Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,кто повторно смас делал, через какое время? И почему? И тянули ли платизму повторно?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, про "спала спокойно" я уже, наверное, с вами соглашусь. Я в прошлом году знать ничего не знала, сделала себе лоб, спала спокойно, на 6-й день на свиданку сгоняла, на 8-й на работу вышла, практически без лекарств и процедур, после синяков красные пятна оставались под глазами (кто-то недавно про них спрашивал в какой-то теме) - написала врачу, фото послала, стала было искать лазер для удаления - говорит, не надо ничего, само пройдет. И прав оказался, прошло. А теперь читаю тут и с ума потихоньку схожу. Закупаю все необходимости, дошла до того, что матрас решила сменить на кровати. )))))
|
|
||||
|
||||
@Agata341, 42.
С губами получилось так: в комплексе со смасом было запланировано и рино. О нем я мечтала больше, чем о чем-либо. Уже перед самой оп в клинике мне провели исследование, анализы и кт носа. Вот кт показало наличие воспалительного процесса.... ДО отказал в рино категорически. Даже кончик! Мы долго сидели разговаривали, вернее он говорил, а я от отчаяния не знала что делать. Ведь нос меняет все. Я мечтала о рино! Уже появились мысли все отменить и уехать, забиться в угол и .. не знаю что. Озвучила эту мысль ДО, он подумал, и сказал что да, можно и так. Отменить, потом приехать, подлечиться и сделать весь ранее запланированный комплекс. Много лишнего пишу?) просто в итоге в голове у меня что-то перещелкнуло. Я попросила начать обсуждение того, что завтра мы будем делать, и вот в ходе этого уже док предложил мне булхорн. Я согласилась) @Agata341, фото до первой оп можно. Но информативно не будет, боюсь.Я недавно их пересматривала.. я там хорошо выгляжу, чего меня потянуло на смас... не могу объяснить. Фото до лучше, чем после.. |
|
||||
|
||||
@B'uti, по поводу повторной оп. Очень рекомендую посмотреть профиль инстаграм Серб. Ооочень интересно там) недавно она выложила повторный смас. Огромные излишки кожи и самого смаса на операционном столе. Ну и сопровождение фото рассказом, как же часто в ее практике это бывает - недоделанность.
@B'uti, ага)) я прям любуюсь ее подбородком, ну и вообще всей Аленушкой))) @B'uti, тоже согласна. От судьбы, как говорится.. хоть устились этой соломы. |
|
||||
|
||||
@lel777, я смотрю и Серб и Догузову,Догузову вообще очень хорошо на все вопросы отвечает,и Кудинову . Кстати не у кого в инсте не видела гиперкоррекцию по фото.
Я вообще своему доку благодарна,за честность. Другой просто соврал бы ,чтоб отвязалась, а в последствии сказал бы что то типа ,ну у вас генетика бла-бла. |
|
||||
|
||||
@B'uti, на Догузову еще надо подписаться, нравятся ее работы. Была девушка год назад, не помню как зовут, темненькая, давно на форуме не видно.. . Она ей такой подбородок сделала!
Не видела гиперкоррекции возможно потому, что все результаты после на сроках от 6 месяцев и больше? ранние результаты не показательны. @B'uti, да, напомнила. Про генетику и бла-бла... мне местные док, который первый смас сделал так и сказал - твои слюнные железы никогда не позволят сделать угол. А ДО сделал, и железы эти не трогал. |
|
||||
|
||||
@StellaB, мужа и матрац не меняй) примета плохая))))только после полного восстановления)))
@lel777, ты глазливая?)))) Несколько раз видела на форуме охи и ахи, а потом трындец. У меня ткани и кожа тяжёлая, худеньким проще девочкам. Гуляю и гуляю, я только с колясками там много гуляла))) накулилась и шагаю. Меня все нищие уже узнают и здороваются)) Девочки, не торопитесь со мной!!! Мне все доктора на консультации отказывали в угле. Может, не зря((( может у меня строение тоже такое. Не зря он только в 16 лет был, а в 18 овал ровненький славянский уже
|
||||
|
||||
@lel777, у вас с Аленушкой с первого дня видно гиперкоррекцию, а в инсте есть фото 1 неделя,2 и 3 ,нет там гиперкоррекции. Я вообще такое только тут увидела ,гиперкоррекцию и именно у вашего врача
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я нет, у меня же глаза голубые) глазливыми бывают только кареглазые.
@АленушкаС, тьфу на тебя. Никуда твой угол не денется уже, он с тобой навеки))) Угол либо есть сразу, либо он смазан там плюхами всякими... @B'uti, а Лонгу ты видела? здесь, на форуме. Разве у нее не было гипер? у многих была. В инсте у Серб не помню таких ранних результатов, надо еще посмотреть @АленушкаС, не, ну если у тебя угол рухнет, то у меня тем более... с моими то слюнными.... @B'uti, а еще - что ты называешь гиперкоррекцией? перетянутость на раннем сроке? которая потом сходит и результат становится более естественным. Или гиперкоррекция - это изменения, которые значительно затронули внешность, сильно поменяли некоторые черты? |
|
||||
|
||||
@B'uti, и одутловатость, сильная отечность. Да это у всех. Несколько страниц назад посмотри результат, вчера выложили- там не помню, в 2 недели лицо как воздушный шарик.
Отек пройдет, как у всех. А вот перетянутость должна сохраниться. Тогда все будет более гармонично наверное. у меня кстати, этот воздушный шарик был после первого смаса и в неделю, и в две... а вот перетянутости (которая вовсе не перетянутость, а новые черты на фоне сильного отека) - отсутствовала. |
|
||||
|
||||
Девы ,у кого то помню была кожная сопель под Мочкой, как решили,вроде у Яблоко. Сама ушла или иссекать надо? Сегодня заметила,или это отек шва.
@lel777, ты хочешь сказать,если гиперкоррекция ,то отека такого нет? Или то что сразу над отеком новые черты видно при ней? У меня лицо было сильно натянуто, изменился полностью овал, как овальчик ровненький такой,отек не критичный был,не как у других форумчанок. Сейчас отек больше,наверно потому что противоотечное не принимаю ничего,мне не прописали.Но не так было ,как у тебя совсем. У вас с Аленушкой как на барабанах,с первого часа). Сейчас меняется конечно,и у вас ,и у меня. |
|
||||
|
||||
@lel777, мне хвастаться нечем к сожалению). Пока воздержусь от фото.
Сегодня отек практически уничтожил мой угол),а может идёт обрушение всего результата,хз. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Все.... спросила у мужа, изменилась ли я? Ответ - нет! Сижу , реветь хочется! И это ещё отек, спадёт отек и вообще ни чего не останется!
|
|
||||
|
||||
@амурка1, не расстраивайся. Мужики они такие,мой вообще не в курсе ,что я там оперировала. Для него я что до,что после красавица. И никогда не меняюсь
|
Закрытая тема |
|
|