Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, кстати. На сроке почти 4 месяца у меня до сих пор получувствительные нижние передние зубы.... по ощущениям как будто заморозка до конца не может отойти.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже одна сторона ок, вторая в отеке)))) вот только что сфотала, правда это селфи не очень показательно, но даже тут видно как стороны не симметричны, при чем это именно мягкие ткани. Своё КТ я выкладывала, там все более менее норм .
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
И тоже мешок в районе брыли))), как буд то зуб удалили и отек )
Так что я не понимаю о каких красотках на сроке месяц речь )))) пол года я до сих пор кривая) |
|
||||
|
||||
@ТикТак, спасибо большое за фото) Я вижу у вас отек, но он не такой как у меня. У вас только сбоку, а у меня он и внизу тоже есть. Как брыль, только не брыль.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, на самом деле видно, что ассиметрично, наверное отёк. Но вот я пока без опи на лице, смотрю фото и тоже все ассиметрично. Тут на рино собираюсь и теперь разглядела какой у меня нос разный слева-право. А раньше ничегошеньки не замечала. Вот так-то.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно есть отеки, но не странный бугор как у меня. Я уже писала, что насчет отеков не волновалась бы. Но у меня неестественная форма подбородка! Ни у кого такого не было! Все-таки я пришла к выводу что доктор не мог неправильно подшить мышцу. Все-таки он хороший профессионал и я ему доверяю. К тому же у меня так мышца сократилась где-то на 10 день кажется, а до этого было все в отеке но нормальной формы. Вот фото 5й день, 10й и 27й
|
|
||||
|
||||
@Лилека спросите у Куракина, может вам ботокс в неё (в мышцу) вколоть? Надо же как то ее расслабить. А что он говорит, как долго мышца будет в таком состоянии?
@КатяЛана речь шла о лимфодренажной мезотерапии. Отличительный признак - когда колят, щиплет прям пипец. Попробуйте проколоть и понаблюдайте, как эти места себя будут вести. Мне моя косметолог после генио отеки именно им убирала, реально хорошо уходили отечные плюшки на брылях |
|
||||
|
||||
@Gera, вот я тоже про ботокс подумала... Я очень сильно сейчас заболела пневмонией, не береглась после операции. Казалось что здорова как конь но впечатление было обманчиво. Купалась в море, сидела на сквозняках и пила из холодильника. Как разберусь с одним, буду думать насчет подбородка...
|
|
||||
|
||||
@Gera, спасибо большое, спрошу у косметолога колит ли она такое мезо.
У меня после оп вообще проблемы с лицом ужасные пошли. Реактивная кожа стала, реагирует на все. В мае только пропила антигистиминые и более менее привела в порядок лицо. Сейчас снова на щеках появились красные пятнышки и бугорки, на пятнашках будто кожа съедена. Ууууф, жесть какая то((( так устала уже((( |
|
||||
|
||||
Девы, на моем лице по утрам можно как на сковородке, блины жарить такая же история вся как салом намазана. Днём справляюсь , всякие салфетки, крем для жирной кожи, сверху спф тройного действия против жирного блеска.... но утром это ппц
|
|
||||
|
||||
@Лилека, ладно если просто жирная. У меня то какие то пятна с бугорками, местами съедена будто кожа. Ещё и почесать их хочется(((
И жирная кстати тоже стала... |
|
||||
|
||||
Жирная, блестящая кожа для приготовления блинов))- это последствия наркоза. Можно пропить цинк.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, наверняка это правда реакция на вмешательства в организм (или на антибиотики, если пила). Но вот от души советую, если чешется и на коже бугорки-пятна = сдай соскоб на демодекоз. Лучше знать, что это не он и спокойно восстанавливаться. А то я пропустила момент, о чем очень жалею((
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, сдавала, ничего не нашли. Эт просто либо от нервов, либо сбой имуннитета. А из из низкого иммунитета и аллергия полезла....у меня чешется не только бугорки, но и там где их нет. Будто кто-то бегает по коже. Не то, чтобы постоянно чешется, а прям секунду, потом вроде все норм и так по кокку. Я это уже проходила, дерматолог сказала что это нервное.
@Лилека, я ходила. Писала же в мае пропила антигистаминные месяц, плюс зеркалин локально. Все это прописала дерматолог, вторая, к которой я пошла на всякий случай, подтвердила лечение. Только ещё добавила валерьянку. Перед этим сдавала на демодекс и сдавала анализы. Все прошло. Сейчас заново началось. Пока мажу розаметом и наблюдаю. Плюс начала пить валерьянку. @Зайчонок, как его пить? |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, я пила Цинктерал по 1 таблетки 2 раза в день, утро-вечер. Написано за 2 часа до, либо после еды, но я так не смогла, мне тошнило от него. И я пила минут через 20-30 после еды. На голодный желудок не могу.
|
|
||||
|
||||
Такая же история с кожей(((
@КатяЛана, не отчаивайся, думаю у тебя в большей степени отек, если так неравномерно. У меня очень похожая ситуация, при ярком освещении совсем печалюсь( делись мыслями по поводу исправления, я кроме дмае ничего не придумала, но не знаю толковых опытных косметологов в спб. А еще с одной стороны у меня явно хуже заросло. И как будтт там оголенный нерв, когда трогаешь.. Вот так , казалось бы, простая операция, но от сложностей никто не застрахован.. |
Закрытая тема |
|
|