Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, пока только обсудили, он согласен, что низ живота норм, а сверху есть излишек кожи. а липили ноги, заднебоковые и чуток в попец.
Кароче, приехала в клинику, запустили, 1000 ранний заезд и 1000 выезд в час дня. Тк люблю ходить пешком, думаю, дай прогуляюсь. Но пошел дождь, и яндекс такси домчал меня за 61рубь!))) АИ встретил меня будто мы вчера расстались, поговорили, пофоткали, разрисовали (мы оба прифигели от карантинных дополнительных объемов) ну и дальше пойду рассказывать к Оксане, @ксюмик, можно? |
|
||||
|
||||
Девушки делал ли кто-то операцию по уменьшению груди у Чухина?Вам понравился результат?
|
|
||||
|
||||
@BarLelya я когда была на консультации,спрашивала у него про редукцию, сказал,что делает, но работы я не спрашивала и не нашла в интернете,т.к пришла консультироваться по другому вопросу. А сейчас вот меня сомнения берут,потому что понимаю, что больше всего я хочу всё-таки уменьшить грудь ( и в целях здоровья ,и похудения). Изучаю также этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 у него в инсте и на сайте я видела девочку с уменьшением, а вот что я хочу (реверс. абдо) и лишнюю кожу с верха живота и уменьшение груди в один заход-таких фоток нет. Но он сказал, что делает, но я подробно пока не пытала
Пару слов о клинике Европа-чистенько, красивенько, вода без огран чений, кормят вкусно и много! Но я брала на всякий случай орешки и пару дет. питание в рот выдавливать, если не повезет, как @ксюмик . Халат, тапочки, всякие мыльно-рыльные, но у меня не было зуб. пасты-щетки, написала Наталье-на следующий день сама привезла! Душ.... 21век,, хорошая клиника в отдельно стоящем здании. Душ.... Поддон за полиэтиленовой шторкой, слава богу, помытый @ксюмик и тут не повезло). Полотенце выдали скорее серое, но оно было белое когда-то. Тапочки тоже застиранные(одноразовые вроде как). Клиника берет хорошие деньги для Иваново, но экономят.... Персонал-все девочки медсестры - огромное им спасибо! Молодцы! Самое интересное - у всех пыталась выведать, каким аппаратом делали липо, никто не сознался, все говорили только "вибро". Тайна! И про горло-после трубки очень болит, брала с собой тантум верде, лизобакт, там давали стрепсилс, так что берите на всякий случай что нить. Сравнивая с клиникой Дега в Питере, ничуть не хуже, а цены в разы!!!! ниже, да и отношение душевней в Иваново! |
|
||||
|
||||
Блин, дали в пятницу выходной. Ну, думаю, съезжу к АИ, хоть покажусь, может, сговоримся на липо холки.. И забыла, что он в отпуске...
Но зато получила информацию)))) В июле он проводит консультации по четвергам КСМ 12.00 - 14.00, Европа с 15.00 до 20.00. |
|
||||
|
||||
@Анжелина я отписалась от операции на 6 августа,может эта дата пока свободна.
Я всё-таки решилась на редукцию груди и поняла, что это прямо вот то,что меня больше всего тяготит во всех смыслах.Поэтому всё сложилось за один день, когда я списалась с врачом и у него оказалось окошко на 28 июля. Теперь,девочки, я к вам в Москву поеду. А к А.И на липосакцию всё равно планирую ( и холку тоже мы ,кстати, обговаривали) ,но не буду загадывать. И так вся уже в волнении о предстоящей опи ,все темы здесь по редукции перечитаны уже от корки до корки. Сама на себя в шоке, пару лет назад у меня даже мысли не возникало о пластических операциях( да даже пол года назад, я просто читала и всё),а тут прям решилась и всё . |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 К какому доктору вы на редукцию поедите?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Делюсь результатами операции. На фото до и 2 месяца с операции. Операция 27.03 фото 1 июня. Долго не опускалась грудь, до сих пор еще не осела. Швы посветлели и уже почти под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Sokol483, вы очень подтянутая, наверное, занимаетесь? Похоже, у вас тугие плотные ткани. И немного укороченный нижний полюс. Думаю, у вас немного дольше процесс опускания должен идти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотела показать, что АИ не только в липофилинге мастер, с имплантамт тоже хорошо работает. Вообще просто хороший чкловек, чудесные медсестры и отличная клиника. Поэтому кто переживает, зря) Цитата:
Хотела показать, что АИ не только в липофилинге мастер, с имплантамт тоже хорошо работает. Вообще просто хороший человек, чудесные медсестры и отличная клиника. Поэтому кто переживает, зря) |
|
||||
|
||||
Ну, да, так сложилось, что на форуме он больше популярен по липофил, хотя, он не в меньшей степени и "сисечный хирург". Он даже сетовал как-то "ёлки-палки, все хотят липофил! А мне ж и другое делать нравится")))
Он де и лицо делает, и интимку, и абдомино, и мужскую липосакцию |
|
||||
|
||||
Если не секрет, сколько у него стоит мамопластика?
|
|
||||
|
||||
@Sokol483, а ты усиленно занимаешься? Я легкий фитнес и мне АИ сказал анатомы поставит, но тут я вспомнила, что планирую в тренажёрку ходить и теперь думаю, что же все таки ставить
|
|
||||
|
||||
Не секрет, 200 000
Цитата:
Но пластику сделал мне хорошо Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|