Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, я же пишу, просто верх наполнится немного, не будет таким плоским. Межгрудь не изменится. Ну ты сама подумай. Как может вдруг стать больше? Когда база будет чуть меньше, а профиль всего на 2 мм больше.
Вот для такого 450 это мало. Ты доку показывала хотелки эти? Для первой и 500 будет мало, это 550 + надо. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Бакова, врач понравился, консультация быстрая, но все по делу. На все вопросы ответил. Примерила 320 и 350 анатомы, 350 и мне, и врачу больше понравились потребуется подтяжка по ареолам. Планировала ещё походить по консультациям, теперь даже сомневаюсь, а надо ли.
|
|
||||
|
||||
Motiva, помяла в руках, понравилось, про профиль не спросила(
Несколько раз подчеркнула, что не хочу шоссе между грудью и клюющие соски, сказала, что мечтаю после оп ходить иногда без белья, например, в сарафане и он сказал, что все сделаем)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошу подсказать по имплантам. 12 лет назад увеличила грудь, mentor 440 ml, анатом высокий либо сверхвысокий . Асимметрия родная была незначительная, после увеличения стала гораздо сильнее. Была не довольна, но не настолько, что бы переделывать. Карман той груди, что больше(кажется больше, потому что имплантат ниже и в бок) расширен- когда ложусь уезжает подмышку. Хочу симметричную грудь. Размер примерно такой же. Подскажите пожалуйста, обойдусь ли подтяжкой только по ареоле? Имплантат хочу круглые, какой профиль лучше брать?
|
|
||||
|
||||
@Maapl, странно, в мотиве на твою базу нет 350, а 320 только в Деми - среднем профиле 3.9 на базу 11,75. А 350 есть только в самом высоком профиле на узкую базу 10.75 профиль 5.2
А самое интересное, что Мотива - это только круглые импланты, в этой марке нет анатомов. @Linara, а там целый имплант? Надо смотреть карман. Если он разболтался и растянулся, то надо его подшивать. Этот момент обговорить с доком. На кругах подтяжка по ареолам уплощает визуально грудь, ареолы становятся приплюснутыми. Какой рост и опг? @Linara, и фото груди какую ты желаешь получить тоже надо. По фото видно, что и на второй груди ткани подвисают, если такой же размер, то тянуть надо обе груди и не только по ареоле. |
|
||||
|
||||
@Most, карман изначально был таким. Узи делала, все ок. Рост 169, опг 69-70. Анатом боюсь что перевернётся. Особенно в широком кармане. Фото поищу сейчас. Хотела бы по меньше, но муж очень против. Либо такой же размер, либо мл на 50 больше
Последний раз редактировалось Linara; 18.12.2019 в 23:22. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
Сейчас у тебя анатом 440 в высокой проекции база 125, высота 11.8 профиль 6.2
Если смотреть круги на базу 13,2 в высоком профиле, то это 500 с профилем 5.4. То есть профиль меньше выходит. И вот тут как раз загвоздка. Либо это, либо ты хочешь привычный профиль, но тогда это 535 база 12.1 профиль 6.3 ультравысокий Только Ментор док ставит? @Maapl, Натрель уже не ставят, они запрещены и в России тоже. Ты где была то?)) @Linara, карман надо ушивать будет все равно. Визуально с подтяжкой 500 будет смотреться чуть больше из-за наполненного верха. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Думаете обойдусь только подтяжкой по ареоле? Нет, импланты любые. А есть смысл уменьшать ареолу, с учетом того, что растянется немного?
|
|
||||
|
||||
@Linara, Нет!, я как раз говорю, что ты не обойдешься подтяжкой только по ареолам! Перечитай. Уменьшение ареол - это только твое видение эстетики. С вертикальным компонентом как раз они не уплощаются и не тянутся так, это лучше, чтобы снять с них лишнюю нагрузку.
@Linara, если любые ставит, тогда обсуждай с ним базу 127-130 и профиль около 55 + подтяжку вертикальную, |
|
||||
|
||||
@Most, вот блин, так шрам лишний не хотелось. Конечно хочу сделать так, что бы грудь минимум 15 лет ещё простояла хорошо. Буду думать. Как сделаю выложу результат. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! У меня сметение и когда нет определенности очень переживаю((
Напомню,была на консультации у Саруханова,мы подобрали мне импланты Мотива Деми 285 или 300(на мой выбор) + будет занижение складок,уменьшение ареол ,периолярная подтяжка+ миниабдоминопластика! На операцию записана в феврале. Вопрос в следующем: теперь я категорически против имплантов Мотива и хочу круги Ментор,что подобрать для меня в случае этих имплантов? @Most, Девочки миленькие подскажите,посоветуйте Напомню мои параметры: рост 169, вес 59-60,ОПГ 74, максимальная база 12. Прикладываю исходник и хотелку! |
|
||||
|
||||
@Тутунчик, тогда аналогично в Менторе круги 300 база 12, профиль 3.7, только у тебя асимметрия по подвисанию (птозу), одну грудь надо больше подтягивать (вертикально), и на ней же опускать немного складку, чтобы их сравнять. Ты не хочешь высокий профиль? Потому что подтяжка по ареолам уплощает грудь на кругах и они не будут сильно вперед торчать, есть больший риск сползания железы и тканей потом с импланта.
Еще раз посоветуйся с ним насчет занижения складок -по фото может быть только одну немного занизить (чтобы выровнять по уровню), а ареолы перенести на центр имланта с вертикальным компонентом (его фирменная запятая в подтяжке)? Насчет уменьшения ареол я вообще не поняла - это зачем? они очень хорошего размера, вообще не большие. Короче, переконсультируйся еще раз по всем этим пунтктам) |
|
||||
|
||||
@Most, а сколько профилей у ментора? Средний и средний +, есть таблица с размерностью? Впринципе я не против более высокого профиля,главное чтобы торпеды не получились;) По поводу ареол,он их растянул и сказал что надо поменьше их сделать,на фото они видать скукожились от холода;))))
@PonkaKat, вообще первоначально я всегда хотела ментор круг,но походила по консультациям,мне прорекламировали Мотиву и рекомендовали именно эти имплантаты ставить и вроде я даже согласилась........до вчерашнего вечера........пока в профиле очень мною любимого доктора увидела как импланты этой фирмы очень подвижные,текучие,сползающие в подмышку,и он вообще их не устанавливает(я ему склонна доверять,но на операцию к нему не попасть,не по срокам,не по деньгам(((() кто-то наверно понял кто этот доктор;) Поэтому я твёрдо решила ставить другие импланты,а именно ментор,пусть они тверже и не такие реалистичные,но я за них! Это мое личное мнение и отношение к мотиве,ничего личного��☺️ |
|
||||
|
||||
@Тутунчик, да, посмотри в инете - набери размерная таблица имплантов Ментор. Торперд не будет. На круглых у Ментора есть только Средняя Плюс, Высока и Ультра высокая проекции. А тебе самой хочется их уменьшать? Это ж главное. Ты про Мельникова что ли? Там не в имплантах дело. Да и ажиотаж вокруг него сильно раздут. Он хороший реконструктор в сложных случаях. А косяков у него при первичках тоже достаточно и они такие же как и у всех остальных хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Most, может посмотреть на высокую проекцию но с меньшей базой? Например 11,5(325 мл) или 11,75(350мл), или будет широкая межгрудь?(мне впринципе ниточка и не нужна)
Док сказал,что ареолы на имплантат натянуться и станут еще больше, так как будет периолярная,то захватит немного пигмента отрежет да и все;) Да про него) Просто подозрения по поводу Мотивы подтвердили старые опасение,поэтому лучше ментор и мне спокойнее) По поводу косяков,согласна полностью! |
Закрытая тема |
|
|