин я сама хочу совместить несколько оп,но ценник свыше 600т меня пугает((...хотя что там говорить,если у других для сравнения около 550.Т.е. разница где то в тыс 50-80
Мне тут звонил администратор,не прошло и пару недель после консультации(а я планировала к лету,так скажем чтобы понимать на какую сумму рассчитывать),мне уже предлагают в марте на операцию лечь.Типо место освободилось.Повезло бы тому,у кого деньги на руках и кто прям Агапова ждет.Считай за месяц успеть на консу попасть(у него очередь где то на 1,5-2 месяца,возможно это из за другого города)и сразу же на операцию попасть в течении месяца) Irina N блин,ах это отчество.Думала вы все про Агапова пишите))простите если кого то в заблуждения ввела Я) |
|
||||
|
||||
JGh
У меня то же долгий процесс. Я выбирала Врача год, выбрала Моураову, списалась с ней, обсудили всё, сдала анализы и назначили дату операции, а мои М не пришли и оказалось, что я беременна (не могла 3 года забеременеть). Родила в 2016 году, два года кормила и вот решила снова носом заняться. Выбрала Врача, назначили дату, внесла аванс, и пришли М в дату операции. Отмерила всё и перенесла на апрель. Marinka_irinka Бывает)) столько сообщений и информации, легко запутаться |
|
||||
|
||||
Alishia18, нету. Пойду на консультацию к Алексаняну и \или Кузину и там думаю сделаем.
|
|
||||
|
||||
jk82,
Спасибо за ваш опыт) Да, с годовалым ребенком непросто. Но и 2-3 летним тоже. Вашим детям 7 и 9 и то, говорите, что нелегко. А так ведь и жизнь проходит, пока ждешь.. Я вас поняла, спасибо, сама очень переживаю и все взвешиваю Irina N, Да, у вас тоже все интересно получается.. |
|
||||
|
||||
Тут про анестезиологов писали в Спика-у меня был Шишляков Сергей Васильевич, очень приятный и когда мне было плохо уже дома, звонила в клинику и он мне перезвонил, успокоил и посоветовал что делать)
Lenox, а у вас когда операция, дату назначали? Слежу за вами))) но упустила дату |
|
||||
|
||||
Iliana86, а я пока передумала
Потому что многие отговаривают И боюсь что лицо может поменяться В общем думаю Если и буду делать То ооооочень незначительные изменения Никакого прогиба Никаких укорочений Только если кончиком займусь Я пока взяла паузу И решила еще врачей посмотреть Просто что-то слишком много людей стали говорить,что станет дешевое типичное лицо... Надо все хорошенько взвесить Был знак,что надо остановиться пока.поэтому я пока думаю) |
|
||||
|
||||
Iliana86, Шишляков норм врач.и в общении тоже.
Корниевскому просто пора на пенсию Он уже немного устал.но я думаю так скоро и будет.он же зав отделением. Но анестезиологом ему уже не стоит работать. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, а не знаете 15 тыс за бронирование дня операции они в случае отмены возвращают? я пока забронила у Агапова дату, но она для меня очень неудобная ((
|
|
||||
|
||||
ErinB, обычно если не позже чем за две недели возвращают
Ну или если форсмажор Месячные или анализы плохие то просто переносятбез потерь Если уж я взяла паузу хочу еще врачей посмотреть и пообсуждать Кто-нибудь слышал инфо о Витвитцком Баише? Просто раньше слышала о нем уогда грудь делала А сейчас нет Кто в спб еще Моураова ЛБ Арбатов Агапов Кого еще есть смысл смотреть |
|
||||
|
||||
lenox, как там Нос поживает?)
|
Закрытая тема |
|
|