Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2020, 20:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
очень плохо поддаётся лечению.
Но мы всё-таки поборемся!))

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:00
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

У меня после опи за лето появился пигмент под глазами, на орбитальной кости, где были синяки от липофила. Сейчас почти прошел сам собой.

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:01
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@kolbi, однозначно). Плохо не значит же совсем не поддаётся).
Старый 02.02.2020, 21:05
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко,
@Valleda,
@kolbi, ну, девочки, давайте вырабатывать советы по предотвращению этого безобразия. Пол морды отслоено, а впереди весна и летный поход в горы.
Я ещё о баньке мечтаю, ещё не пробовала. У меня и от спорта лицо " каменеет", после бани страшно представить

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:18
Постоянный участник
Profi

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@АленушкаС, мне этот доктор порекомендовал курсовой приём PABA ( парааминобензойная кислота). Она и от пигментации и от седины, кстати, помогает. Начинать в апреле, закончить в сентябре. Я ее стала принимать , что заметила: ни одного нового пятна не появилось, седины новой не прибавилось. Старые пятна никуда не делись, но темнее не стали. Там где пигмент прекратил вырабатываться ( белые зоны были), там они как-то не такие белые стали. В глаза точно меньше бросаются.
Старый 02.02.2020, 21:19
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@АленушкаС, я о сауне мечтаю. Док сказал три месяца низзяя

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:24
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Женевна, мне разрешил( читаю про пигмент и понимаю, что по итогам операции можно. А для качества и вида кожи как можно дольше откладывать надо. Я уже писала выше, что подставив личико в Белоруссии зимнему солнышку за 15 минут...словила новое пигментное пятно...неожиданный сюрприз...неприятный... Банька - моя любоф еженедельная. @Valleda, записала в памятки! Спасибо!
Коллаген разрешили. А не повлияет ли он на рубцы в худшую сторону?

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:30
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@АленушкаС, я бы в баню не пошла! Хотя девочки на ранних сроках ходили и вроде ничего. Солнце- только защита и чепчик) я носила козырёк, лицо то хорошо загораживал он, а вот макушку сожгла)) шляпы не идут я как гриб на ножке в них)) хвост лучше не делать!!! Ален, тебе с трудной реабой вообще нужно беречь себя! Прям думать, думать прежде чем на солнце появиться!

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:48
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Моему смас 5 мес. Мне не разрешают баню. Отеки будут. У меня и так они не спадают. Все вниз упало и овал расплылся. Мне кажется, что я как хомяк ))))
Онеменее еще.

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 21:52
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, подняла рекомендации дерматолога: кроме PABA от пигмента ещё ликопин и астаксантин. Ликопин вообще хорошая штука от депигментации.
Старый 02.02.2020, 23:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, я хочу напомнить одну вещь и надеюсь, вы воспримите ее серьезно. Kolbi сегодня была очень терпима к тону общения, но это - единственное исключение. Если вам что-то не нравится в посте, у всех, кроме Нарушителей, есть функция жалобы. Переходить на личности вы не можете, не получив штрафные очки. А штрафные очки моментально приводят к статусу нарушителя. А правила таковы, что нарушители не смогут больше общаться именно в антивозрастных разделах.

Старый 03.02.2020, 01:25
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Каринчик, может пропустила,Вы писали имя хирурга? .
Старый 03.02.2020, 07:17
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@алкона, Догузова. Каринчик, извини, что за тебя ответила)

Обо мне:
Старый 03.02.2020, 07:18
StellaB StellaB вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

StellaB на нуле

Девочки, всем привет! Давно не заходила, дел куча была, хвосты разгребала. Теперь мне надо посоветоваться с вами. У меня на 10.02. назначена ОП. Анализы я собрала, ЭКГ, все прекрасно, как у космонавта. В четверг все собрала, в пятницу пошла за справкой от терапевта. Поскольку у нас в городе эпидемия гриппа и ОРВИ, решила, что пойду платно в обед в клинику рядом с работой, чтобы не сидеть в очереди и не заражаться. Позвонила в платную регистратуру, все уточнила. Пришла - а по факту пришлось полчаса сидеть и ждать, когда терапевт отобедат изволит (ни на двери в режиме ее работы обед не указан, хотя у других врачей указан, ни в регистратуре обед не назвали). В итоге вы поняли - к вечеру мне стало некомфортно, в выходные температура 38 с копейками. Сегодня то ли больничный брать, то ли начальница отпустила меня на 3 дня отлеживаться. С понедельника, с 10.02. я в отпуске. Хотела вызывать врача, а температура спала и стала нормальной. Как лучше поступить? отказаться от ОП? Или смотреть по стостоянию, еще неделя в запасе?
Старый 03.02.2020, 08:03
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Valleda, спасибо большое, что поделилась этим бадом- витамином! Отзывы все отличные! Самое то для нас, а бонусом ещё пойдёт устранение седины!
@StellaB, а город какой у вас? Если Благовещенск или Иркутск И так далее, я бы вызвала врача. Ещё 8 дней до ОП! Времени много, отказаться можно и за день, вернее не отказаться, а перенести. Что в этом такого?

Обо мне:
Старый 03.02.2020, 08:51
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
@АленушкаС, подняла рекомендации дерматолога: кроме PABA от пигмента ещё ликопин и астаксантин. Ликопин вообще хорошая штука от депигментации.
Что это за РАВА такая? Попробовала в поисковик забить, ничего не выдает. Может ссылочку на него дадите? Пожалуйста
Мне тоже надо с пятнами на лице разобраться, а летом на юга собралась
Старый 03.02.2020, 08:57
Постоянный участник
Profi

@ВераКо, забей полное название, выйдет добавка, цена 400 рэ и около того

Обо мне:
Старый 03.02.2020, 09:17
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

Я вот смотрю на выкройки от Догузовой и думаю, может такие низкие швы как раз не дают шансов плюшке? . Как бы чем ниже шов, тем легче натянуть шею. Овалы у Догузовой зачётные.
Старый 03.02.2020, 10:07
StellaB StellaB вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

StellaB на нуле

Ну вот и я решила пока подождать. Врача вызывать не стала, иначе придется снова таскаться по больницам и подвергать себя риску повторного заражения или осложнений. И больничный не закроют к пятнице.
Старый 03.02.2020, 10:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@StellaB, а кроме температуры что ещё есть? Сопли, кашель?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru