Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, рожают. Я тут случайно в отпуске с женщиной познакомилась. Ей 55лет. Так вот, ее мать родила в 58!! Я была в шоке. Так не бывает, говорю. Она говорит, родила более 10 детей. У меня памяти нет, не запомнила точную цифру, 12 детей, или больше. Но вот цифру в 58 запомнила точно. Вот какое раньше здоровье было. А так, да, конечно, это исключение из правил. Маловероятно такое, в принципе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у моего ГД знакомая в 52 родила, это точно из жизни)) так-что, возможно все). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так раньше все так рожали, не меньше детей. Этой женщине 55 лет, она по себя рассказывала, что ее мама родила в 58 лет. Мать хохлушка, отец Донской казак. Родилась она сама в Кабардино-Балкарии. Женщина, как женщина, обычная, ничего необычного в ней нет. Мамы, конечно, уже нет. Не думаю, что она врала. Мы случайно вместе оказались в йога туре, вместе в одном номере проживали (одноместного размещения не предусмотрено было) . Конечно много времени вместе проводили, друг другу про себя много рассказывали. Как-то так))) за что купила, за то и продаю))))
Тоже попадалось инфа, что не сама рожала. Но это сплетни, пока сама не раскроет тайну, так домыслы и будут. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да я ж не спорю, я только о том, что всякое бывает в этой жизни. Коллега в роддоме работает много лет, всякое видала, там возраст в документах указан точно) Да и лично знаю пару человек родивших ближе к 55 самостоятельно.
По статистике сейчас, после ковида очень помолодел климакс, да и не только климакс, много всего. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну вообще мы обсуждали стоит ли говорить мужу, что климакс начался или все таки лучше скрывать.. А вы уже в другую степь пошли. Мы же в теме климакса были.
|
|
||||
|
||||
@Летто, эта тетя была бы в книге рекордов гинесса, там как раз самая старородящая 59 лет. И об этом по всему миру трубили. Я не верю.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова ; Бондарчук точно сама не рожала, она активно ведет соц.сети, постоянно путешествует и снимает свои передачи, в кадре в полный рост не скрыть беременность.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что будет с ребёнком Бондарчук.
Пару лет назад узнала, что у неё есть взрослая дочь. Её по каким-то причинам скрывали. Что с дочерью Ю.Высоцкой? Жива? Пойду по Шумахера погуглю. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, что должно быть с ребенком? Все будет хорошо.
Про старшую я совсем недавно узнала. Она с особенностями развития, на сколько я помню, поэтому и скрывали. |
|
||||
|
||||
Смысл Бондарчук самой-то рожать , яйцеклетку если заморозила заранее тем более . Ее дочь вроде с дцп , живет за границей , потому и скрывали.
Дочь Высоцкой так же в коме .. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у Бондарчкук двое детей взрослых , этот свалившийся с неба младенец третий.)
Сын 31 год, 23 летняя дочь с ДЦП |
|
||||
|
||||
@Елена73, ага. Нафига это надо вот? Ей будет 72, когда ребенок школу закончит. Мужу ее новому49, наверно тоже ж есть дети. Ну у богатых свои причуды)) Вот и у Пугачевой с Галкиным тоже типа их дети.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да???? Про сына не знала.
@Летто, Может и этого ребёнка будут скрывать Из неё какая-то невесёлая мать, зачем ей ребёнок? Девочка эта по каким-то бабушкам/тётушкам, другим городам. Интервью с Бондарчук видела, затем какой-то новостной канал, что видит ребёнка редко. Сейчас личная жизнь, чехарда бойфрендов, зачем ребёнок? @N@t@ly, вот Галкину-понимаю зачем дети. Он- настоящий еврейский папа За Бондарчук не слежу. Загуглила. Она замужем оказывается. За очередным геем? |