Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В прошлом году делала курс М22 . Отменила третиноин за день до М22, вернула в уход когда кожа восстановилась и ушел отек и повреждения кожного покрова от процедуры. @Елена73 у тебя в уходе на постоянной основе третиноин есть ? М22 ты делала?
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я тоже трет летом практически не отменяю, а я живу на юге Италии, у нас за +40 частенько. Прерываю только на 2 недели, когда на море выезжаю и в ночь перед возвращением домой возобновляю. Я больше чем на 2 недели боюсь прерывать, чтобы кожа не отвыкла. Сколько ты восстанавливалась после М22?
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, когда к нему привыкнешь, а на это надо время и не мало, выравнивается цвет кожи, она становится плотнее, поры немного меньше, мелкие морщинки исчезают. Очень улучшает качество кожи, по крайней мере у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena , я не в коем случае не агитирую не отменять третиноин перед лазером. Это тебе решать, могу толькотмвоим опытом поделиться.
После М22 по разному все было, точно тебе сроки сказать не могу. В прошлом году на самой первой процедуре из курса меня косметолог отдарила так, что на следующий день лицо раздуло круче чем у алкоголика. Я даже испугалась, забила тревогу, написала ей в личку. Раньше же не было такого, вот и стрёмно стало. Та меня успокоила, сказала, что это новый протокол и так нужно. После 2,3,4 М22 было все по лайту. Если у тебя много пигмента или купероза, готовится к черным пятнам и синякам. У меня были вокруг носа синяки, вот так там хорошенько прошлась косметолог по сосудам. Самая долгая и нервная реаба была когда я сделала в одно посещение М22 + лазерную шлифовку эрбием. Мне кажется, что то, что я на третиноине, даёт быстрый эффект восстановления. Если для тебя важно, как ты будешь выглядеть после процедуры, спроси своего косметолога, она может тебе параметры послабее выставит, сходишь на пару раз больше, но реаба будет попроще. Я сейчас на ББЛ собираюсь, буду сравнивать между собой эффект от ББЛ и М22. Когда попаду не знаю, но точно сделаю хотя бы раз. У меня тут на лице дренаж недавно сняли, как ранка заживёт и отвалится через 7 дней уже модно будет идти. Сразу рвану.
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, тебе надо почитать на счет трета, так как его надо постепенно вводить. Послушай видео на Ютубе. Я у американских блогеров училась. Здесь тоже в рутине можно почитать.
@Перепелка.ру, мне совсем не важно как я буду выглядеть, маску всё равно ношу и на работу мне не надо. Отеков я правда сильных не хочу, так как у меня они и так есть после смаса и генио. Ббл в Минске нет, нашла М22 и quantum srb. Я в них не разбираюсь, но здесь на форуме нашла отзывы по М22 вот и решила его сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena , раз не важно, делай по максимуму. Так и скажи косметологу, чтобы тебя не жалела. М22 хороший аппарат делай и не думай.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, несколько раз проверила, не ошиблась ли я темой. Надеюсь, что на этом обсуждение ББЛ и М22 в теме мезо и био закончится.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, что за зверь лазерная биоревитализация? Что-то не не нашла здесь .. или в источниках, заслуживающих доверя. или ткните мне пальцем? Это что-то новое или, наоборот, безнадёжно устаревшее? Предлагает косметолог, кожа очень сухая, реактивная, аллергия на всё, только микротоки хор много лет. В тырнете -одна реклама, но долго и не искала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а где вы покупаете крема с третиноином?
Боюсь попасть на подделку |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, лучше задать этот вопрос в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, надеюсь, что пишу в тот раздел. Расскажите, пожалуйста, кто делал армированием линейными мезонитями (обычные тонкие короткие и без насечек). Есть вообще какой-то результат от этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, не заметила совсем. Мне коги с насечками зашли хорошо, по краю челюсти ставили. А линейные - какая-то бессмысленная по результату и беспощадная по деньгам процедура.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама не делала, знакомые делали, пока в отёке вроде как ничего, отёк сходит и вместе с ним и результат.
Коги другое, я тоже их люблю они с насечками их цепляют, кожа уплотняется и подтягивается. А мезонити это шовный материал всего лишь, по идее должны простимулировать, уплотнить но я что-то не заметила. |
|
||||
|
||||
![]() |