Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, ничего с ним не будет, с липофилом твоим))) тем более, у тебя там матрас какой-то новый я лежала, так вообще матрас - как бетонный был, очень жесткий)))
Через открытые проколы с тебя сейчас всё стекает. |
|
||||
|
||||
Какие у врачей разные подходы к операции...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, тебе просто его не надували)) Я тоже лежала на жестком, как доски, а потом Наталья решила мне его надуть)) не понравилось) сдули и опять как бетон ))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, у нас на лицо например совсем не надевают компрессию и на руки. Остальное - неделю круглосуточно, потом там сям снимать. Дренажей не ставят.
|
|
||||
|
||||
@кошечка я уже устала от этого комбинезона компрессионного,к меня ещё и чулки компрессионные сверху и бандаж,из-за бандажа я хожу полусогнутая🤪ещё недели три так ходить🤪как будет 4 недели сниму чулки компрессионные ,посмотрю как без них будут ноги отекать .
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну мне доктор разрешил. А вам не завидую конечно, держитесь. Я согласна на более долгие отёки, чем терпеть это кошмар )))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я после 6 недель сняла компру. Ноги отекали без неё, спасал Лиотон.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, у меня так было. Потом выяснилось, что случился пневмоторакс, было поверхностное частое дыхание, и мне казалось, что компра так давит))) в итоге поставили дренажи в плевральную полость. Жуть в общем...
|
|
||||
|
||||
@кошечка, ну я была в таком состоянии, что ничего писать бы тут точно не смогла))) так что у вас все будет отлично, все временные неудобства. Может обезбаливающими заикнитесь )
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, мне сказали носить 6 недель
|
|
||||
|
||||
У меня хорошо прижился жир, хоть я и на спине лежала после ОП у АИ. И не сидеть 2 недели тоже не получалось.
|
|
||||
|
||||
Ну АИ всегда говорит, что качественно сделанная ОП не нуждается ни в каких доп процедурах или особых рекомендациях кроме ношения компрессионки. И настоятельно рекомендует возвращаться в обычную жизнь как можно скорее. В том числе и сидеть)) @Bota310, приветствую с рядах нашей секты 🤭
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я ещё в мае сделала. Хоть я и активный пользователь интернета, никак не могу загрузить фото. Но хочу ещё добавить в попу в некоторых местах. Всю жизнь качаю, но такой как сейчас она никогда не была. Планирую снова в феврале поехать, если планы не изменятся
|
|
||||
|
||||
Я с Астаны. В прошлом году мне напортачили в нашем городе. Брали жир с ног, чтобы сделать липофилинг лица и рук. Я думала возьмут с боков или живота. Но в операционной поставили перед фактом, что возьмут с ног, так как там жир якобы лучше. В итоге на задней поверхности бёдер остались ямки, особенно с левой стороны. Так как когда сажусь в машину за руль, в том месте давишь поневоле ногу об сиденье. Ямки эти видно было в облегающих платьях, а когда надеваю брюки, в том месте некрасивые складки были. Два раза тот горе хирург с косметологом пытались возместить жир, но он рассасывался. Я была в депрессии, мониторила больше полугода всех хирургов. Потом почитала Галину на этом форуме и решилась ехать в Иваново. Решающим фактором было то, что АИ работает с бодитайт. Кожа у меня тонкая и могла не сократиться при другом методе липосакции. И по деньгам у него дешевле. Эти ямки на ногах он заполнил, жир там полностью прижился. И заодно попу увеличил. Мой рост 169, вес был 67. Объём бёдер и талии до оп 73 и 100. Сейчас вес 70 кг, талия 73, бёдра 105-106 см. Фигура стала эффектнее. Правда похудеть не могу, но я и не бегаю, кардио не занимаюсь как раньше. Только Йога и тренажёрный зал, иногда плавание. Взяли с живота, фланков, между ног возле паха и с коленок примерно 1,7 литра, вкачал вроде по 400 в каждое полупопие.
|
Закрытая тема |
|
|