Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос, а с какого небольшого веса можно скинуть достаточно много?
Сужу по себе .. Ушло три кг буквально в первые де дни.. Один кг вернулся, но объемы остлись.. По рамеру носила M-S, сечвс S-XS.. То есть если мне скинуть 5- 7 кг, какой размер носить? Это я тому, существует ли предел организма, когда он отказывается худеть? Во Скифке по фото скидывать особо нечего, от того и не действует??? |
|
||||
|
||||
@Кларучи, с небольшого веса вообще скидывать труднее, когда много лишнего, отвес быстро идёт.
А у тебя такой размер одежды, куда тебе худеть? Уже и так худышка. Дальше, правда какой размер носить и где её брать?) Пределы организма безграничны. При полном отказе от пищи в результате анорексии или вынужденного голода (примеры концлагерей) худеют до костей и наступает смерть от алиментарной дистрофии. Совсем не есть и не худеть длительное время не получится не у кого. Но если есть по чуть, то можно замедлить метаболизм и организм вяло очень худеет. Насчет меня, то у меня есть резервы, я как раз ношу размер одежды, м - верх и s - низ, а хочется конечно xs со всех сторон, че уж там. Но у меня мышечная масса, конечно, большая. Жира не так много, но есть над чем работать. А то, что виктоза не действует, мне кажется, это особенности обмена веществ. У меня есть знакомая, на неё не действует никакая местная анестезия. Зубы приходится удалять и лечить под общим наркозом. |
|
||||
|
||||
Ну, опять буду нудить)))
Чтобы оценить, что лираглютид не работает в плане регулировки аппетита/ снижения веса, нужно 3 мес 3 мг колоть- тогда можно говорить о неэффективности. Если на 1,8 не работает- то это не значит, что он не работает) это значит, что не достигнута терапевтич дозировка. ( ну как полтаблетки контрацептивов не будут предохранять от беременности. Да, некоторые не забеременеют, но фирма проводила исследования исходя из терапевтичпской дозы). Ну, некоторым достаточно снижает аппетит и более низкая доза, чем 3 мг( мне в том числе, но и то- не отбивает полностью, от еды не воротит, но реже голод бывает и насыщение лучше приходит). Но рабочая доза- 3 мг (саксенда). 1,8мг- это рабочая доза лираглютила, при которой в исследованиях у диабетиков уровень сахара снижается ( виктоза). Да, лираглутид в них одинаковый, но разный эффект в зависимости от дозы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я буду покладистой. У меня виктоза не работает в дозировке, которая на большинство девушек, написавших в теме, действует прекрасно. Так пойдёт? Никто здесь не колол саксенду по 3 мг на 3 месяца, за это разговора не было.
Вон даже по 0,6 мг за неделю народ худел. Ну как-бы про это мы и обсуждаем. Мы же не в научном исследовании участвуем по изучению действующего вещества, в самом деле. И не стану я колоть 3 мг 3 месяца, не уговаривай) дорого! Это сколько еды можно купить на эти деньги))) буду со своим ожирением разбираться по-старинке))) |
|
||||
|
||||
Ну так никто и не ответил.. Какой небольшой вес считается маленьким? .. Многие пишут- не работает! Мне не удалось скинуть 8 кг! И я предположила почему... Моя коллега с весом больше 80-ти худеет на ней неплохо.. Начального веса Натали я тоже не нашла..
Мне просто очень хочется реабилитировать препарат, мне он понравился.. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, наверное маленький вес- это маленький ИМТ. У меня это похудение с имт 20.5 на имт 19.5.
У меня исходный вес 64-66 кг, оооочень редко было 63 кг( в зависимости от цикла за счёт отёков набирается, и и если неделю есть много т.е.жрать то тоже киллограмчик на бедра ложится легко), перед виктозой 66 кг, на виктозе 63-64 кг бедра меня мои сейчас радуют, и это без спорта. При этом цели худеть не было.Жора нет и это моя цель. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, про маленький вес, точную цифру никто не назовёт. @Oleksii, правильно написала, нужно ИМТ смотреть. Кому-то 60 кг уже дефицит, а кому-то очень много. Ещё структуру тела надо учитывать. Из чего вес складывается, мышцы или жир.
Если лишнего нет, вес в норме, тогда и трудно его уменьшить. По-моему, если девушка носит размер одежды s -xs, у неё маленький вес, поэтому не худеется дальше. Предположение твоё нахожу верным и целиком поддерживаю. И отчего мысли реабилитировать препарат? Разве кто писал про него плохо? Мой отрицательный опыт думаю, не способен невилировать удачное применение виктозы большим количеством девушек. Кстати, я с маниакальным упорством второй шприц докалываю))) жалко выкинуть. И наверное, как всегда мысль о чуде, а вдруг да подействует. Ржу сама с себя))) |
|
||||
|
||||
Вспомни жуткие фото жертв концлагерей.
|
|
||||
|
||||
Итак, напомню про себя. Вес 76 кг, рост 165.
Считаю, что у меня достаточно лишнего веса. Дошла до дозы 1,8, аппетит не особо уходит, писала об этом выше. Почитала про существующие средства для похудения. Есть двухкомпонентные, один препарат снижает аппетит, а второй убирает привычку заедать, оказывается это разное. Поэтому я решила на себе поэкспериментировать и вчера к виктозе добавила флуоксетин. Почувствовала совсем другие ощущения, От сладкого отворачиваюсь, к холодильнику не подхожу. Вчера в магазине уговаривала себя положить в корзину 4 творожка по 125 грамм, а не 2, боялась, что не возникнет желания их съесть до окончания срока годности, до 30 октября! Напомню, ранее тут писала, что флуоксетин пью последние пару лет, невролог прописал от болей в позвоночнике. Месяц назад отменила, сделала перерыв, такая схема. И да, флуоксетин применяют для похудения, но в дозе 3 табл в день, я же пила всегда по одной и уменьшения аппетита, а тем более веса, не происходило. И вот сейчас в комплексе с виктозой аппетит снизился конкретно, и это на второй день приема, хотя говорят, что у флуо накопительный эффект. Сегодня снизила дозу виктозы до 1,2. Буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
Хороший препарат, но рецептурный, просто так не купить. Я от него не худела особо, в дозе 2 таб + жор начинался от них дикий. Короче, общего рецепта нет. Тоже хочу виктозу.
|
|
||||
|
||||
Какой же тут суперский форум! Начиталась вчера вашей темы про виктозу, сегодня пошла и купила. у меня 15 кг лишних (82 сейчас, ужас). Хожу на EMSтренировки и душ шарко, но вес так медленно уходит (5кг ушло за 5 недель). Хочу быстрее и чувство голода чтобы не мешало жить. Норм вес 67 при росте 167 (коренастая). Купила иголки сразу, @N@t@ly спасибо за совет! Сижу и смотрю на нее, колоть начинать по 0.6 мг в сутки в живот в одно и тоже время ? В аптеке Столички рядом с домом рецепт не спросили, стоило 10 с иголками вместе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Я тоже хочу с вами стройнеть!) примете?)
|
|
||||
|
||||
Подучила сегодня свой первый шприц saxenda. Положила в холодильник, боюсь. Сижу с бокалом Шабли, т.к. с началом уколов об алкоголе придётся забыть. Кстати, кто в Европе и заказывает на dokteronline, учитывайте, что они вместе со шприцем и иглы присылают. Я иглы отдельно в другом месте заказала и теперь думаю, что я буду с ними делать. Посоветуйте, как не бояться? Может, надо за несколько дней до первого укола посидеть на чистом питании, чтобы очистить всю систему? И в какое время суток лучше колоть?
|
|
||||
|
||||
Да ну вас! ну что я одна толстая останусь?!!! 10 кг лишних. Ну тоже купила. @Chestnut25, Да коли уже завтра. После завтрака. Чтоб до завтрака нового есть не хотелось. ))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Читаю и прям руки чешутся тоже поставить на себе эксперимент Девочки, на сколько вам хватает этих двух шприцов?
|
|
||||
|
||||
Тоже сегодня купила, завтра начну. 167 рост, 62 кг наела. Это очень много. Более-менее нормально выгляжу, когда 56 максимум
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну по логике, когда снижается уровень сахара и инсулин соответственно тоже не подскакивает -это и есть отсутствие аппетита! И у здоровых людей сахар и так в норме, поэтому виктоза как раз не дает ему подниматься, держит все время на нормальном уровне, она предотвращает скачки сахара и инсулина, что дает вожделенный эффект отсутствия голода. Ну и она еще и на запасы жира влияет тоже, что радует.
Почему тогда кто-то продолжает хотеть есть, интересно? У меня в принципе само чувство голода -то тоже есть! Но это не сравнить с обычным чувством голода! Ты смотришь в меню или на еду и понимаешь, что да, ты голоден , но тебе не осилить обычную порцию еды. И у меня вот при попытке сожрать чего-то больше, чем щас организму требуется наступает резкое насыщение, я не могу это контролировать. Вот вроде ешь все норм и вдруг резко ложку ко рту подносишь и понимаешь- нет, больше никак и останавливаешься. Я уже даже перестала пытаться брать два блюда, типа суп и горячее, или горячее и салат , реально невозможно съесть! Но я вот думаю, а так ли хорошо это? А про одежду, девы, ну есть Еще XXS не переживайте)) И оверсайз все еще в моде))Все мои пальто, купленные весной безнадежно мне велики, это прям обидно, да.( @Кларучи, мой начальный вес 63 , рост 166 @Mэг, ну ура, хоть сдвиг есть! А их можно вместе, все норм, ты выясняла? @скифка, какое там у тебя ожирение, не смеши))) Какой у тебя вес/рост? Ты ж худыха стройняга, тебя то чего сюда занесло?) А еще мне кажется, что в возрасте 50+ уже не идёт много сброс веса, т к организм цепляется за жир, как за источник эстрогена, остатки которого он пытается сохранить , поэтому собственно с возрастом многие вес чуть набирают. Девы, а я вот хотела поговорить о другом пределе. Меня всегда неподдельно интересовал вопрос, когда люди в 100 + кг понимают, что пора с что-то с этим делать и почему они не останавливаются раньше, хотя бы на 80, 90? Многие пишут я сбросила 40, 50, 60 кг, все хвалят , восхищаются, какая молодец, а у меня один вопрос, а как, КАК ты их набрала?? Почему ты допустила такой вес, дошла до этого состояния, почему раньше не остановилась? Это ведь не в один день и даже не в один год происходит! Про больных , типа сах диабет инсулинозависимый, не говорим, только про здоровых , ведь раз сбросила 50 кг, то могла ж и раньше? Я не хочу никого обидеть ненароком, правда, но серьезно , идя по улицам и видя молодых девиц с огромным весом, поедающих булки, всегда думаю, что она видит в зеркало и как себя при этом чувствует, почему не остановилась 40 кг назад? И ведь продолжает жрать булки при этом?? И все примерно одно и то же пишут, я набрала 120, 130 и поняла... А до этого не понимала? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly могу сказать как бывший в весе за 80 (да, это реально пипец!, для меня это как 120), после 10 лет фитнеса и 65-67 - ты в этом состоянии пребываешь в яме и депрессии. Реально на дне, ты постоянно видишь стройных людей и становишься таким унылым. И еще более опускаешься на дно. И вытящить себя оч сложно порою бывает. Поэтому и считается достижением, когда люди пришли в себя и скинули от начального 100 кг.
И еще оч тяжело возвращаться, все дается так тяжело, веса, упражнения, горечь что ты вот так вот раскис (у меня щитовидка, ковид, заброшенные тренировки дало +20 за год, и да, это было постепенно ). Через пот и кровь, в общем. Не распускаться - легко говорить, но когда держать себя это постоянно голод годами (а надо работать головой) и подсчет ккал и 5 раз в нед треньки, то в какой-то момент ты устаешь.. и думаешь черт с ним.. поживу как все ))) Но это все нытье, конеш )) @N@t@ly спасибо за виктозу, первый раз за много лет испытываю чувство долговременной сытости, это бесценно. надеюсь, что эффект первого "укола" будет таким же и потом. Невероятное средство, если так. Препарат, похоже,дает такое ощущение, что ты переел. И это ощущение продолжается часами. Это может быть некомфортно психологически, типа как будто ты обьелся (а на деле 1000 кк в сутки). В какое время все-таки его колоть посоветуете? Вчера делала в 15часов, это "чувство вины" преследовало до утра )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну насчет ожирения это образно. Рост у меня 170, вес 61. а люблю я себя в весе хотя бы 58 кг. Я уже и не мечтаю вернуть былые 52 кг(
а насчет как меня сюда занесло, так я имею опыт жития в весе 80 кг, это как курить бросила первый раз, так и понеслося. Поэтому я полностью в теме, изнутри с проблемой ознакомилась. насчет почему люди во-время не остановились и разожрались. С такими серьезными весами (за соточку) люди имеют все же пищевую зависимость. Вот у меня никотиновая заместилась пищевой, до сих пор остановиться не могу))) А ведь до этого могла жить на кофе и шоколадке, была тонкая и звонкая. Так вот механизм зависимостей таков, что понимает человек проблему, а остановиться не может. Вот как алкоголики, не те, что уже опустившиеся, а которые социально сохранны, они же понимают сколько проблем им алко создает, а остановиться не могут, продолжая спиваться. Так и обжоры, едят, толстеют, депрессия от набранного, ее опять зажирают, и так по кругу. Поэтому, кому удалось сосокочить, тому прям аплодисменты. Многие ведь так и живут всю жизнь, махнув на себя рукой, не парятся уже, а наслаждаются булками и тортами |
Закрытая тема |
|
|