Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, у нас в Коломне нет хорошего врача по вазер липо.Моя подруга делала в Москве у Грибкова.Мне результат настолько понравился,что я других врачей и не рассматривала.Правда,сгоняла к Демину на консультацию,но он предложил полную абдоминопластику,я отказалась.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ношу,конечно. Проблема в том,что области талии пережимает сильно и когда снимаю,то видно полосу-вмятину в области талии...Поэтому и меняю вид компрессионки через день
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже консультировалась предварительно у него, правда по фото... Но ценник , честно говоря поверг в шок! |
|
||||
|
||||
@ксюмик, а почему ценник шокировал?Мне обошлось 425 т с наркозом и пребыванием в клинике.Мне делали спину полностью,фланки,живот,галифе,липоскульптуру бёдер и ягодиц(вверху),и липофилинг кистей рук.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как считаете,принципиально носить на втором месяце компру именно днем, снимая ночью? Нельзя ночью в ней,а днем без?
|
|
||||
|
||||
Да,я не делала фото «до».А зря,Разница колоссальная.Я слышала,что эффект недолгий,жаль.У меня очень тонкая кожа на кистях рук и вены очень бросались в глаза.А сейчас они как бы утоплены,еле заметны.Если нужно,могу завтра фото сделать при дневном свете.
|
|
||||
|
||||
@natlev, я бы взглянула с большим интересом. У меня кисти худые, зимой сохнут сильно, мезотерапия плохо помогает, косметолог сказала, подумай о липофиле кистей. Вот и думаю )))
|
|
||||
|
||||
@natlev, спасибо. Действительно, без фото "до" не понятна разница. Но никаких следов, проколов, воспалений нет, живенько так ))), вобщем, если поеду на липо, надо и кисти зафилить, а то за сухостью обычно дряблость приходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 19/02 была липо пбс и поясницы. Делала с целью коррекции контура живота.Реаба норм. 20/02 меня одели в белье и выписали.
После оп в белье не одевали, сильно кровило и я не могла встать. Самое страшное было ,что после наркоза нельзя 2ч спать и пить !!! Остальное ерунда.Бороться со сном самое трудное, глаза закрывались.Сколько откачали ,спрошу потом. Вместе с липо мне делали коррекцию рубца.Поэтому я очень сильно боюсь ,что шов порвется .В общем все хорошо. Сразу после оп живот был плоским, но думаю скребли не до костей.Сейчас все отекло. Надеюсь ,что живот таким и будет после отеков, каким я его увидела лежа на койке? Позже напишу с подробностями,а пока задавайте вопросы. Я делала в Петербурге , хирурга выбирала долго .На четвертом остановилась.Клиника государственная и очень понравилась.Доктор член Ропрэх. Результат надеюсь будет хороший.Компра боди Валенто. |
|
||||
|
||||
Я тоже смотрю, что много докторов из гос клиник делают пластику, но результатов не публикуют. Только слепые отзывы без фото, что Иван Иваныч таааакииие мне уши, сиськи, носы, липо сделал, что прям .....
общаясь с докторами без фото результатов, все звучит так же как и у хирургов с фото, но стремно же кота в мешке брать(((( а цены у них коммунистические! |
|
||||
|
||||
Про кота согласна и я рискнула.Мне внушил послужной список , доверие и на консе все понравилось. Я была у троих. Один очень хороший, инста ,отзывы и все дела.Но на консе не понравилось и он не в организации хирургов.Конечно это не гарантия, но тем не менее. Интуитивно решила остаться у своего после консы, все внушило серьезность.
Год назад я писала тут и спрашивала .Я ходила в клинику Куприна к доктору Приходько.Отзывов нет , только инста. Он внушает доверие,конса норм с ним прошла.Покп я не увидела ,что в этой клинике работает Нугаев.Для меня это антиреклама 100% , мое убеждение что серьезная клиника таких держать не будет. В другом месте мне сказали,что утром оп и вечером домой.Пройдя через это я не представляю как такое возможно. Я потом все напишу и отзыв на доктора тоже.Сейчас не о чем писать. Про цены я не поняла о чем .Везде одинаково +-20 тыр. Конечно в Абриэль сильно дороже цены. Анализы я бесплатно в поли сдавала тк местная.Флюшку по любому надо было делать . Фото работ у каждого доктора есть. На консе можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Апд. У Вас Тверь,ясно. Московские может и дерут |
|
||||
|
||||
Цитата:
В спб 20 т за 1 зону ,17 последующие ...дешевле не видела даже в гос. За 50 все вкл, можно только уши исправить или лабио сделать , у нас. |
Закрытая тема |
|
|