Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vidergunova, Да уж не приятно... вам бы стрипы есть много разных погуглите не обязательно стери стрипы, чтобы рану стянуть, девочки уже об этом выше писали
Samanna, дорогая ты где??? когда операция?? число) я к ГМ собираюсь)
|
||||
|
||||
мне кажется,стягивать сейчас края раны нельзя
|
|
||||
|
||||
Elen03, возможно, надо с врачом конечно....
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, как скоро можно будет выйти на работу.
Работа в основном стоячая, на ногах. |
|
||||
|
||||
Elizochka, я на сидячую, в принцепе,работу , но именно в этот период пришлось много двигаться пешком ,вышла через 8 дней . Уставала,конечно, под вечер, но выжила)
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, а что не так с твоим животом в планке? Сейчас тренировалась, специально фото сделала. У меня в расслабленном состоянии есть претензии к животу: явно отекшее пузо . А в планке все ок вроде.
|
||||
|
||||
А вот в расслабленном виде 2,5 месяца после оп. Дырка в боку от липосакции
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Читаю вас постоянно и архивные темы тоже, но на отвечаю. У меня не проходит эта фишка з нажиманием ников, я только с телефона захожу, а пока 10 раз посмотрю, как правильно пишется ник, уже другая страница))) так и сижу, молчу. У меня вчера было две недели. Ну что могу сказать. Отеки есть, но самые большие ушли после месячных, то есть: если раньше я была как на 6 месяце беременности, то сейчас как на третьем)) пару раз видела себя в более или менее неотёчном состоянии, но это было спустя время после снятия всех этих удавок. Как только надеваюсь компру, опять надуваюсь. У меня сейчас самый большой отек над пупком, там и болезненно,больно даже джинсы застёгивать, которые слетали с меня ещё до опи. Про натертые места от компов и бандажа просто молчу, я уже привыкла ходить с вечной болью( сегодня ночью спала без всего, потому что глаза на лоб уже лезли от этих утяжек. Под грудью болит, по бокам все болит. Утром, когда опять натягивала компру перед зеркалом, просто стояла и тихо подвывала. Но я терплю, как и все мы терпим, а куда деваться? Завтра, по идее должны снять швы, мечтаю помыться в душе, а не частями и щедро намазаться молочком для тела. Кожа как сухарь, местами шелушится и облазит, мятая вся, как прибитая гвоздями к одному месту, очень странная, и ей явно не хватает влаги. И чешется сильно. Шов, пока не знаю. Вроде заживает, но переодически что-то печёт местами, покалывает, в пупке тоже. Я уже нечаянно пару раз чихнула, почти не почувствовала боли, так слегка дискомфорт. Хотя ещё неделю назад искры из глаз сыпались, когда только предчих начинался. Пару дней назад забыла, и из положения лёжа поднялась в положение сидя прессом, тоже особо ничего не беспокоило, я даже сразу и не поняла. И сразу мысли: может, меня плохо натянули? Да, и твёрдых мест ещё полно.
И вообще, что-то мне подсказывает, что без всех этих утяжек я бы зажила гораздо быстрее....
|
||||
|
||||
ТаняТиль, я тоже с телефона. Надо приловчиться Ник не надо писать вручную, просто нажми на него и он появится в окне набора сообщения.
Поздравляю с оп!!! На счет боли от компры, мне кажется так не должно быть. Она конечно стягивает, но чтобы подвывать когда одеваешь? о_о Это мне кажется перебор. Может ваша не очень подошла? Покажите в какой вы.
|
||||
|
||||
Я знаю, что надо нажать, но у меня просто при нажатии вываливаются опции профиля. Компра вроде нормальная, иногда уже собираться начинает местами, но у меня кожа именно на животе слишком нежная, и все эти компры, бандажи жутко трут, особенно на верхнем срезе изделий, то есть там, где они начинаются, сверху. Тут фото в компре на третий день после опи, сейчас я опять расстегнутая лежу)
|
||||
|
||||
ТаняТиль, и у меня 2 недели было)
Да, с ником ты неправильно делаешь. Тебе Yaponeka написала, как правильно отвечать. У меня тоже все в буграх и помятостях) Очень надеюсь на массаж. Как раз еду к доктору, спрошу, когда уж можно начинать. Кожа как у старушки, и сухая, особенно как черную компру снимаю, вообще как снег осыпается с нее все) Мне кажется ты в самом деле компу то ли подобрала неправильно, то ли у тебя гиперчувствительная кожа, что вряд ли. На меня в клинике одели компрессионку, она мне тоже была неудобна, хотя фирма хорошая- voe. По бокам были молнии, которые собирались в гармошку и жутко давили на тело с боков. Я помучалась, в потом плюнула и сама компру купила. Тоже voe, но она удобная, нигде ничего не трёт. Спереди крючки, а бока гладкие. В общем, я тоже считаю, что тебе надо осмотреть свою компру и места, которые болят. Возможно, она тебе просто не подходит. ТаняТиль, нажимать надо именно на ник, а Вы на картинку нажимаете (или на знак вопроса, если нет картинки) |
|
||||
|
||||
jk82, хорошо, что у тебя ник короткий)) я ж помню, мы с тобой в один день оперировались. Как шов, как пупок, нормально заживает?
А насчёт компры, так мне ее доктор подбирал с девушкой из ортопедического салона. И да, место слева, где крючки и молния, вообще ужас, все гармошкой, я постоянно подтягиваю ее наверх, когда снимаю, вся эта швейная фурнитура четко пропечатана на моем теле)) не знаю насчёт компры, но что-то у меня закралась мысль сшить просто такой типа корсаж подгрудный утягивающий... Мне вообще не нравится, что мы все на свежий шов, грубо говоря синтетику натягиваем. Там же мокреет все под ней, у кого-то восполяется, кровообращение нарушается. Не знаю, моя интуиция подсказывает мне, что это неправильно(( гораздо здоровее были вот эти послеродовые бандажи, которые продовали в советских аптеках, на веревочках, которые стягивались, такие голубенькие, розовые, помню, сестра такой носила.
|
||||
|
||||
Привет, девы) Всем новеньких с ОП и беспроблемной реабы! Пусть всякие бяки обходят стороной! Моему пузу 1,5 годиков) поднаела я жира, пуп немного утопился))) Фото в более полный рост : надула живот/обычно/ втянула. Сама кожа- в некоторых местах как пергамент, ну эт уже никуда не денешь)))) онемение в области пупа ( около 10 см диаметр) сохраняется.
|
||||
|
||||
Красивый живот! И шрам практически незаметный, красивый, беленький. А тату на больно было делать? В смысле, там же тоже реабилитация и все дела...
|
||||
|
||||
ТаняТиль, шрам очень пополз, хоть и белый, но широкий. Тату на косточке тазовой чувствовалось при набивке, все остальное- ощущение скраба на теле) Немного головняково было дней 5 ухода- мазать бипантеном и менять салфетки каждые 3-4 часа.... меня смущал высокий шов спереди, с этим тату мне помогла, было ради чего немного потерпеть)))
|
||||
|
||||
marysja_vk, классный результат
Татуировка красивая! Через сколько после оп делали? Больно было в области швов? Тоже очень хочу, жду когда уже будет можно. Еще вопросик, заметен ли шрам на пупке для окружающих? ТаняТиль, вопросы похожие
|
||||
|
||||
Потому что я думаю, что вариант с тату приходил в голову хоть раз многим)
marysja_vk, не видно вообще, что там шов пополз, все очень красиво и гармонично. Тату добавила красоты. Я просто думаю, что мы излишне переживаем, когда шов расходится, он потом белеет и становится малозаметным. Я больше переживаю за заживление.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, у меня шов под стрипами, мне их на след день после операции наклеили и они до сих пор держатся. То есть по самой длине шва стрипы, и перпендикулярно ему. Так что я свой шов не видела даже. Обрабатываю эти стрипы бетадином))) вот сегодня может их отклеют, и я свой шов увижу. Боюсь если честно.
У меня ж было мини и пупок на месте старый. Только в нем какая то корочка. Ну я все заодно, и дырки от дренажей бетадином мажу. Все в корочках уже, что-то отвалилось. А когда болячки свежие были от дренажей, то оч неприятно компра по ним елозила. Ну я их омнипором заклеивала, чтобы не отдирались они от трения. Ой не от дренажей, а проколы под ребрами от липосакции. У меня другая история. Из за того, что сшили косые мышцы, я никак до конца не распрямлюсь. И ботинки зашнуровать проблема) болит живот от напряжения) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое, успокоилась немного думаю делать опи в мае месяце. |
|
||||
|
||||
Elizochka, все индивидуально,я разогнулась сразу ,а некоторые девушки неделями разогнуться не могут/боятся,общее самочувствие тоже может быть разным,тут не угадаешь.Все же,по возможности надо закладывать побольше времени на реабу
|
Закрытая тема |
|
|