Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helen1976, мне и хирург оперировавший, и хирург из лазерной клиники сказали одно и тоже - шлифовка рубца после года.
Не раньше. Но это я просто консультировалась шлифовкой заниматься не имею желания. Сейчас хожу на лазер - удаляю татуаж с бровей. Так ну его нафиг! на животе такое ощущать...... @chernoglazka, на спине "легко" спать Там ничего контролировать не придётся. Тело само перестанет поворачиваться туда, где больно. Ну и на первое время прикупите подушку для беременных в форме буквы U Она большая и очень помогает. Я до сих пор в ней сплю мне в ней хорошоооо.
|
||||
|
||||
@Маринуся, да))). У меня еще 5 у малой д.р.16 как никак. Наверное и хорошо,что док на месяц перенес оп.
Девочки. Ну вот скажите, как правильно посчитать зоны липо. Если брать просто живот это 2 зоны,верх и низ? Потом бока 2 зоны и фланки две зоны? Или я что то не так поняла.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки я сегодня испытала чих, целый день не пила обезболивающее уже решила что намного лучше, хватит таблетками себя кормить, но вечером чихнула, когда вы писали что это ад я не догадывалась какой, я потом плакала, живот долго не проходил и я выпила кетонал... Не удержалась.... Муж сказал что можно нижнюю губу в низ тянуть и тогда можно перетерпеть чих, сказал ему так помогает, в следующий раз буду пробовать)
|
||||
|
||||
Я все-таки решилась на иссечение рубца, доктор, умничка, бесплатно всё сделает. Ходила на консультацию по лазеру - цена высокая, гарантий никаких. Постараюсь себя беречь после иссечения, потом покажу.
|
||||
|
||||
@Маринуся, со мной на ты, пожалуйста.
Да, я решила на вас ориентироваться, все таки 3 почти рядом. Интересно, как у всех по разному реабилитация проходит. Понаблюдаем)) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ого, 16 уже) Почти невеста) Моей 12 будет
Бока-2 зоны, фланки-2 зоны. А живот -низ живота попадает под удаление при абдоминопластике, верх кто—то считает, как 1 зону, кто-то липит бесплатно при полной абдо. У меня липо живота входит в абдо.
|
||||
|
||||
@Jul121, да, будем делиться впечатлениями) тем более у всех троих абдо+липо)
|
||||
|
||||
@Jul121, сколько людей,столько и организмов,все индивидуальны. Даже из наркоза по разному выходят))
Живот прям барабан,пирогов своему семейству наделала теперь в лежку,указ дала:мать не кантовать)))
|
||||
|
||||
@cнippolino, а как вы ее подкладываете? Моя не понимать ))
|
|
||||
|
||||
@Tatat, это Локтионов, ага.
Список анализов подскажу, компрессионку сами подбирают, судя по всему. Спросим у бывалых По поводу стоимости пребывания - вот так написал, 2 суток - 10 тыс. Видимо, одни - 5, да, если простой математический подход используется )) я чет растерялась и не спросила. Липо у Седышева дороже, 20 тыс, у Локтионова 17. |
|
||||
|
||||
Если хочется чихнуть, то сразу прижимаете язык высоко к небу, а кончик носа тоже наверх, пяточком))
Надеюсь понятно объяснила, мне всегда помогает) после первого ужасного раза, когда я не вспомнила как доктор посоветовал зато потом очень хорошо запомнила после такой боли)
|
||||
|
||||
@chernoglazka, у меня первые сутки входили в стоимость операции, а уже следующее стоят 5500, просто когда мне считали - писали палата 5500, я думала что это за два дня, ещё подумала что не дорого, а вышло что один уже входит в стоимость и это цена в Магнитке у нас тут и операции намного дешевле)
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне считали: живот 2 зоны(правая/левая сторона) размер ладонь. Соответственно,2зоны бока и 2фланка
Мне удобно по каждую дольку попы подкладывать маленькие икеивские подушки. Так,чтобы копчик был как бы в подвешанном состоянии. В таком положении на него минимальная нагрузка.Высокие подушки в изголовье и большая подушка под ноги,т.к. пятки тож начинают подбаливать( 10-й день. Выхожу гулять на улицу. Медленно, слегка в наклоне,минут на 15-20. Так что...жизнь налаживается!!! |
|
||||
|
||||
@Maryna712, ну вот и я поняла так. 90т.стоит липо при абдомино он мне сказал. По 15 1 зона. Соответственно 6 зон получается. Но т.к.я у него оперировалась то живот сказал сделает бесплатно и возьмет за 4 зоны. Видать сколько врачей,столько и методик с ценниками.
|
|
||||
|
||||
@Safka, скажите, плз, компру они сами подбирают? Уже в ней просыпаетесь?
@tata_res, ну вот да, так по-разному все считают. А я вот растерялась и не все уточнила, волновалась |
|
||||
|
||||
@Маринуся, пусть будешь лежать 8марта и смотреть фильмы, зато - красиваяяяяя! Ощущения себя новой в первые дни после оп - эйфория полная, поверь))
@cнippolino, спасибо тебе за отзыв. Наверное, тороплю я события. Надо расслабиться и ждать. И верить доку. И не заниматься самодеятельностью.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, да, компрессионное бельё подбирает доктор, одевают после опи, просыпаетесь в нём. Чулки компресс для операции тоже входят в стоимость, их выдают перед опи, одеваете сами в палате.
Стоимость первых суток пребывания в стационаре так же вкл в стоимость операционных расходов, платите за вторые сутки 10000. Соответственно, если решаете остаться на третьи, то заплатите ещё 10000. |
Закрытая тема |
|
|