Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня после опи за лето появился пигмент под глазами, на орбитальной кости, где были синяки от липофила. Сейчас почти прошел сам собой.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,
@Valleda, @kolbi, ну, девочки, давайте вырабатывать советы по предотвращению этого безобразия. Пол морды отслоено, а впереди весна и летный поход в горы. Я ещё о баньке мечтаю, ещё не пробовала. У меня и от спорта лицо " каменеет", после бани страшно представить |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне этот доктор порекомендовал курсовой приём PABA ( парааминобензойная кислота). Она и от пигментации и от седины, кстати, помогает. Начинать в апреле, закончить в сентябре. Я ее стала принимать , что заметила: ни одного нового пятна не появилось, седины новой не прибавилось. Старые пятна никуда не делись, но темнее не стали. Там где пигмент прекратил вырабатываться ( белые зоны были), там они как-то не такие белые стали. В глаза точно меньше бросаются.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, мне разрешил( читаю про пигмент и понимаю, что по итогам операции можно. А для качества и вида кожи как можно дольше откладывать надо. Я уже писала выше, что подставив личико в Белоруссии зимнему солнышку за 15 минут...словила новое пигментное пятно...неожиданный сюрприз...неприятный... Банька - моя любоф еженедельная. @Valleda, записала в памятки! Спасибо!
Коллаген разрешили. А не повлияет ли он на рубцы в худшую сторону? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я бы в баню не пошла! Хотя девочки на ранних сроках ходили и вроде ничего. Солнце- только защита и чепчик) я носила козырёк, лицо то хорошо загораживал он, а вот макушку сожгла)) шляпы не идут я как гриб на ножке в них)) хвост лучше не делать!!! Ален, тебе с трудной реабой вообще нужно беречь себя! Прям думать, думать прежде чем на солнце появиться!
|
|
||||
|
||||
Моему смас 5 мес. Мне не разрешают баню. Отеки будут. У меня и так они не спадают. Все вниз упало и овал расплылся. Мне кажется, что я как хомяк ))))
Онеменее еще. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, подняла рекомендации дерматолога: кроме PABA от пигмента ещё ликопин и астаксантин. Ликопин вообще хорошая штука от депигментации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я хочу напомнить одну вещь и надеюсь, вы воспримите ее серьезно. Kolbi сегодня была очень терпима к тону общения, но это - единственное исключение. Если вам что-то не нравится в посте, у всех, кроме Нарушителей, есть функция жалобы. Переходить на личности вы не можете, не получив штрафные очки. А штрафные очки моментально приводят к статусу нарушителя. А правила таковы, что нарушители не смогут больше общаться именно в антивозрастных разделах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не заходила, дел куча была, хвосты разгребала. Теперь мне надо посоветоваться с вами. У меня на 10.02. назначена ОП. Анализы я собрала, ЭКГ, все прекрасно, как у космонавта. В четверг все собрала, в пятницу пошла за справкой от терапевта. Поскольку у нас в городе эпидемия гриппа и ОРВИ, решила, что пойду платно в обед в клинику рядом с работой, чтобы не сидеть в очереди и не заражаться. Позвонила в платную регистратуру, все уточнила. Пришла - а по факту пришлось полчаса сидеть и ждать, когда терапевт отобедат изволит (ни на двери в режиме ее работы обед не указан, хотя у других врачей указан, ни в регистратуре обед не назвали). В итоге вы поняли - к вечеру мне стало некомфортно, в выходные температура 38 с копейками. Сегодня то ли больничный брать, то ли начальница отпустила меня на 3 дня отлеживаться. С понедельника, с 10.02. я в отпуске. Хотела вызывать врача, а температура спала и стала нормальной. Как лучше поступить? отказаться от ОП? Или смотреть по стостоянию, еще неделя в запасе?
|
|
||||
|
||||
@Valleda, спасибо большое, что поделилась этим бадом- витамином! Отзывы все отличные! Самое то для нас, а бонусом ещё пойдёт устранение седины!
@StellaB, а город какой у вас? Если Благовещенск или Иркутск И так далее, я бы вызвала врача. Ещё 8 дней до ОП! Времени много, отказаться можно и за день, вернее не отказаться, а перенести. Что в этом такого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже надо с пятнами на лице разобраться, а летом на юга собралась |
|
||||
|
||||
Я вот смотрю на выкройки от Догузовой и думаю, может такие низкие швы как раз не дают шансов плюшке? . Как бы чем ниже шов, тем легче натянуть шею. Овалы у Догузовой зачётные.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я решила пока подождать. Врача вызывать не стала, иначе придется снова таскаться по больницам и подвергать себя риску повторного заражения или осложнений. И больничный не закроют к пятнице.
|
|
||||
|
||||
@StellaB, а кроме температуры что ещё есть? Сопли, кашель?
|
Закрытая тема |
|
|