Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil извиняюсь думала в русском тоже это слово есть )) , это типо диетолога , мне давали все расписано было например свежие сыры типо творога можно кушать а вот боллее выдержанные нельзя ( никогда по идее) все фрукты овощи по сезону кушать ( и не всемфрукты желательно например хурма , виноград нежелательны , имбирь свежий заваривать пить , овощи вареные в основном , от сырых газообразований больше .
,последняя фото это я втянула живот . Вот что мне с ним делать или не делать ?)))) |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ооойй спасибо! обязательно приеду, я во Владимире еще ни разу не была... я может весной только на консу приеду к нему и еще раз к Козеличкину хочу сгонять тоже, сиси у него классные получаются)))) может они потом чего - то придумают как мою грудь привести в порядок... ты хоть озвуч что Шеметов тебе скажет насчет переделки пупа, и даже если платно, то не расстраивайся пупок переделать не так и дорого, я уже полазила по всяким клиникам и посмотрела цены. и он по-моему под местным наркозом делается, точно не знаю. вобщем не боись, все будет харашооо!
|
||||
|
||||
Milana22, поняла... Но мне точно не поможет)))). Если только совсем ничего не есть и не пить, тогда ок. С утра как встал, можно жить с таким животом... а потом нееееее.
GROL, ни пуха тебе завтра
|
||||
|
||||
Veil1, спс)))
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, НВ молчит как партизан, наверное загружены эти 2 дня, он же не только в РЖД оперирует, а я попросила мне дату предложить и спросила сколько денежек с собой брать. Я готова заплатить, даже готова была ехать в Питер к Саруханова на переделку пупка (67 тыс ну и наверное плюсом анестезия), у нас удобно, поезд в 10 вечера, в 8 утра ты в Питере, вечером обратно домой. Операция проводится под местной анестезией порядка 30-40 минут(информация с тернета). Думаю, если сравнивать цены с Абриэлль по абдоминопластике с Иваново, то в РЖД операция на пупок должна стоит не дороже 20. В общем чего гадать, как ответит, отпишусь тут.
|
||||
|
||||
Milana22, можешь с таким жить - не делай. Не можешь с таким жить - вперёд). А в одежде видно?
|
||||
|
||||
Milana22, я бы сделала пластику живота, только хирурга выбирайте.
|
||||
|
||||
Milana22, конечно делать, у меня как и у тебя были шрамы от предыдущих операций под пупком и даже над ним, их все убрали вместе с жутким диастазом ... причём я думала что раз живот есть значит там жир а оказалось просто это диастаз такую иллюзию создаёт..
|
||||
|
||||
Milana22, Мне кажется жира у тебя практически нет, а вот диастаз приличный! Я когда втягиваю живот, у меня он более плоский чем у тебя, но на абдомино я записалась))))
|
||||
|
||||
Да жить с таким бесит он меня конечно же ))), одежду в обтяг не надеть , могу зайти в ресторан худой а выйти беременой)).
Мне кажется этот док мне так сказал потому что эндо он не делает, хотя я спрашивала у секретарши заранее а он сказал не делает. Сходила сегодня к другому этот сказал есть диастаз и сказал сделает типа мини абдомино, внизу сделает шов и залезет эндоскопом до верха и зашьёт весь диастаз. Я вообще то думала эндоскопом делать это 3-4 дырочки . Может это я так только себе представляла |
|
||||
|
||||
Milana22, Я тоже думала об эндо, но док заочно сказал, что если хорошо мышцы утянем, то останется свободная кожа((( Правда он меня не видел в живую. К доку местному ходила - вердикт миниабдомино, а над пупком эндо, через пупок разрез как раз... Воопщем пока хз. Но мне главное чтобы живот плоский был, а шрамы не очень волнуют . Не на лбу шрам, в трусы спрячу)))
|
||||
|
||||
GROL, удачи! Завтра останешься без складок на животе! Погладь их напоследок.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо большое)))))
|
|
||||
|
||||
Milana22, сбоку бугорок прям на животе, хотя спереди всё более-менее. Грыжа пупочная как будто есть, или мне так кажется? Вообще, глядя на такую неровность, я думаю, что внутри не всё в порядке и ушивать нужно! Эндоскопом можно хоть через проколы, хоть через разрез. Ечли через разрез, то проколы наверняка ещё будут. Советуют делать проколы по бокам, а не в пупке, иначе пупок может деформироваться.
Насколько я знаю, эндо не стянет мышцы так хорошо, как при полном абдомино, а у тебя кожица немного имеется над пупком, т.е. подтянуть можно было бы, чтобы ровно всё легло. GROL, ни пуха, ни пера! Пусть животик будет красивый!!! |
|
||||
|
||||
Evva мне тоже так заочно саруханов с питера сказал , но он же и сказал сходить к эндоскопистам и спросить что с кожей будет , вот хочу дойти поспрашивать . Про мини абдомино здесь мне док сказал что только шов меньше а мышцы он сшивает так же как и при полной то есть восстановление достаточно долгое .вообщем про мини я пока думаю , просто я чуть ли не каждый год какую то оп делаю ))) не специально конечно просто подустала так слегонца))))
сегодня к другому доку сходила , он сказал диастаз есть и грыжа есть и предложил мини абдомино а первый док сказал ниче не надо диастаза нет , только мол грыжа сделай по полюсу. Фронт начинает делится на две части ))) |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо)))) все! поехала я))
|
|
||||
|
||||
GROL, УДАЧИ!!! Все пройдёт легко и гладко!
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, спасибочки)))
|
|
||||
|
||||
Milana22, Я вообще только в сентябре сделала миомоэктомию К доку на февраль записана. Боюсь приеду, а он мне скажет - чтож вы милочка такая дура и отправит домой, за три тыщи киллометров... Но надеюсь всё-таки, что возмет. Сейчас шов подлечу за 4 месяца, через пару недель мне можно будет уже пресс немного начинать качать... Думаю, что реаба от мини+эндо будет не легче, чем от полной. Пупок у меня красивый, жалко портить, но эндо всё равно через пуп делать будут. Думаю, что всё равно расковыряют. А полную док сказал, что попробут пуп на то же место пришить
GROL, Удачи тебе! и лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
Evva, Не переживай, он тебе этот шов после операции с лищней кожей вырежет и новый, красивый сделает!
|