Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, я как раз хотела написать, что новые глаза надо пробовать красить по новому
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Вот и сняли швы. Сегодня 7 дней. Видок ещё тот. Опыт с рино приучил не паниковать. Сразу после снятия швов, пока не отекла всё нравилось. Время наш лекарь. Что скажете, девочки?
Интересно, жирок расползется , комки пройдут? |
|
||||
|
||||
Першина сказала, что результат ей нравится. Они то умеют видеть на « перспективу «.
На удивление, синяков почти нет. |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, то что говорят сравнялись это понятно,а то что маленькие?
@Малина_ням, ну если вам глазки нравятся больше после ОП это самое главное,а мелкие нюансы поправите постепенно @Приземлённая, у вас конечно тоже как и у меня сильно изменились глазки после ОП, но главное вам нравится результат,и окружающие не достают с расспросами,а краситься научитесь постепенно |
|
||||
|
||||
Kiri у меня опи была чуть больше месяца назад,были и шарики и рюшечки,сейчас уже все ровненько,один шарик остался на верхнем веке в уголку,я его немного массирую,думаю скоро рассосётся все.Вы молодец,что не паникуете,надо время ,это я тоже уже поняла.Хотела спросить ,у Вас бровь была выше другой или это после опи?У меня почему-то стала бровь на много выше другой,до опи не было такого,теперь не пойму что с ней делаться
|
|
||||
|
||||
@Kiri, врачу вашему нравится,а вам нравится? Конечно рановато говорить об этом через 7 дней после ОП,ещё будут изменения,но обычно если с самого начала нравятся глазки,то всё будет хорошо
@Grinyaha, бывает что после блефаро,опускаются брови,а у вас наоборот,да ещё и одна бровь,каких только чудес тут не насмотришься,ну а глазки красивые у вас получились |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, Урааа! Поздравляю)
@Grinyaha, если бы вы только вкололи Ботокс,то тогда могла подскочить бровь,но чтобы так отходил,не слышала.У вас ещё срок маленький после ОП,будем надеяться, что со временем всё встанет на свои места |
|
||||
|
||||
@ Шерстяная мяка, как Ваши глазки ? Как шовчик ?
Можно узнать у Вас , сколько Гурьянову лет ?) |
|
||||
|
||||
Девочки, а швы на разном уровне, это нормально? У меня один шов выше (видно по расстоянию до брови до нижнего шва), а другой ниже. По форме глаз ничего не могу сказать. Отек офигенный, но от себя я другого и не ожидала. Хотя я с доктором обсуждала , что если изменится форма глаз, я лучше вообще откажусь от операции. А коррекцию вообще делают при блефаро? 2 день
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, я после оп ходила в корнер Mac, у них есть услуга - можно выбрать любой макияж (в тч и урок по макияжу), а потом на стоимость макияжа купить косметику) очень удобно) девочка красила мне один глаз и учила как повторять на втором глазу ее действия) причём она сказала что к ним очень много людей приходят после пластики, поэтому они привыкшие))
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, мне такое тоже интересно,спасибо за подсказку,я до опи как то и не пользовалась тенями,а сейчас прям так хочется,а как правильно наносить не умею.Пойду учиться:l
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, пожалуйста ) я после оп тоже никак не могла с глазами договорится и стала искать где поучиться.. в основном было недёшево по цене, полезла на сайт MAC и удивилась выгоде) можно выбрать любой удобный ТЦ
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, я к стати сразу и подумала за ТЦ,пойду обязательно,у меня на верхних веках ещё швы красно-розовые,пусть немного подзаживут и тогда начну экспериментировать.
|
Закрытая тема |
|
|