Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ага, поняла, я просто думала, что гель быстрее впитывается. Спасибо за наводку на сайт
|
|
||||
|
||||
Тресь, будешь там заказывать, обязательно письмо вышли, подтверждающее факт оплаты (с чеком), они без этого не формируют посылку (это указано в их письме, но я не сразу обратила внимание и просто сидела ждала несколько дней, а как только отправила письмо, сразу все сделали)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, мне уже позвонили, завтра доставка. Курьером.
Jannusy, лапонька, прости, что мы у тебя тут разболтались |
|
||||
|
||||
Извините новичка.
А вопрос по стоимости тут корректно задать ? Я под диким впечатлением от результата |
|
||||
|
||||
Наригорм, корректно. Но на первых страницах есть и стоимость, и комплекс)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, пробежалась по магазам в перерыв..массмаркет еще не выставил в продажу крема от солнца( идиоты). Сгоняю еще в пару мест..или буду заказывать в инете((( есть в аптеках либридерм бронзиада 50...но че та кусачая цена.. пока в поиске. Отпишусь!
Тресь, шепотом говорю спасибки за офтоп, т.к. самой инфа крайне полезная и экономит время на ее поиск))) Наригорм, посмотри в начпло темы первые листы там есть расчет комплекса. Но это акционная стоимость( т.е со скидкой) |
|
||||
|
||||
Наригорм, так комплексы то у всех разные- от исходника зависит. И от того что вы хотите получить в итоге. Сложно так сказать. Лучше ходить на консультации или писать и спрашиваь. Так вы будете точнее сориентированы по цене.
|
|
||||
|
||||
Jannusy, я сейчас использую клиник 30 для лица, сейчас то нормально, а вот на конец марта думаю на не менее 50 брать. Надо в аптеке смотреть.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, кароче, я тоже нетерпеливая до жути, мне надо чтоб все и сразу. Так что пользуясь случаем пред8мартошним, заполучила в подарок вот такую корейскую сыворотку, которая кроме защиты 50+++ еще обещает поработать с кожей. Надеюсь коже понравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже поделюсь своими находками.
У Л'окситан есть крем из серии "снежная королева" защита 50. Идеален. Вообще на коже не ощутим. У них же ВВ крем. На мой вкус лучший. Кроет отлично и заодно за кожей ухаживает. Много лет эти средства беру. Не дешево, но своих денег стоят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне? Где почитать о ней? Жаннусь, как у тебя с отеками? Чувствуешь сильно? Вспомнила! урьяж 50 хорошая защита! В аптеке продается. |
|
||||
|
||||
девочки, а я сегодня вот этот заказала (из списка рекомендованных Иллоникой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще и подарок какой-то привезут (тоник, по-моему, биодерма тоже) урьяжи там тоже разные есть, я мелкой детский заказала, у нас в городе в аптеках не видела |
|
||||
|
||||
Яблоко, вчера писала писала в телефончике.. да так и пропало пропадом сообщение.
По сыворотке( купила в Летуаль) заинтересовало - что Корейская( сча все хвалят), 100 мл ( крем был дороже, меньше мл, небольшой запах, предпочитаю вообще без или вкусненькие), spf 50++++, текстура легкая. Написано про него не много:Многофункциональная сыворотка борется с возрастными изменениями, выравнивает тон кожи и защищает ее от ультрафиолетового излучения. намазала- запаха нет, все быстро впиталось, я ее не вижу- не ощущаю- все устраивает! если еще и станет кожа получше- это плюс! Сейчас спокойна на счет УФ, по тихоньку можно присматриваться к другой защите. К стати - девчули, а спустя какое время можно будет загорать( если захочется) так что бы не бояться ненужной пигментации на швах и зонах отслойки? Год? два? меньше? Яблоко, по отекам- куда без них! Но они уже не доставляют таких нудных ощущений как в свой пик. К ним уже можно " привыкнуть " ( от какую я страшную вещь написала то!) в опреледенные дни или часть дня. Но сейчас прикасаться к коже в зоне отслойки перед и за ушами- не приятно - бьет и колет дарсонвалькой... и вообще странно работают нервишки)))) почешешь шею, а все эти почесывания синхронно дарсонвалем отдают в шов за ухом. Это очень странно, ну как бы почесать пятку, а засвербело бы на макушке, прикольно. Еще мне не очень нравится вид кожи в зоне отслойки, она постозная, на шее особенно там- где матрасики, там она синюшная в перемешку с краснюшной, короче какая то депрессияи видимо от длительного отека. Так что еще озадачилась поиском доступных микротоков в городе, схожу на пару процедур, посмотрю как пойдет. Коже прям уже очень помочь хочется. Мне еще Наталья Львовна ( глядя на мой вид) посоветовала витаминов С попить. Пока купила себе аскорбинку и янтарную. Сижу регистрируюсь на IHerb, накидываю баночки в коринку.... блин че все так дорого(((( и надо на 4 тыр набрать чтоб доставка бесплатная была, и смотрю на то количество банок... блииин.... я стока не сьем! Всегда не любила принимать таблы и пиллюли... Леди на метле, ну скидка то поприятнее смотрится, но все одно цены капец!))30 мл на 2 мес хватит да? У меня сыворотки 100 мл, но чего то думаю до осени не хватит по любому? |
|
||||
|
||||
jannusy, витамины можно в магазинах спортивного питания посмотреть. Там дешевле и выбор большой, и работают. 5lb например
|
|
||||
|
||||
jannusy, забей ты на эту бесплатную доставку. Она не такая дорогая, как все эти ненужные банки. Это просто маркетинговый ход.
Я вначале тоже сгребала там все подряд. Бады это конечно хорошо, но правда, не настолько. Ты просто на пробу купи. Будет эффект, тогда уж можно набирать... |
|
||||
|
||||
jannusy, вот я лохушка, не обратила внимания на объем)))
и не подумала, что такие маленькие СЗ-крема бывают, обычно большие тюбики все ну ладно, че уж. буду знать. а твоя сколько стоит? смотрю на сайте летуаля, не вижу такую |
|
||||
|
||||
Леди на метле, 1700 за 100мл. И это был с красным ценником уже. это To cool for school.там еще и лосьен и праймер есть тот же spf 50+++ те же мл. Я в них путаюсь))) слово сыворотка было более знакомым, хапнула ее. А так консистенции похожи..оч легкие и быстро впитываются.
Девчули в инста вывесили мои склейки 2.5 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера разглядывала читала комменты. Приятно. Но есть пару справедливых коментов вопросов в лоб, которые так же сидят и в моем мозгу и свербят. Один какался отеков...типа а отеки сойдут..будет ли все так красиво и натянуто держаться? Второй по поводу вселенской печали в глазах, которая никуда не делась. Хочу обсудить. |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо, поняла. посмотрю в реальном магазине при случае.
Сейчас уже чувствую, пора остановиться, за последние две недели на 15 тыс. нагребла всего. Закончится Биодерма, буду смотреть большего объема. Я удаленно работаю, из дома, может, мне на подольше хватит, чем 2 мес. Про отеки мы узнаем, только когда они сойдут. Но судя по девочкам-красавицам от НЛ, которые уже перешагнули этот этап, красота остается. Не просто же так все резали, подтягивали, ушивали. Вселенская печаль в глазах пройдет вместе с отеками (если при этом красота останется, во что я свято верю). Попробовали б комментаторы несколько месяцев реабу переживать, посмотрели б на их глаза. |