Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тима2008, я тоже не буду ничего себе колоть, а вдруг повезёт в акции, чем черт не шутит)) а нет, так все равно, буду копить себе на оп, уже завела отдельную шкатулочку на мечту)
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, а блефаро было? Извиняюсь, если упустила этот момент
И мне интересны шурупы. Окружающие их могут увидеть? Снимаю вопрос о блефаро, прочла что низ. Думаю отеки из за него. Девочки, а чисто лоб и височка дает обширный отёк? |
|
||||
|
||||
Ой, ну я не думаю, что отёки из за блефаро. Основное,, конечно лоб. У меня в висках не шурупы, а надрезы шириной около 2,5 см. Все в волосистой части головы. И тянули то мышцы, а там делается отслойка сначала самой мышцы и её натягивают. Так, что такой отёк мне дала эндоскопия лба. Шуруп сама заметила после того, как помыла голову на мокрые волосы-там какая то синяя ниточка на нём. А отёки исключительно моя особенность и думаю,, что давление ремешка шлема под челюсть тоже сыграло свое дело. У меня волос много, я не вижу шурупы, но надрезы пока видны на висках. Завтра отфотографирую, выложу.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня был хороший отёк после лба и височки и синяки такие, что мама не горюй. Внутренние отёки до сих пор спустя 3,5 мес в районе скул/прям под глазами ощущаются, но проходят по чуть чуть. Я от отеков спасалась Дэнас, если есть такая штука дома, типа микротоков. Сейчас уже забросила, остатки сами пройдут.
Шурупы могут поставить под кожу, а могут и просто вкрутить поверх. Мне под кожу поставили, но чесслово лучше бы, чтобы их было видно, так как я снять их теперь сама не могу. К доку попаду только в декабре в лучшем случае, придётся терпеть их ещё два месяца. А так их вполне реально самой себе выкрутить, если не вмоготу будет. |
|
||||
|
||||
Ой, читаю я про эти шурупы и аж жутко, а как их вкручивают то, куда? И зачем? Это обязательно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет)) отчитываюсь))) сегодня у меня очень здорово уходит отёк. Потихоньку становлюсь похожа на человека!! Восемь дней со дня операции. Снизу, на акулах держится отёк, но, думаю, что с такими темпами я за неделю совсем приду в норму. Моё худое лицо возвращается. Ура. Юлия, вы не переживайте касательно шурупов. Они 3-4 мм и в волосах можно только нащупать. Не видны совсем. Больше виден шов на висках, но он в волосистой части головы и пока не придёт в норму буду делать другие причёски. Смогла его сфотографировать. Шурупы потом. Сама не могу, а муж на работе
|
|
||||
|
||||
Правда личико меняется и видно, что отёк потихоньку уходит! Очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Всем доброго предоброго! Забыла спросить своего доктора по поводу макияжа. Когда можно начинать краситься? Можно ли пользоваться мицелярной водой? Вот, например, мне назначена мазь на швы Ферменкол 3 раза в день 1,5-2 месяца. Это, что получается, 2месяца не краситься((((... Блин, то-ли у меня "лыжи не едут" Толи ещё что... Смотрю фотки девчёнок-накрашенные, красивые..
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, краситься ты можешь хоть сейчас, если есть желание. Уход за кожей тоже нужен. Но область швов надо тщательно избегать в первое время. На веках можно сначала нанести средство типа дерматикса, минут через 5 промокнуть его салфеткой, это создаст защиту. А потом уже макияж.
Правда пару месяцев красить глаза не очень комфортно по ощущениям)) Как будто что-то чужое на лице. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) побегу сейчас куплю дерматикс. Завтра в офис планирую выйти. И, да!!! у меня почти закончилась раеабил!!! В общем, отёки ещё сохраняются-лоб, на нижней челюсти, скулы, но они очень незначительные. Я давольная, как слон))) итого, 10дней! теперь смотрю на свою шею и понимаю, что следующая она. Начну изучать тему
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, ну да, выкрутить надо в течение года, по другой информации - полугода, а кто-то вообще писал, что их доки говорили, что можно и с шурупами жить ))) даже не представляю, как )))) я рассчитываю на год максимум, тк мне мои жить мешают, избавилась бы давно от них, но я не в России, а тут таким не занимаются. Выкручивание вообще безболезненное, поэтому девочки сами и выкручивают иногда, плоскогубцами у всех свои обстоятельства
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, смотрю отёк прям уходит и уходит, лицо хорошеет с каждым днём, очень здорово, ради такого результата можно и с шурупами в голове походить)))
|
|
||||
|
||||
Да, отёк хорошо уходит, очень надеюсь, что и у меня так будет.
|
|
||||
|
||||
Девчулечки, обнимаю)) Юлия18 желаю тебе победить в акции сегодня весь день в офисе. Отработала по полной, +долгая поездка по пробкам, в общем немного отекли нижние веки, но быстро справилась прикладываением льда... Попыталась сегодня накраситься. Смелости хватило только на верхнее веко тени наложить и брови покрасить)) посмотрела я на свою водостойкую тушь для ресниц, как вспомнила, как натирать глаза нужно, чтобы её смыть... Что-то боязно мне стало отправляю склейку До и после. Две фотки (с косичками и синяком)))) - это до, третья фотка пара дней назад. Мне 49. Следующую динамику выложу через неделю. Швы в субботу снимают.
Божечки, глянула я на свое фото До.. Ну нифигасе!!!! Я этого в зеркале не замечала., что так бровь, прямо на ресницах лежит. Или не хотела замечать.. Я уже привыкла к новым бровям))) |
|
||||
|
||||
@Тима2008, вот для этого и нужны фото)) Пока всё отлично!
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, спасибо большое) я правда тут недавно и думаю , что вряд ли мне может повезти, но Надежда есть! Смотрю много достойных участниц и девушек которым тоже нужна эта операция! Но я очень надеюсь и даже если не повезёт, буду копить и тоже хочу все таки сделать эту операцию! Насмотрелась на результаты и теперь не боюсь)
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Ну что девочки, и я иду сдаваться к Якимец 26го!)вот сдала анализы, волнуюсь немного(. Ночь не спала , в думах!)
|
Закрытая тема |
|
|