Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, да это не большой срок я думаю. Мне так кажется что месяца чер 4,6 все должно прийти в норму. Помню что Нуба девушка косметолог писала в ветке что месяца 3 нужно ждать чтоб полые ткани после фермента востановились
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty я забодалась сидеть дома по месяцу в реабе, а после липофила реаба долгая.... у меня долго сидят синяки под глазами из-за первого косяка с ГК которую я пыталась сколоть
@Sneiki, ну для меня это пипец полный если честно, у меня лицо все время в профессиональной камере, я понимаю что косметологиням это не понять. Но 4-6 месяцев - это что? Я не верю, похоже на вранье чтобы клиентка не доставала, по инструкции той лидазы, что мне кололи срок - месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Я как то видео смотрела как фермент работает с ГК там вообщем если фермент на ГК капнуть то субстанция закипает такая реакция идёт. Так что не удивительно нас так разъело
Да я тоже из жизни выпала. Работать не могу с таким лицом которое постоянно в отёках после фермента потом нерв восполяется докучи. Я просто с детьми работала пришлось на время оставить. С друзьями и родителями тоже не встречаюсь . Из дома только в очках выхожу |
|
||||
|
||||
![]()
Просто реально гиперкорекция это косяк косметолога. А они это не признают и не несут ни какую ответственность
@Foxxy, в твоём случае вообще непонятно чем она руководствовалась . Или она она из тех врачей которые считают что фермент полезен для кожи . Такие тоже есть косметологи пока по клинникам бегала мне это внушали |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, по ходу считает что безвредно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, кошмар! Вот моя тварь косметолог которая мне филер в носослезку навязала она мне прям навязала его я не просила я даже не знала что такое бывает. Все эти годы говорила что он безопасный чего вы боитесь( у меня даже носослезка неглубокая нафига спрашивается)а когда этот филлер всплыл сказаа ой да все хорошо у вас что вы придумываете . И ферментом оказалось она пользоваться не умеет. Тоесть я приезжаю в слезах с изуродованным лицом а она говорит все хорошо . У меня. Просто мир рухнул от такого лицемерия
Капец у тебя врач вообще сказала что это не ее работа!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне иногда кажется, что это болото меня засосало и я не смогу вернуться к нормальной жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ой, девочки, держитесь! Верьте, что можно сделать лучше, чем есть на данный момент
Сама помню, что была на самом дне ада |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всех понимаю!!!Желаю нам всем выйти победителями с этой клоаке!Нервов нам крепких!
Я на адоптоле сейчас,то работает-то все равно накрывает(с головы до ног прям кипятком)фух |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже подумываю что-нибудь пропить)) к психологу идти желания ни малейшего. Потому как психологом в этой ситуации в идеале должен быть опытный хирург который бы объяснил как все работает и дал надежду что все восстановится и все исправимо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а я попробовала-таки пойти к психологу, пока был только первый сеанс, посмотрим, но так больше жить не могу.
@Беся, перед уколом фермента лучше заблаговременно не пей никаких таблеток, мало ли реакция какая-нибудь будет. Мне всегда запрещали. Я вот тоже какие только успокоительные не пробовала - ниче не не помогает, а с этими уколами еще их пить периодически нельзя..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, а от аллергии можно пить таблетки ? Перед процедурой ?(
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, можно конечно, но надо иметь в виду, что они могут снизить эффективность фермента. Я перед 2 и 3 уколами пила и декс колола, все думаю, мож потому и не сработало
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, а тебе так врач говорила пить их перед процедурой ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки pb serum это растительное происхождение ? Читаю что даже помогает от сухости и наоборот кожа лучше становится )?
|