Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lapusik, откуда в менторе 11,8 там 8 ты меня не пугай, это длина от складки до соска и отвечает за наполненость нижнего полюса. Не бойся ракет!
Еленочка78, У тебя ареолы грустно смотрят вниз, только по ареоле может не хватить подтяжки, поэтому понадобится вертикальный шов что бы поднять ареолу как на хотелках. |
|
||||
|
||||
Lapusik, ну в лайте 8,3 арка, а в менторе я незнаю чего это у тебя там, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как арка может быть 11,8 это же почти в верху.
Modelka, Левицкая, они там все ученики Саруханова. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да, другое дело. а то фигня какая то, у меня аж голова разболелась пока я пыталась понять где эти 2,5 см
Карамельная, Карамелечка я отправила тебе привет)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ и рекомендации! Хотела именно Ваше мнение услышать) Прикладываю фото результата, который нравится: нет перебора в верхней части, красивая складка, грудь не смотрит в разные стороны))
Единственное - размер я бы хотела немного меньше. Буду очень признательна, если Вы посоветуете доктора, который бы справился к такой задачей)) хотелось бы все максимально натурально) Спасибо еще раз огромное! |
|
||||
|
||||
Zhuzhzha, вот поэтому я и написала 290 это много для тебя, до 250 зависит от фирмы импланта. По доктору, ты в Сургут поедишь или в Украину, я же незнаю откуда ты?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Что то озадачилась я после твоих слов. насчет что грудь своя невысоко. Птоз да? Смотрю на фото и кажется что да. Может на такой птоз эти Б-лайт ставят? Или какой еще выход то. Может правда пену.? Скажи а какие бы ты посоветовала импланты для хотелки.?? А то ведь выбираем из того что я себе напридумала.
|
|
||||
|
||||
Azerty, ну какой у тебя птоз? Ты же уже много форум читаешь..птоз это когда ткани отвисают и ареола стремится вниз в разной степени. А у тебя просто на фото (второй во вложениях) - грудь низко расположена. Причем на самой первой -нормально. так что, или фото неудачные, либо грудь реально низко. Именно про расположение речь, а не о птозе.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, нужна ваша помощь. Решилась на увеличение , грудь после трех детей, есть и асимметрия и птоз(( Увидела грудь со стороны на фото и расстроилась...не думала, что все настолько печально.
Рост-162 вес-52 под грудью-75 Хотелось бы грудь не больше 3-го размера. Вот исходники и хотелка примерная. Вообще не разбираюсь какие имплантанты лучше ставить. Ах, да, планирую к Андрееву идти и жду от него ответа, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Ну, в общем через сосок не хочет ставить аргументируя тем, что не кормила, сосок слишком маленький, будет шрам большой. Размер подбираем, предлагает Себбин.
карамельная, отзвовись, что брать |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ну политех репликон 425 как я тебе и писала. Если док нехочет резать ареолу не кормившей, то лучше не настаивать.
|
|
||||
|
||||
Их ждать день, а себбин есть. Ждать?
Имеет смысл? |
|
||||
|
||||
Завтра смогут поставить Себбин 415, а послезавтра репликон 425
|
|
||||
|
||||
Сильная разница будет? Или смыла нет
Или лучше все таки денёк подождать. Сейчас надо сказать, а я вообще хз, че брать |
|
||||
|
||||
Круглый говорит ради ложки смысла нет париться, а может ему не кайф заморачиваться
|
Закрытая тема |
|
|