Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viki_niki, привет ! А на каком сроке они у тебя побелели ? Неужели ждать 10 месяцев ?(
У меня 1,5 мес , но я уже задумываюсь, что делать с этими белыми полосками потом . Смотрю работы по татуажу , почти все выкладывают сразу после процедуры , а это не оч информативно . Так чтоб прям красиво мало работ. Вот тут вроде норм Последний раз редактировалось Лилу*; 21.03.2023 в 01:00. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
@Лилу*, привет! Я точно не скажу, когда побелели точно. Недавно. Я была в 7 месяцев на приеме у доктора своего. Они были ещё розовые и он сказал, что ещё рано судить, не созрели ещё. Сейчас уже видно, что лучше не станет
|
|
||||
|
||||
@Viki_niki, думаю надо у доктора спросить на каком скоре можно делать татуаж . Я то думала можно месяца через 3 свободно пользоваться своей грудью )) Ну так , чтоб без палева , а тут ждать столько надо
|
|
||||
|
||||
Хочу показать как за год посветлел шов от якоря - под грудью
Вертикальные перешила недавно, они поплыли Ничего не делала. |
|
||||
|
||||
@Allussik, такая же история со швами была. Я эти ниточки максимально вытягивала и подрезала, они не давали заживать шву. Один фиг через 6 месяцев пошла иссекать рубец.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 4 месяца груди, швы кажется стали выступать над поверхностью, как думаете, келоид растет или так и должно быть? Когда можно шлифовку делать лазером?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто заказывал пластырь Мепиформ, какой нужен?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Valentinka343, добрый день, что вам помогло с соском? Скажите пожалуйста, похожая ситуация.
|
|
||||
|
||||
Хэлп!!!
Собираю мнения, что делать?
У кого так было? Поделитесь пожалуйста опытом, очень переживаю, что ареола так и останется. Левая отлично. Правая вот так, как буд-то налеплена. Прикрепляю обе для сравнения. Буду Рада советам. PS: когда была у врача, соски были в мази с восковым эффектом, не видно было этого. |
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, вы имеете ввиду что ореола как бы выпуклая такая?
|
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, это из за того что отек, ткани натянуты. Пройдёт! У меня тоже так было
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. 16 февраля была операция все заживало хорошо проблем не было. В полтора месяца док сказал клеить мепиформ. Все было хорошо но потом образовалась дырка и гной( фото 1). Все еще лечим вроде становится лучше ( фото 2) но возникла другая реакция как доктор обьяснил на пластырь которым делали повязку. Подкладывала марлевую стерильную повязку уже не клеили пластырь но раздражение стало еще больше теперь доктор сказал мазать бетаметазон 3 дня и к нему потом на осмотр. У кого такое было. Уже почти 4 месяц и началась такая бяка
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Чем все же лучше мазать швы и какие лучше клеить пластины. Почти все зажило, операция была 3 мая, врач прописал ферменкол гель, перерыла весь форум девочки где то пишут что мажут кело кот. Силиконовые пластины сказал клеить любые. Их так много вот думаю все же метафорам брать? Какой удобнее размер? Или еще какие то эламей есть. Подскажите пожалуйста, очень буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
@Anna.Saltykova, все гели, мази и пластыри только на полностью зажившие швы. Если где - то болячки, там не клеим силикон и т.д
Если пластыри будете клеить, то их носят без снятия по несколько дней. Сколько продержатся. У меня по неделе держался, потом меняла на новый, но я брала не дорогой, поэтому не жалко было выкинуть. Поэтому если их носим, то ничем больше не помажешь. Кело кот это тот же силикон, то наносить нужно ежедневно после душа и ждать пока высохнет. По моему опыту, пластыри удобнее. После 3 недель кело кота, прям выдохнула с пластырями потом. Наклеил и забыл, эффект одинаковый в итоге. Сейчас уже не клею ничего, мажу имоферазой. Можно и ваш ферменкол, что врач выписал. @Anna.Saltykova, пластырь брала в рулончике, отрезала по месту сколько нужно. Смотрите по длине ваших швов. Если не большие, то можно и мепиформ, который сразу в размер вырезан, у меня швы длинные, т к была редукция, мне такой не подходил. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, благодарю за ответ. Да, есть еще одна корочка, жду пока отпадет, поэтому хочу заранее купить. Вот я и думала как гель мазать если клеить пластины. Теперь поняла что или то или то. Благодарю. Если не трудно, подскажите какой фирмы у вас пластырь был? У меня тоже и редукция и подтяжка и имплант и еще и живот плюсом. Но швы не большие
|
|
||||
|
||||
@Anna.Saltykova, у меня такой. Заказывала на али экспресс за 380 р ( 1,5 метра). На ВБ такой же в 4 раза дороже. Но зато ждать не долго. Мой шел 2 недели . Без запаха, обычный силикон. Держится неделю, потом я выбрасывала. Может и можно промыть и наклеить, но я не заморачивалась. Любой пластырь может вызывать аллергию, хоть дешёвый, хоть дорогой. Так же ,как и крем. Надо пробовать , все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Anna.Saltykova, а начала я с кело кота именно потому что ещё были местами не окрепшие участки швов после корочек. Поэтому наносила гель на зажившие участки, а там, где были ранки обрабатывала левомеколем. А как только все швы хорошо зажили, перешла на пластырь.
|