Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@giza007,
Опускался до года , я в белье хожу , без белья только на морях, и то, исключительно если оно не вписывается) , а сплю без белья, привыкла уже, по началу было очень не удобно, но муж начал возникать, что к сиськам должен быть ночной доступ ))))) @Nathalie, я в три месяца в тае делала массаж, подложив под сиськи скрученное полотенце , спать на груди неудобно , лично мне. Сейчас массаж делают, хоть ходи по мне - всё ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу понять где спросить:
А как долго проходит эффект беременного живота? После оп в весе плюс 2 кг, ем очень мало при этом. Это ведь отек? Отвес потом будет? |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, здравствуйте,скажите чем разрешилась ваша ситуация? Собираюсь оперироваться у того же врача,переживаю
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Пишу впервые. Просто паника началась. Была операция 1 февраля. Круг. 325. Все отлично по реабилитации прошло. Но одна грудь выше другой была. Вот 4 дня назад сделали коррекцию. Отпускали 1 грудь, я так поняла карман занижал. Очень от говаривал меня. Говорит после таких манипуляций много проблем. И.... ТАдааам... Жидкость блин. Говорит много. Дренаж 3 дня был, вчера сняли, рукой давил и текла жидкость. Ругал меня жуть, что может не прижиться. Лечение сильное идёт. Давление фигачит от переживаний. В крым через месяц. Девочки, было у кого так? На что настраиваться то
|
|
||||
|
||||
@anitotca, постараться успокоиться, жидкость у многих была-и все проходило, и импланты приживались, не настраивайся на плохое, тем более лечение, жидкость удаляют, а вот паника и давление-это плохо для заживления. И за что тебя ругать, ты шла за результатом, доверилась врачу, корекция не по твоей вине.
|
|
||||
|
||||
@Most, да. Правая чуть больше была. И немного птоз. Он поднимать её отказался. Говорит лишние шрамы не к чему. Кожу портить не хотел. Я и не настаивала. Думала ему виднее. Ну ладно, подождём.
@Most, а то что двигал имплант вниз это плохо? Я под местным была, он действительно его вниз тянул но и вроде говорил про складку что то. И все время мкня ругал за это, что он делает |
|
||||
|
||||
Вот удивительно и мы и доки боятся лишних швов). У них позиция - чем естественнее, тем лучше, меньше лишних вмешательств. Была в исходнике асимметрия, проще сделать простое увеличение - но результат тоже будет с асимметрией, но это же без лишних швов и шрамов! как то так все рассуждают - так что к опи надо очень внимательно и вдумчиво готовиться, чтобы знать минимум о пластике груди и методах коррекции, а также о всех косяках, которые бывают.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, отек, отек, не переживай! у меня сейчас 11 день, хожу как беременный бегемот... талия вообще заплыла.. я квадратная просто в районе живота, хотя тоже ем немного, пью капли Лимфомиозот по 15 капель х 3 раза в день ( т.е. максимальную дозировку), вообще никаких сдвигов от этих капель нет! так что ждем и надеемся... говорят что отек к месяцу более менее сходит.... у меня тоже самое с грудью - мне они прям огромными кажутся, но надеюсь и верю, что это отек.. Девочки сказали: ждать, вот я и жду....
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, у меня когда отек на живот спустился спустя неделю,я так перепугалась)) сейчас без 1 дня месяц после операции,и только сейчас вижу,что отеки стали сходить.
Ну вот,грудь начала опускаться)) Без 1 дня месяц. И появилась ассиметрия, грудь,где имплант больше,еще стоит,не опускается,возможно из-за того,что правая сторона, мышцы не дают)) |
|
||||
|
||||
@Kris8732, вот и я жду, когда пройдёт, понимаю что 11 дней, это ни о чем, отек наоборот видимо ещё наростает вчера к вечеру одну грудь так раздуло, пипец, думала компра лопнет, было больно от давления, выпила на ночь даже кетанов, сегодня уже не давит так... но что к вечеру будет, посмотрим...
@Poppins, а траумель снимает отек в груди? Я думала он от синяков... |
|
||||
|
||||
Мне траумель очень помогает от отека. Когда завершала ГВ, активно им пользовалась.
А я сегодня еду на перевязку и снимать эластичный бинт и наденут мне компру. Нам завтра неделя. |
|
||||
|
||||
@Kristmas, Я ни чем не мазала и ни чего не пила, кроме антибиотика и пару дней обезболивающего . Меня уверяли , что все будет отлично и поможет только время. Тоже думала, что легче чем мой исходник быть ни чего не может, темболее мне это говорили, что тут расплюнуть, но увы((
|
Закрытая тема |
|
|