Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva,
мне казалось, что форумы и существуют для того, чтобы высказывать свое мнение, которое я собственно и высказала. А ответить можно было совсем иначе, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, И ты бы послушалась?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
МаминоСчастье, хорошо что не летом опи делала, на жаре голова вообще бы ватная была. Сейчас хоть холодает |
|
||||
|
||||
Я вроде пыталась отговорить, предлагая дождаться результата)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тебе получше?
Захожу в темы, и каждый раз надеюсь, что началась стабильная положительная динамика. А тут день на день не приходится, и ночь на ночь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати как тебя так рано взяли на операцию под общим наркозом после операции под местным наркозом 24.08 ? Мне АР сказал что после местного наркоза до общего промежуток должен быть не меньше 1 месяца . PS : ты конечно железная леди . Я после снятия пластин из челюсти дня 3 ныла ( и писала это в своей теме ) . Если бы в добавок к этой оп были ноющие ребра я бы прифигела . Может тебе обезболивающий укол после снятия пластин сделали? Вообщем хочу узнать как ты обратно в ремень влезла , насколько комфортно это было . Спрашиваю потому что записана уже к АР на октябрь челюсть до идеала допиливать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас две операции под общим, с разницей в две с половиной недели и типа: - ну первая же небольшая и наркоз не долго совсем... |
|
||||
|
||||
Evva, 2 под общим с разницей в 2,5 недели? Ни чего себе . Доки говорят между общими промежуток должен быть 4 месяца .
Цитата:
То есть если бы захотел свалить со стола, то не смог бы потому что очень сонный и в изменённом состоянии сознании . Я с наркозами так жестко частить не хочу , всё же воздействие на мозг . |
|
||||
|
||||
я бы не сказала, большая разница между талией и попой, выраженная)
|
|
||||
|
||||
Левка, первое время не рекомендовано на боку спать. Сейчас я сплю как попало лишь бы спать когда болит начинаю крутиться как уж на сковородке, лишь бы выбрать позу в которой не так больно будет. Так что сплю как получится.
Вчера я видать перехвалилась))) сегодня опять ночь с болями. Просыпалась аж 2 раза(((, сказать что надоело - это ничего не сказать Левка, у нас с тобой кстати параметры по пропорциям похожи. У меня 74/96 у тебя 72/94. А есть фото у тебя где нибудь посмотреть? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фото новых нет, а старые можно во вложениях посмотреть. Но там 2 года назад по-моему фото-то. Пробежалась по своим фото, нет, там есть год азад фото, но у меня фото с талией в 69 см примерно )))
Это я сейчас валяюсь после травмы уже месяца 3 не делаю гимнастику, вот талия и расползлась. А начну делать гимнастику, талия снова уменьшится |
|
||||
|
||||
Вот тут я фоткала свои синяки от уколов после операции для друга , примерно видна фигура. Но стою неровно, наклонившись слегка вперед
|
|
||||
|
||||
Так у тебя тут вобще ярко выраженная талия)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну у меня она всегда такая. У нас еще тип фигуры в роду такой, что бока от талии круто идут, навреное. именно поэтому талия всегда выделена. Если вложения посмотришь, там где-то не в начале 2017 год - фото со спины - со спины еще круче смотрится.
Ну, в общем, ... у всех разные особенности сочувствую, конечно, очень сильно!! Я после маммо пока на спине спала, всё считала моменты, когда же на боку можно будет спать Кстати, 69 см то у меня после поясничного перелома позвоночника стала, меньше она уже не станет никогда, а так было четко 30 см разница между попой и талией Так что смотрю на мучения ваши, и пипец..... Не пошла бы я на это никогда, но это ИМХО, и так с переломами намучилась, и сейчас продолжаю. А тут .... охххх... |
|
||||
|
||||
Посмотрела я вложения , талия у тебя отпадос))) и переломы твои посмотрела ... жесть конечно
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, доброе утречко), как у тебя со стулом? Помогли наши народные рецепты хоть?).
Лёвка, а что у тебя за чудесная гимнастика для талии? Расскажи, может рёбра ломать передумают |
|
||||
|
||||
ооой, обычная гимнастика для послеродового периода Всю жизнь ею пользуюсь, идеально для фигуры помогает!!! Дома делаю после работы 20-30 минут времени занимает
|