Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна55, у меня тоже вся грудь в растяжках была. Когда пришла к доктору, сразу сказала максимально убрать растянутой кожи. И все. Остальная растянутая кожа так и останется. Просто она будет уже натянута и растяжки будет не такими заметными.
|
||||
|
||||
@Татьяна55, стрии они как суслик. Их не видно, а они есть. Но они лет с 12, я ж тогда не знала, что по поводу них комплексовать надо, а когда узнала - было поздно, не получается из-за них переживать
Ухаживала за швами чуть больше, чем никак. Мазала заживляйкой самодельной, на дырки по бокам левомеколь, пока нитки не выдернула, а потом, если вспоминала, то титькокремом, состав не помню. Сейчас иногда мажу чем-нибудь, чем и остальное тело.
|
||||
|
||||
@Татьяна55, у меня вся грудь в растяжках с детства. Те растяжки, что были под сосками - удалены вместе с лишней кожей. Те, что сверху - никуда не делись, стали немного меньше выделяться из-за того, что кожа более натянута. Тут отдельная тема про растяжки есть, перечитала ее всю, но на радикальные способы борьбы с ними в виде лазера или шлифовки лично я не готова. Пусть сиси от ОПи отойдут. Вот фото для наглядности до и через 4 недели. Растяжки присутствуют везде
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, все хорошо пройдет у вас, не переживайте! Будет скоро девичья грудь, гармонирующая с отличной фигурой!
@Levina, как вы к врачу сходили? Как настроение?
|
||||
|
||||
@Klio896, очень красивая форма получилась
Тоже кстати с детства растяжки, вернее с подросткового возраста. И их полностью не убрать, к сожалению, остается смириться) Я вот делала шлифовку на ногах, не могу сказать, что результат прям впеячатляет, но кожа и правда выравнивается |
|
||||
|
||||
Цитата:
истончает кожу, что в свою очередь провоцирует растяжку швов. Я понимаю, что в данном случае вы обсуждаете растяжки на коже, а не швы. Просто имейте в виду. И второе, у красоты (в глазах мужчин по крайней мере, не я это придумала - прочитано в "умных" книжках и слышала на лекциях, но категорически согласна) 2 основных критерия - это ФОРМА и цвет. При наличии ФОРМЫ на швы/растяжки и прочую мелочь внимание не обращается.
|
||||
|
||||
@Спокойная, спасибо за информацию! Полностью с вами согласна: перфекционизм может быть безграничен. Но действительно ли это необходимо?
|
||||
|
||||
@Татьяна55, и рпавла тут у всех практически растяжки. у меня такая же кожа как у вас. попробую сделать фото чтоб было видно. как док собрал все растяжки в гармошку и как это выглядит. Но сказали за год всё расправиться должно.
|
||||
|
||||
Эх, сдуваются сиси ,а жаль )) Сразу после ОП с отеком классно смотрелись. Будет где то 2.5 видимо. Швы еще не сняли. По поводу растяжек - их почти не видно. А вот на животе,по всей видимости, ситуация посерьезнее будет... Ну ничего, я не парюсь и вам не советую!
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня прооперировали, подтяжка без имплантов. Шикарная девичья грудка получилась, двоечка такая красивая. Наркоз тяжело отпускает.... Мутит и рвёт до сих пор. Ну и сейчас разнесло одну грудь, как будто там имплант 4 размера ��. Доктор будет только утром...... Девчат, поделитесь, у кого такое было? Может это и нормально для первого дня?
Левая грудь уверенно растет. Доктор сказал что приедет сейчас в клинику, посмотрит меня..... Температура уже 38 |
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, пусть ничего страшно не будет!!! Держитесь и постарайтесь не надумывать ничего страшного. Напишите что доктор скажет.
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, все будет хорошо, не волнуйтесь!) У меня левая была больше правой зрительно намного и долго... Потом сравнялись)
Температура - абсолютно стандартная ситуация после такого серьезного вмешательства, не паникуйте. Главное - хорошо там кушайте и побольше обезбаливающего просите вливать ;))) |
|
||||
|
||||
Ночью снова оперировали, 2 часа чистили левую грудь. Там оказывается скопились сгустки крови. Сейчас ужасная боль и слабость. Вколят обеболь.и Цефтриаксон, посплю. В голове тяжесть....от наркоза наверное..... При всем моем оптимизме, это жёстяк......
Отходняк от наркоза вроде позади. Девочки, когда дренаж обычно снимают? У меня из левой, которую повторно вскрывали, два дренажа. Кому на какой день снимали? |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, то очень индивидуально.
Зависит не от дней, а от того, насколько скоро отойдёт/ перестанет накапливаться жидкость в груди. Не торопитесь с удалением, чем меньше жидкости останется в груди, тем меньше осложнений. Поправляйтесь)
|
||||
|
||||
Еще у меня очень плохо разрабатываются пальцы правой руки. Не могу писать и очень трудно работать на компе.
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, ого) А доктор не сказал, почему так произошло? Насколько я знаю, при простой подтяжки без имплантов дренажи не ставят.
Как себя сейчас чувствуете? Температура держится?
|
||||
|
||||
У меня из одной груди, которую повторно ночью вскрывали, была фиброаденома, а во время операции обнаружились ещё и кисты и забитые молочные протоки. Всё это вычищали. Как объяснил доктор, на месте этих пустот образовались сгустки крови, гемастаз, который через бренд не походил. Это и раздуло грудь до 5 размера, прямо шарик был. Сейчас уже всё хорошо. Сложно было два наркоза общих преодолеть....
Хоть и сутки после операции, но нельзя не радоваться стоячим сисечкам ))) хоть и маленькие , но стоят )) Дренажи завтра наверное снимут. Они под пластырями. |
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, самое страшное позади! Хорошо, что настрой у вас позитивный и результат нравится!
Через месяц и не вспомните про эти сложности. Гладкой дальнейшей реабилитации!
|