Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eLinna,талию доктор вылипил шикарно,мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
И талия и ножки супер, я вот тоже не знаю что с ногами делать, трогать не трогать, боюсь и провисария кожи внутри , но также боюсь, как мне сказала Анджелина, нарушения геометрии ног.При этом не хочу получить тонкую талию без фланков при этом толстые слоновьи ноги.
Спрошу доктора уже на разрисовке наверное...Ой , девочки скажите, а когда сумма окончательная вырисовывается.Сразу после заключения договора отдаем о чем договорились, или когда.Допустим грудь в стоила 250 к примеру, ну без вопросов.А тут я например не знаю про ноги, делать не делать , а там 6 зон по 15000. И липофил я не буду , а док мне сумму с ним называл , корректно ли будет об этом сказать, или уж молчать? Дабы цены не подняли |
|
||||
|
||||
@eLinna, а ты со лай себе подпись, чтобы твою тему сраз можно было найти
@mamaNATA, просто напиши ещё раз, чтобы рассчитал тебе стоимость без липофила, потому что ты его делать не будешь. Оплата до операции, по договору. |
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие,у меня какой-то странный настрой появился... остается 3 дня до опи и тут я сникла. Думаю,раз наш АИ убирает по минимуму,может и результата на мне видно не будет?
Я ведь думала,что не все так плохо,ну прибавила 10 кило,ну стала носить не S ,a L,но ведь 46 размер-не криминал. А тут оценили меня ,посмотрели на фото и сказали без приукрас,что толстая уж я,что тут лукавить. Вот и задумалась теперь,буду ли довольна результатом? Я ведь по глупости думала,вот сейчас меня сделают тонкую и звонкую,а дальше я сама в плане питания буду держаться. Теперь сделала выводы,что те 2-3 л жира ни фига не сделают меня тонкой(((((. Думаю,а нужна ли мне оп с минимальным резалтом? Наивная,думала ,что меня в желанную форму приведут,а я продолжу. А ведь не так все. По крайней мере не с нашим доком. Не убирает он до кости. Или это истерика? Мандраж? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, а ты предоплату перевела?
Неужели тебе не нравится результат у елены, неужели будет нежостаточно если тебе док столько же уберет, а потом сама будешь худеть и лоск наводить, а если и ти кто то снимет и до кости , где гарантия , что это будет ровно. Мне кажется боди тайт не позволяет убрать много |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, нравится,но она стройнее и выше меня была до,поэтому результат хороший. Переживаю,будет ли заметен результат.
Да,предоплату внесла,в среду выезжаем на машине с мужем. |
|
||||
|
||||
Я хотела усиленно худеть до опи, мне опи перенесли раньше, я расстроилась, ну не успеваю похудеть, а потом решила, что хорошо , пусть после липо жир уходит ровно.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я к Чухину 29 го, через неделю от тебя,
У меня сейчас все такие же габариты, только рост 168.Это мандраж...сто пудов, я думаю пусть док уберет пузо, фланки , ляшки внутри, и я буду худеть, так результат даже лучше будет ровнее @tuldiana, а как 2 года назад? Какие твои сомнения, выбор другого доктора? Который сделает невозможное? Нет думаю тут ты не права, ведь липо это не способ похудения, это способ убрать плюшки не худеющие никогда, ведь так ? А похудеть до своего минимума мы должны сами, никто нас не отлипосачит до минимума. Я тоже так думаю , что отлиплюсь и начну пп жисть, фик один не начну, но плюшки то эти я долгими годами наедала, надеюсь после липо у меня будет еще время понаслаждаться собой, а потом уж наверно и все нп до липо станет |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, 2года назад я была трижды рожавшей,весила 56. В моем возрасте я и не хочу уже ниже 55 весить,ведь и лицо худеет и стареет от этого. Нет-нет,другого дока не хочу,это не колебания в плане этого. Я чувствую своего дока сразу,даже заочно. Пойду к АИ. Вот увижусь,обсудим все перед оп и наступит успокоение.
Эх,ну а что не 23-го хотя бы?))) Все правильно говоришь,стартанем с легкой руки дока и дальше самостоятельно худеть! |
|
||||
|
||||
Мои сомнения знаешь какие, первое можно было сделать бы в Москве и побыстрее домой свалить и по деньгам в начале лета 120, всего те же зоны......на бодике тайт, но док молодой и работ чет не видела много.К Чухину как то располагает все меня.
Второе на виброционной липо дырок меньше обещают, но тоже одни инста примеры.Не верю сильно. Я же тоже не с Москвы, курсировать придется как и тебе со среды до субботы, но это ничего.....Я к Копасову на консультации приезжала как будто на соседней улице работаю.Поэтому прорвемся.А ты давай нп дрейфь, потом будем вместе худеть до идеала. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, меня расстояние не страшит,на ринов марте в Питер летала. Да,цена ,безусловно, важна,не буду кривить душой. Но!!! К первому попавшемуся с привлекающими рекламниками тоже не кинусь.
Спасибо тебе,отрезвила)). Давай,липосачимся и едем дальше ( худеем))). |
Закрытая тема |
|
|