Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую!
Очень хочу сделать септоринопластику. Совсем окончательно запуталась в хирургах, хоть прям отменяй операцию, потому что боюсь остаться даже без такого носа) Была на консультации у Рыбакина и Русецкого., в ближайшее время планирую посетить Вульфа и Левина) Если фамилии Рыбакина, Левина, и Вульфа у всех на устах, то о Русецком, допустим, мало пишут и потопала по совету подруги, но он ЛОР, что для меня важно. Побывав на уйме форумов, посвященным пластическим операциям, поняла только то, что каждый форум и форумчане защищают своих создателей, те пластических хирургов., о которых пишут только положительные отзывы, а негатив удаляют( Здесь все хвалят СПИК, на другом форуме модной хирургии нахваливают исключительно Гогиберидзе,Шихирмана,Бабаяна, и так далее ... И на чьей стороне правда... только может быть известно после операции, и увы не всегда удачной. Вот у меня, допустим, не стоит финансовый вопрос вообще, муж понятливый и для него на первом месте, чтобы я нормально дышала и я была довольна своим носом.) Поэтому положа руку на сердце ))) подскажите все же пожалуйста кого из хирургов вы бы сами выбрали из вышеперечисленных)) Премного благодарна, и с наступающим Вас весенним праздником) Море улыбок вам, и счастья) |
|
||||
|
||||
Viktory87 ,если бы я выбирала средь ваших хирургов, фаворитом был бы Рыбакин. Вам решать ессесно,но Вульф еще в те советские времена был страшным самодуром,ну это так,лирика
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как сейчас к Гурьянову А.С., как к ринопласту относятся ?
|
|
||||
|
||||
jamalaer Хорошо относятся!!!
Вот две личные темы с повторными переделками от Гурьянова, результат в обоих случаях очень красивый!!! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7775 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7904 |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Для себя выбрала Стайсупова. Фото есть в галерее. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения, если уже задавался этот вопрос, но я для себя так и не определилась с ответом... Посоветуйте врача, который качественно делает не только "красоту", но и септо...У меня достаточно сложное искривление перегородки (внешне не сильно заметно, изменения в костной структуре, ближе к лобной кости). Нужна качественная септо-пластика и, конечно же рино, чтобы не остаться с раскуроченным носом((
Я в этом совсем новичок, да и каждый кулик свое болото хвалит, но может кто-то посоветует достойных врачей? Есть ли какие то отзывы о пациентках доктора Росса? Мне сначала очень он приглянулся, но что-то отзывов в сети о нем неприлично мало. |
|
||||
|
||||
LarisaP, всегда стараюсь все увидеть собственными глазами) Вульф, ну ооочень своеобразный хирург, я и в коем случае не отнимаю у него его заслуг, но при всем его чувстве юмора и манере общения я поняла что он= не моё. Муж после 2 фраз о враче (причем словами самого хирурга), сразу отрезал словами : ты у такого врача оперироваться не будешь.
Рыбакин... да, он в приоритете. Но меня пугает немного то что он хочет сделать из моего носа недвижимую статую, т.е при улыбке, мимика лица, а именно моего носа меняться не будет.=недвижимость.) Насколько это резонно? Я хочу выглядеть естественной, хватило уже в середине 90-х сделать отопластику, что сейчас ушные раковины нестандартные, но никто все равно ничего не замечает, да и я не заморачиваюсь, главное что не торчат) Night owl=да, поддерживаю, Левин это эстет в первую очередь. В первую минуту общения поняла, что надо все же сходить к обычному ЛОР-врачу. Так как он открыто сказал сразу, что мне надо определиться самой, тк после операции мой нос не факт, что станет дышать лучше, потому что он будет уменьшаться и сужаться. Некоторые писали про звездность, пренебрежительное отношение к клиентам, =этого абсолютно не заметила. Все кого видела выходили с улыбкой, и сам он каждого встречал приветливо и с шутками. Может , весна и солнце? По мне так все "С толком, с чувством, расстановкой."Все по полочкам. Очень понравился. Но мне важна и септо... Валькирия, ну тут все же предпочтение отдается СПИКовцам, а других врачей Шихирмана, Бабаяна, Гогиберидзе (вот сайт лайков явно их детище [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) если честно я и не рассматривала, так как достаточно интернет-рекламы в виде баннеров, скидок, спецпредложений, что меня уже отпугивает. Все же лучший двигатель рекламы=сарафанное радио во все времена) А насчет фотографий, боюсь что как и отзывы от "своих" агентов, некоторые результаты можно сделать в фотошопе. Жаль, что в таком крайне важном для любого человека моменте жизни= имеет место быть ложь и корысть.( Еще для точной определенности хочу добраться до Агапова... ну и посмотрю сейчас Стайсупова, толко не соображу где галерея, но разберусь, найдеюсь, сейчас. Для меня ваш форум=первый опыт, поэтому не судите строго.) Спасибо всем за советы. |
|
||||
|
||||
Некоторые, кстати, именно такого эффекта и желают
|
|
||||
|
||||
lady in black, я даже себе не могу представить как это если честно смотрится, так как живых примеров нет, я несмотря на то что планирую сделать пласт. операцию все же за разумные вмешательства. Не могу понять для чего это нужно
|
|
||||
|
||||
Lina1114, можно Ищенко рассмотреть. Он оперирует в сложных случаях с очень хорошим лором, который и у них работает и в EMC.
|
|
||||
|
||||
Lina1114 ,подпишусь под Катериниными рекомендациями. Лор очень толковая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лина, я его пациентка
|
|
||||
|
||||
Lina1114, и я вам порекомендую Балашову Татьяну Леонидовну, у меня была очень сложная ситуация с перегородкой и повторная рино..после операции задышала сразу же, в моей ситуации это было реальное чудо. Будет время загляните в мою ветку
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что знаете вот про этого дока? Результаты рино красивые такие, цена высокая. Поделитесь мнением, плиз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если бы с ним кто нить лично пообщался, можно было бы тогда говорить.
а так звездный хирург, заоблачные цены. на его сайте красивые носы. на американских форумах, есть реально недовольные пациенты, плюс у него ещё очень специфический характер, носы делает такие какие считает нужным.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а про Куриловича что можете сказать? Я видела несколько его работ и мне очень очень понравились его новые носики.
Но меня смущает один момент. У нас, в Москве, он принимает только по четвергам. Так вот в этот четверг можно прийти на консультацию, а в след четверг тебя могут уже опереривовать. В общем ровно ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А как же анализы, вроде некоторые по 10 дней делаются. И вообще мне кажется странным что очереди совсем нет. Что на консультацию, что на операцию... Очень прошу-кто что про него слышал напишите. А то о нем вообще очень мало где отзывы есть |
|
||||
|
||||
Мамочка))) ,про доктора не скажу-не знаю.А вот анализы необходимые для рино за 1-3 дня в комплексе готовы.Ну это при условии сдачи анализов не в городской поликлинике естественно.
|
Закрытая тема |
|
|