Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
margo26, ну тогда не удивительно что в ней отек, жидкость, там работы больше было, больше травма тканей, я думаю пока рано переживать, две недели с хвостиком после операции... Лечитесь не волнуйтесь, все заживёт.
|
|
||||
|
||||
Вы успокоили меня!
|
|
||||
|
||||
Так в чем дело с моей грудью, они сразу были на разном уровне, да изначально была небольшая ассиметрия, но край импланта я чувствую пальцами под грудью, так быть не должно. Это в связи с неправильно сформированным карманом? И мне грудь левая, что выше, нравится больше. Я хотела бы и правую выше поднять.
|
|
||||
|
||||
КалинаКрасная, может и с карманом.. у меня такая же дилемма, я тоже могу поддеть низ импланта на одной/у меня там большой карман, мне кажется, а ещё собиралось много жидкости-и в 5 недель была/может не закрепился хорошо имплант из-за этого) это мои размышления
КалинаКрасная, вам надо походить по хирургам и проконсультироваться... для коррекции время позволяет |
|
||||
|
||||
Yelyza, а на мобильный? Вообще мне это как-то странно, у моего дока тоже каждый день по несколько операций, но он и сразу сказал, и каждую перевязку напоминает, что при любых вопросах и проблемах звонить и писать в любое время, вне зависимости от выходных и праздников, хоть ночью, если что-то беспокоит
|
|
||||
|
||||
Lidie, когда у вас операция была, и у меня..они в начале все такие, и переделки обещают и тд.вон калина пример, а потом морозятся. Это нормально
КалинаКрасная, 100% |
|
||||
|
||||
КалинаКрасная, а вот это далеко не факт, каждый организм индивидуален, а эта тема называется "Осложнения после маммопластки", а не "Косяки хирургов ". И осложнения могут быть и при хорошем хирурге, от этого никто не застрахован, и каждая из нас, кто на это идет, должна это понимать
Но идти стоит подкованными, это точно) |
|
||||
|
||||
Yelyza, нет, это не нормально. Если док заботится о своей репутации, он должен быть готов ответить на вопросы вне зависимости от срока со дня операции. У меня есть знакомые девочки, у которых и больше года прошло, так он всегда отвечает, если какие-то вопросы
Я вообще удивлена такому отношению, 2.5 месяца это точно не срок. У меня в выписке визиты-то в 1, 2, 3, 4, 6, 8 недель. В 3 месяца, в пол года, год и т.д. |
|
||||
|
||||
Может потому что я не совсем довольна и он это понимал, плюс так сильно переживала за сосок что часто писала. К тому же док специфический, прочтите его тему девочка тоже отписалась-»конвеер и безразличие к клиентам, показывает своё отношение сразу после операции» думаю всё же не к всем, а заведомо зная что когда клиент останется не доволен
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, сколько онемение может сохранятся? У меня после повторной и только с одной стороны, прошло после операции почти четыре месяца, а динамики ноль(
|
|
||||
|
||||
Lidie, той девочке три хирурга у нас в городе отказали вставить имплант в одну грудь исправить ассиметрию, а он сделал и обещал замечательный результат, поведение шакала, в погоне за деньгами, плюс тренирует кого-то..это слух такой о нём,,,и что бы прийти к нему на операцию надо «попросить» что бы именно он зашивал, это нормально?! я постеснялась, производит впечатление порядочного, а зря, одну грудь не он явно делал
|
|
||||
|
||||
Azzure, до года, а бывают осложнения и чувствительность совсем не возвращается.
Олексия, постарайся выставить фото до и после, и продублировать в украинском разделе. Yelyza, я в шоке, почему ты решила, что твоя проблема с соском и сплетни о твоём враче более важны в этой теме, чем проблема Олексия, и ты по-моему тоже из Украины... |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
|
|
||||
|
||||
Yelyza, очень сочувствую, сарафанное радио куда важнее эффектной инсты. Я бы к такому доку не пошла, и многие не пойдут после таких отзывов. И правильно сделают) а то, что часто писали, это ж не от нефиг делать вы писали, а от того, что что-то беспокоило. А то, что он не нашел объяснений этим беспокойствам, это уже характеризует его как не слишком ответственного хирурга
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я здесь писала и спрашива совет по поводу соска, а отзыв о хирурге с фотографиями я оставила в его теме на форуме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я заглянула в его Инстаграм на днях... и знать бы о нем не знала, но одна девочка с Украины спросила мнения о его работах ( ладно хоть спросила)
тут никакие фото до/после не нужны ((( это просто печально все. Сами гляньте... |
Закрытая тема |
|
|