Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имбирный Пряник, на меня кофе действует круче всякого мочегонного)))я тоже отьявленный кофеман)))
|
||||
|
||||
Имбирный Пряник, я не знала про кофе. Наверно от этого мне так тяжело дается этот период. Я кроме кофе вообще ничего не пью
|
||||
|
||||
Я не понимаю что ст швом? Вертикальный элемент?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, место от старого пупка, видно кожи не хватило и не дотянули.... надо доку вопрос задать
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, а пирсинга не было? У меня так выглядит дырка от пирсинга, не хватило кожи дотянуть, осталась дырка, но надеюсь зарастёт. А так ровненькие шовчик, ни каких сборок, отлично! Я начала загоняться по этим складкам(
|
||||
|
||||
Да пирсинг был
|
|
||||
|
||||
GROL, кофе,как мочегонное- это да! Но только если перед принятием сие колдовского напитка попить водички). Совет от дальнобойщика давно получен- не пить жидкость перед кофе.После- на здоровье)
|
||||
|
||||
Сделаю себе сегодня подарок - лягу спать в первую ночь 2019 года без компрессиоки.
ВотЬ ! )
|
||||
|
||||
Девочки с новым годом!!!!
Сегодня 5 день. Облегчение не приходит. Чувствую себя инвалидом. Сегодня новый подвиг это помыться! Девочки как вы стирали компресионку? Руками и феном сушить? Не представляю как это время без нее буду. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272,
5 день? Ну ещё и рано приходить облегчению. Да и не стирай тогда пока компресионку. Какая такая острая необходимость то ? Если даже не представляешь как без неё
|
||||
|
||||
Татьяна 272, с новым годом и обновленным телом!!!!
компрессионку вполне даже можно стирать в машине!))) Я после первой опи очень заморачивалась со стиркой!)))) а вот после второй опи пошла по более простому пути - пока моюсь - компру в стирку на режим с сушкой!!! - и все было ок!)))) И пятый день реабы это в принципе самый пик, у меня как раз на 5-6 день был самый сильный отек, а потом уже легче стало!!)) Лёгкой реабы и хорошего заживления!!! |
|
||||
|
||||
Девчули привет! Всех с Новым годом! Красоты вам и терпения.
Тут мало результатов миниабдомино поэтому выложусь и сюда. Миниабдомино + липосакция, Кочнева Клиника Абриелль. С грудью тоже колдовали, но к этой теме не относится. Срок 1 год 2 месяца. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, первый раз мне в больнице стирали руками, пол дня на батарее сохла, сейчас я в машинке стираю и на батарее сушу, час- полтора ничего страшного без нее отдохнуть.
МаминоСчастье, очень красиво!
|
||||
|
||||
GROL, тебе два раза пункцию делали?
Мне 30 декабря сделали второй раз. Уже в 5 раз меньше набрали.) 80 мл. Сказали, что прогресс.) На контроль теперь 9-го января. Чего-то я в унынии. Девочки, у кого как было? Татьяна 272, смело стирай в машинке, потом на батарею сушиться. За час компра чистенькая. У меня и компра и пояс послеоперационный. Так я пока сохнет компра, пояс потуже и хожу час этот.)) Потом наоборот.) пояс стираю, в компре хожу. МаминоСчастье, отличный животик, поздравляю. Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
Эгида, 1 раз делали.
|
||||
|
||||
Тулуза, да мы с врачом в шоке были)
Эгида, я ранее писала попробуйте поделать ВЛОК и АУФОК, погуглите, я 2 раза в итоге выкачивала, хотя было 100 мл, потом 70 ... Я вот думаю он помог... хотя хз, как бы было без него ... Девочки всех с Новым годом!!!! Не бойтесь ничего! Воплощайте ваши мечты! |
|
||||
|
||||
16 дней после опи. Тянет как будто мышцу с одной стороны в районе желудка. Может от того, что перебегала в новогодней суёте? Или что вообще это может быть?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как здорово вышло, красота!
|
Закрытая тема |
|
|