Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
КМК лучше как она привыкла) Мы же к примеру зовём детей зайчик или котик независимо от пола.
|
|
||||
|
||||
@Океан, может пока тебе какую-то вещицу Рыжика домой, твоей кошке принести. Подушечку там или игрушку. Пусть пока к запаху заранее бы привыкла , всё меньше стресс будет. Ну это я чисто теоретически предположила.
|
|
||||
|
||||
@loricole, у него нет вещиц то. Это надо купить. Он будет на передержке в клинике до 11 числа точно. Может и больше. У меня очень спокойная Лися, но да, три года и 2 месяца она не контактировала с другими животными.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ого какая расцветка необычная. Как будто рысь из дикого леса. Очень интересная. Если б нашлась какая-то вещица, то за эти дни вместе с новой вещью можно вкусняшку давать, чтоб у неё новый запах ассоциировался уже с приятным.. ) Рефлекс Павлова. )
|
|
||||
|
||||
@loricole, куплю Рыжику игрушку, потом возьму. Он пока вонючий то. Дома накупаем шампунем с цветками тиаре за 1200. Будет пахнуть зашибись.
Лиська моя обычная золотая шиншилла цвета ny11. Прошла операция, нормально себя чувствует Рыжик, завтра навещу. А у нас нет ничего лучше чем лежать в шкафу. Вчера хотела грызть провод от гирлянд на мини елках. Пришлось мне и это убрать. Вот и так без елки, только ветки нобилиса стоят |
|
||||
|
||||
@Океан, не переживай. Ты не одинока! Я в этом году тоже без ёлки, только ветки голубой ели в вазе стоят)) все остальное под запретом в этом году
|
|
||||
|
||||
@Океан, ". У меня очень спокойная Лися, но да, три года и 2 месяца она не контактировала с другими животными." Роскошная кошка. )) Поздравляю с продвижением одомашнивания Рыжика. Пусть Рыжуля приходит в себя поскорее. И пусть они подружатся. Две красотки) @Океан, ты такая молодец. Столько сил и времени. Столько эмоций.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова!
Я переживаю за Малыша. Они с сестричкой неразлучники. Он теперь сильно страдает. Он тоже хочет дом найти, но как его найти? Котик не гладится, людей боится. Но в подъезд летит пулей и ложится на коврик чужой, обажает он этот коврик. Пока никто не выговаривал из жильцов. |
|
||||
|
||||
Я бы всех 4-х взяла, но как моя кошка это переживет. У меня сердце болит за каждого. Мои Рита и Рыжка стерилизованные и обработанные живут подвале, бегают по улице где собаки, машины и дегенераты.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Всем котикам сразу нельзя помочь. Уже за одного только Рыжика в твоей карме много много плюсиков прибавилось. И этот мир стал чуточку лучше и добрее. Котики что познали бродяжничество - они другие . Человечнее что ли. И точно очень благодарные. Пусть в твоем доме ему и всем вам будет хорошо. !
|
|
||||
|
||||
Вот еще малые
Почувствуйте разницу как Ритуша похорошела. |
|
||||
|
||||
Главное чтобы по анализам у Рыжика все было хорошо, выглядит он конечно здоровым.
Рыжика навестила. Не становится на ножки задние, лежит. Подержала, и поел ребенок. В туалет не сходила. Но смотрят там за животными норм. |
|
||||
|
||||
@Океан, беднненькая девочка. Для нее ещё и стресс же дополнительный, она в непривычных условиях совсем оказалась. Ну встанет ещё. Я очень на это надеюсь.
Такая она красивая, милашка) |
|
||||
|
||||
@Океан, как там Рыжик, встала ? Как анализы? За свою Лисю не переживай, примет со временем.
У меня в середине декабря Саня помирать стала. Не ест, не пьет, лежит в моих подушках. Это я на радостях что понаехавшие съехали, угощала курочкой и индейкой сырой. Плюс сухой Пурина. Несварение, как сухарей поест, все сразу наружу. Испугалась я конкретно. А тут еще вы про цены в ветклиниках… Поила из шприца, проглистогонила и в аптеке полисорб купила. Кстати он не противный совсем, я себе тоже набадяжила))… кошка ожила. А тут и витамины из озона приехали для выведения шерсти, волосатая она. Первые дня 4 она их ела и добавки просила. А сейчас гоняет таблетку по кухне и не ест. Приспособилась толочь и закусон из Шебы в соусе посыпать) Слопала. |
|
||||
|
||||
@belissa, я своим пушистым беру подушечки со смальт пастой для выгонит шерсти. Мои едят эти подушки с удовольствием пробовала отдельно пасту мазать на мясо, плюются, не жрут. А что за витамины?
|