Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Стала жертвой инста рекламы - O2Farm MB Natur - полная фигня. Похоже на филлер для волос Ladore (только хуже). Упаковка дешевейшая для такой цены - просто пузырек и наклейкой, даже без даты производства. За 1400 руб можно взять ампулы диксон 12 штук в упаковке картонной, они еще и работают. Зато маркетинг - мощнейший, прочитала про средство в закрытой группе, уж такие там были рекомендации. Вот вроде небольшая сумма, а жаль, прямо обидно так поддаться на "нативную рекламу" и даже не в инсте. Ведь сразу было видно, что фигня, даже по упаковке.
@HouseOfHoney, вам именно шварцкопф ? Мне парикмахер выдала маску matrix pro solutionist total treat и она реально действует (волосы сухие, air touch пористые). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Питать по максимуму: маски, несмывашки. масла. Из несмывашек очень понравилась сыворотка goldwell для поврежденных концов, как то называется шестикратного действия, прям волосики супер с ней
|
|
||||
|
||||
Советую попробовать шампунь и маску Masil 8 second! Это просто пушка, цена более чем доступная , особенно на wb. Я от шампуня на своих осветленных пористых волосах еще такого эффекта не видела. Покупаю самый дорогущий проф, если что, намыливаю и получаю гнездо из мочалки, которое не разодрать пока я не нанесу ведро маски . Тут на этапе шампуня волосы увлажненные и не путаются, сверху маску наношу и еще филлер иногда из этой же серии в конце. Иногда сразу в маску подливаю филлер. Еще можно чуть филлера на уже промытые водой волосы, как несмывашку нанести. Жирным и редким волосам не зайдет, так это все убирает пух, сухость и разглаживает волосы. Мои волосы осветленные , длинные, пористые, вьются, пушатся, постоянно с утюгом.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну у меня вообще волосы не бывают грязными никогда) От этих штук тоже не грязнятся быстрее, но это ведь для поврежденных волос. .
|
|
||||
|
||||
Делаю уже 2 года кератин, вот он единственный помог отрастить волосы до талии, предотвратить сечение и обламывание волос. До этого денег и времени на различные маски и проф. уход.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, да, я тоже раньше делал постоянно кератин, хотя по сути это химия голимая и никак волосам не помогает, но у меня тоже волосы росли хорошо с ним. Сейчас не могу уже его делать, волос мало, объема совсем не будет, боюсь(
|
|
||||
|
||||
Я напишу) вы только меня не закивайте помидорами))) столько всего я перепробовала, маски, восстановление, ботекс, но таких волос как после хны у меня никогда не было! Они были толстые, блестящие, гладкие и длинные, жаль что хну потом невозможно перекрасить, только срезать! Я всю срезала, но порой позникают мысли вернуться, хочется таких же волос по состоянию, боюсь сорваться!
Но я хну всегда мешала с басмой, для цвета |
|
||||
|
||||
@Юлия18, вот я б тебя точно закидала бы помидорами. Был в моей жизни и период хны) Хна высушивает волосы, все что она делает)
Из-за содержания в хне кислот и дубильных веществ она сушит волосы, а при частом использовании делает их тусклыми. При постоянном использовании хна нарушает защитный слой, волосы становятся ломкими и начинают сечься не только на кончиках, но и по всей длине. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я знаю что она сушит, хотя я на протяжении трех лет ей пользовалась , но у меня хорошие впечатления после нее остались, единственное, это мне надоело ходить в одном цвете и я ее срезала и конечно это очень проблематично ей красится, я на ночь ее делала и всю ночь мучалась)))
Может это моим волосам хна подходила? Не знаю, но волос делался плотным, толстым и гладким и что самое интересное волосы быстро расли, не знаю с чем это связано |
|
||||
|
||||
У меня те же впечатления от индийской хны , волосы на ней отрастила и на индийских маслах. Сейчас думаю снова ей начать краситься.Все равно мне хорошо только в темном цвете.
|
|
||||
|
||||
Вот я всегда про хну слышала либо очень положительное многие, либо наоборот, может она некоторым волосам просто не подходит? Мои же она просто питает
|
|
||||
|
||||
Хной краситься моя подруга, от нее узнала, что хна бывает разная- помол/место производства. Соответственно и действие ее разное, ну и да, согласна, что подход должен быть индивидуальный, кому-то не подходит.
Что касается кератина- мой мастер говорит, что нет страшнее ничего для мастера-колориста и вообще грамотного парикмахера)) |
|
||||
|
||||
Недавно спрашивала про К18, в итоге была куплена маска 5 мл. Что могу сказать... Все сделала по инструкции, волосы по ощущению более плотные, объемные, у меня они очень тонкие, но после маски они реально поплотнее, очень хорошо уложились,ждала 4 минуты как просили)) запускаешь руку в них и создается впечатление, что копна. На ощупь шелковистые, очень приятные. Но, возможно, я нанесла слишком много, так как хотелось напитать все, от корней до кончиков, поэтому есть ощущение немытой головы)) Хорошо, что я этого не сделала перед 31))) В следующий раз нанесу поменьше. Для себя решила, что сделаю курс 5 недель, буду наносить 1 раз в неделю и надеется на молекулярное восстановление)))
|