Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня справа парочка мигрирующая есть, мне док сразу сказал,что будут , но уйдут. И правда они были высоко, щас почти внизу волна, с другой стороны нет, я считала,что это у кого клетчатки мало.а у тебя вроде бы даже много ее.
С чего тогда? Щас главное не впасть в депрессию, в середине апреля , в конце мы будем уже хорошенькие. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, дорогая ) даже фотку выставлять не хочу. Хотя планировала
Нимф, мне Догузова так и сказала, шишки до конца апреля. Я бы рада была если так, но зная себя |
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя еще быстрей уйдет, ты молодушка)))
Мне самой оч надо в апреле к середине быть красивой, прям вот надо и все. |
|
||||
|
||||
Нимф, будешь! У тебя уже все хорошо по моему разумению! Ты веселая, а улыбка все скрасит.
Спасибо за молодушку после завтра 44🤣 |
|
||||
|
||||
Яблоко, помогает?)) У меня периодически перед ушами чешется, но когда почёсываю, не чувствую ничего. С таким же успехом я могла бы диван чесать или стол.
|
|
||||
|
||||
kolbi, помогает. Я так тихонечко кончиками пальцев постукиваю по коже, тогда чесотка замирает
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, будешь, будешь, куда ты денешься?)
Вакса, мерси, стучать я не пробовала) |
|
||||
|
||||
А пока я - следующая. Так противненько чешется самая поверхность кожи , а почесать невозможно . Как будто через дубленку .
|
|
||||
|
||||
У меня не так, а вот как: те места щек, которые заканчиваются у уха и пониже ощущаются как в марлевой повязке, это когда крем наношу, противное ощущение. Видимо, не вернулась еще чувствительность до конца? А чесаться -нее, пока нет)))
|
|
||||
|
||||
Kolbl, стучи.. другого выхода нет. Я напоминаю себе дятла
Сегодня мое лицо выглядит отвратно, скажу я вам, уж не знаю какие процессы там идут, но крайне неприятные ощущения! Зуд, покалывание, одутолватость не в тех местах где надо. Плюха как второй подбородок торчит, овал попрощался со мной и скрылся в складках лица(( Смотрите, вот мне 38 лет и сейчас с отекшим лицом, один в один!!! Как будто нажрала опять 18 кг Просто ужас! Заорало Яблоко таким бы е... ом медку бы зачерпнуть Нет и намека на овал и на хоть малейшее омоложение((( |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну ты чего? Всё у тебя есть, и овал и омоложение. Это отёк вниз спустился. К сожалению, такие туда-сюда ещё буду какое то время.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, отек и вверху и в низу. Он сейчас оч странный
Интересно, когда все это сойдет, мое лицо сузиться к низу? Сейчас у меня надулась шарами область брыль. |
|
||||
|
||||
Меня кстати, буквально вчера НВ предупреждала, что отек с щёк следующим этапом идёт вниз. Примерно к месяцу после опи. И лицо становится квадратным. Терпение. Далее - шея.
Гравитация-с. Чтоб её... Вывод: рано паниковать. |
|
||||
|
||||
Яблоко, зато синяков уже нет.
Отеки вон у всех гуляют, на кого ни посмотри. Тут видно явно, что отек, даже верхние веки отекли, там же ничего тебе не делали. Значит, все вернется, как было - у меня такая логика. Не переживай, перетерпи. |
|
||||
|
||||
Леди, ты думаешь отек и верхние веки затронул? Мне кажется это мои подушечки ладно, делюсь фотами швов! Сегодня месяц и 9 дней после ОПВложение 325095Вложение 325096
То ушко которое мокло зажило лучше) странно, да? На левом шов ступенькой. Подгрузила швы, но их нет второй дубль |