Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ой, сорри.. Я чё то про профиль вообще пропустила.. Столько читаю и смотрю тут, что глаз уже замылило
Но вы знаете, если честно, я вообще чем больше смотрю про импланты, то меньше понимаю.. Почему если одни надо, допустим, 300 мл, то другой фирмы надо 340 мл? И когда смотришь грудь, которая нравится очень, и там стоит например 290 мл, а у другой стоит 350, а выглядит меньше, чем предыдущая. �� |
|
||||
|
||||
@MaryJam, потому что у Фирм производителей разные параметры и даже форма анатома. Разное наполнение и текстура. Поэтому надо смотреть только на цифры и форму в случае с анатомом. А по разному смотрится исключительно из-за роста - опг - наличия собственных тканей в исходнике, ну и формы импланта, конечно. То что на рост 160 много, на рост 170 будет меньше даже с одинаковым опг.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная добрый день! Я тут новичок, но однако опи назначено через две недели. Меня терзают сомнения, какой же все таки выбрать размер..Политех 295 или 315мл? Параметры такие: опг 77, ог 88,рост163, вес 54кг.Имеется:тубулярность, птоз, большая ареола( через нее и будем заходить и делать подтяжку), широкая межгрудка
Очень жду вашего совета,помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
А почему, кстати, от чего зависит, будет от грудь полнить? Почему не у всех такое случается?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, мне много груди в профиль. Хочется аккуратную стоячую грудь без провиса) вот и боюсь теперь ошибиться с размером во второй раз. Док предлагает круги 335-350 с базой 12.5. С такими параметрами можно получить 2-2.5 размер? Вот уже точно определилась с хотелкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В теме проблемы я зависаю, отправили девочки сюда). намечается повторная операция , после неудачной первой . Была конусовидная Грудь, тубула . Аллерган 325, сверхвысокий профиль , подтяжка по ареоле, занижение складок . Размер маловат конечно, да и форма оставляет желать лучшего. Врач предложила бесплатно заменить имплант и поработать с железой, что написает, уменьшить ее и разложить по импланту. Теперь прошу помощи . Как быть с карманом ? Нужно по этим же параметрам подбирать имплантанты ? Или можно базу шире? Профиль меньше ? Мне кажется база у меня коротковата . Рост 167, вес 56 кг , опг - 75, ог-89, об-92. Хочу верхний полюс и круги. Какой лучше объём брать ? 425 или 370?
Предлагает врач круг 370 и сверхвысокий такой же профиль . Посмотрела линейку аллерган, база ещё меньше на таком имплантанте |
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, вот уже более конкретный разговор. Смотри у тебя сейчас параметры импланта база 13 профиль 5,8. На хотелке база широкая что бы межгрудь узкая была поэтому базу менять особо у тебя смысла нет, ну тоесть меньше 12,5 точно не стоит. В евриках есть разный наполнитель более мягкий там профиль будет меньше чем если выбрать более плотный. То есть смотри что получается, в мягком геле средний профиль на базу 12,4 профиль 3,9 объем 300 или на базу 12,7 профиль 4 объем 325, если смотреть более плотный гель то база 12,5 профиль 4,4 объем 360 или на базу 12,8 профиль 4,6 объем 390 но это средний сверхвысокий профиль. Я просто думаю, что среднего профиля в мягком геле тебе может не хватить по хотелкам. Вот 360 это будет оптимально для тебя.
@Slepa, теперь ещё раз и подробнее, 325 в сверхвысоком кругов не бывает в аллерган так же как и 370 нет в сверхвысоком в кругах, что же у нас стоит и что же мы ставим? А также хотелось бы увидеть исходник и что ты хочешь получить от груди? |
|
||||
|
||||
Доброго дня! Вот и я решилась на операцию, назначенна на июль месяц. Док работает с ментор, на консультации спросил мои пожелания- я озвучила 420мл высокий профиль, круг. Он написал предварительно 420-475( круг или анатом). А теперь вся в сомнениях, влезет ли в меня)) боюсь расстяжек и тяжелой реабы.
Буду благодарна за мнение. Мои данные: не рожавшая, 30лет, Мой исходник: рост 160, вес 50кг, опг 75, ог - 85, от65, имеется ассиметрия( левая грудь по объему меньше и чуть выше. Стоит ли просить дока о разном объеме имплантов? |
|
||||
|
||||
Примерно такой результат хочется
|
|
||||
|
||||
какие красивые хотелки) Первая более носибельная. Но со временем превратиться во вторую)
|
|
||||
|
||||
Какие импланты лучше выбрать для моего исходника, круг или анатом? Чтобы примерно получить форму, как в хотелках.
|
|
||||
|
||||
@Alberta Lein, ассиметрия по базе я бы просила разные импланты, например 375 левая (по фото) и 420правая) высокий профиль круглые ментор, больше 420 это перебор для тебя и анатом не нужен для хотелок.
@Alberta Lein, а ты не помнишь ник второй хотелки, я помню что она с форума но ник не помню. |
|
||||
|
||||
Хотелки взяла из инета, через поиск. Поэтому ник незнаю.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, стоит анатом , аллерган 325, хочу круги, и доктор предлагает круги, врач говорит надо в районе 400, профиль меньше, чем есть сейчас. точный размер конечно не скажу хотелки, так как нет опыта , все фото есть во вложении , если нужно , снова скину
|
|
||||
|
||||
@Slepa, бог ты мой это вот это тубулярная грудь??? Я чувствую у меня дежавю, я же тебе писала, что без подтяжки будет ерунда на этом размере. Если ты хочешь профиль меньше чем сейчас зачем сверхвысокий? Покажи что ты хочешь с кругами получить?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, что-то я запуталась немного. База 12,5 профиль 4,4 объем 360 это же круглые высокий профиль? или анатомические?
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, это круглые средний сверхвысокий профиль, вот такая извращённая сетка у евриков. Сейчас я тебе скрин сетки сделаю так проще.
|
Закрытая тема |
|
|