Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liska, как странно, неужели ни грамма изменений не чувствуешь?
Ведь 1700 гр - не кот начхал, прилично. Еще, возможно тут может быть то, что у тебя послеоперационный отек и пока он не сойдет, не сможешь увидеть реальную картину. А ты меряла свои объемы ДО операции? Могла бы сейчас или позже сравнить. А фото не хочешь показать? Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Allinka , как здорово! Это как раз тот эффект, о котором я ссылку давала. И именно липо боков и живота дает рост груди. Вау! Жизнь кажется прекрасной, оказывается, еще и грудь может вырасти. Дополнительный бонус |
|
||||
|
||||
Re: Грудь после липо
Allinka, я правильно поняла, что ты делала и ноги полностью, а потом живот и бока? Очень хороший бонус! :D
|
|
||||
|
||||
кошечка,я тебе писала несколько раз,ответ не получаю,может и ты не получила?
Bonita привет,шрамчиков у меня 5.два в пупке(делали верх,низ живота),два в районе повздошных костей(делали бока) и один (извиняюсь за интим)на лобке-по нему тоже чуть прошлись.Сами шрамчики по 3 мм.,но они уже такие незаметные,что я думаю их вообще не останется,и вообще я пока результатом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна!!! |
|
||||
|
||||
Вот я выложу фотки ДО и ПОСЛЕ.Разница в 2 месяца.Не,ну разница конечно видна,но идеала конечно нет.
Извените,что там бельё проглядывает.Надо было б купальничек надеть.Но всё как-то на скорую руку делалось.А ДО так вообще единственная фотография. Короче,живот то уменьшился,но очень он какой-то рыхлый. |
|
||||
|
||||
А по-моему - так очень даже неплохо убрали.... для первого раза
Живот-то приличный все ж был. А чтоб был не дряблым, не думала о мезо? Как-то абдомино вроде рановато. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что при помощи липосакции сложно было бы добиться на много лучшего результата.
|
|
||||
|
||||
Ага,значит я переоценила липо в моём случае.Ну Абдомино я пока не потяну.Да и не хочу я шов.
Мезо говорите.Поможет в моём случае,да?Это можно попробовать. Спасибо,успокоили.Да в принципе ,с утра очень неплохо выглядит.И как бы 2 месяца ещё не окончательный результат,правда же.Мне у нас в клинике сказала,с жалобами раньше чем через 7 месяцев и не приходите. А вот фланки выглядят просто супер.Но там нету этого вредного целлюлитного жира.Так что сзади талия как у девочки. А что ещё надо предпринять в моём случае?Я спортом сейчас очень усиленно занимаюсь.О мезо пора подумать,да? |
|
||||
|
||||
Смолка, замеры я сделала накануне операции, сейчас опять себя померила, результаты те же! Я, конечно, тоже в душе надеюсь, что это отек, но все равно как-то тревожно. Галифе каким было, таким и осталось. Даже не знаю...
Девчонки, отзовитесь, кто делал электролипо (бока, бедра, коленки). Скажите, все ли у вас получилось? Был ли реальный эффект? И когда он стал виден? |
|
||||
|
||||
Буду писать здесь(если не выгонят за засорение),делала у Винклера в рамат-авив,спасибо тебе большое за поддержку и за помощь.Я очень довольна Винклером и клиникой!Меня в нём подкупила не столько цена,сколько у него пациентов(очередь на конс. за месяц вперёд,в отличае от Шабшина)и когда лежала ,говорила с медсёстрами они о Шабшине еле вспомнили кто такой,зато отзывы о Винклере были ОЧЕНЬ полож.Как у тебя дела?Что-нибудь с липо решила?
|
|
||||
|
||||
Жаннчик, Мезо, по-моему, стоит. Потому что, если не абдомино, то что остается?
Моя подруга с помощью мезо вообще похудела себе живот, не знаю, насколько это ощутимо. Говорю, основываяь только на ее словах, но она довольна. И говорит, что кожа просто стала упругой. Мне еще кажется, что после липо кожа вообще дряблая, должна сесть, так что время. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Liska, а доктор не говорил, что сходу результат не будет виден? Мое мнение, что времени прошло мало, подожди |
|
||||
|
||||
kleo, привет! У нас липо стоит $2,900+ $700 за каждые 30 мин. пребывания в операционной. ОП в любом случае будет длиться больше часа поэтому в общей сложности получится не меньше $ 4,000.
|
|
||||
|
||||
Жаннчик мезо тебе тут не поможет(я его столько себе сделала вместе с пилингом )просто выкинутые на ветер большие деньги(как раз на абдомино хватит),тонус ,конечно ,повыситься,но не настолько,что бы весь живот утянуть,я ,думаю,что ситуация улучшиться, :dur: т.к. ещё отёк не ушёл весь
|
|
||||
|
||||
kleo а конса платная у него же? И почему так дешево? У тебя какая то страховка, может через поликлиннику скидка или еще чего? Или на общем основании такая цена? Я липо очень хочу!!! Ты делала то же что мне надо? Бока, живот, спина? Все это верх и низ? А лица он делает? Пойду на консу наверное к нему...Кстати в Рамат-Авив как раз и нет реанимации и банка крови, это правда? Так мне Шабшин сказал.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,ну неужели тебе липо,да ещё спины надо делать?Ты же такая худенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Lu,я с виду тоже худенькая,но проблемки у нас у всех имеются ;)
Кошечка,конса у него стоит 250 ш.,но если ты у него делаешь,то это входит в стоимость,почему так дешево я сама не поняла(тем более он председатель ассоциации пластиков израиля)Я делала верх-низ живота и бока(но не спину).Шабшин запросил 18000 ш.,сказал,что в стационаре лежать не надо,а винклер оставляет в стационаре (сказал,хочешь чтобы всё было хорошо надо пролежать,прокапали мне 3 литра физраствора и на всю ночь одели мне на ноги какой-то массажёр чтобы гонять кровь по телу,а утром заставили вставать и много ходить) к 12 выписали с кучей рекомендаций.ВСЁ это частным образом(и оплата тоже).Кстати мне кажется липо лица он делает,потому-что сказал канюли будут тонкие,которыми он делает липо на лице |
|
||||
|
||||
lu у меня весь жирок собирается по кругу. Бока, талия спина, бока переходящие в спину вобщем некрасивая складочка. А откуда ты знаешь что я худенькая?
kleo а бочка разве не заходят на спину у тебя?Мне В пропорции сказали 14000, интересно сколько у Винклера. А ты мне фото до и после пошлешь? |
|
||||
|
||||
Кошечка,и мне в класс-клиник насчитали 14500 ш.,Да бока у меня заходят на спину в районе талии(до позвоночника примерно 6-7 см.)Но у меня основная проблема живот,фотки сегодня постараюсь выслать,есть ДО ,и ПОСЛе на вторые сутки.(муж делал)
Кстати девочки,что важно,когда я просила убрать мне всё по максимуму,мне врач сказал что ни в коем случае этого делать НЕЛЬЗЯ,надо оставлять минимум 2 см.,так как будет большая вероятность видимых впадин и бугров,и плюс апельсиновая кожа! Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд: Кошечка,как и куда отправить фото?никогда не отправляла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у Вас действительно лишний жир сплошь от коленок до талии, липосакция Вам не показана - садитесь на диету и отправляйтесь в тренажерный зал. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем приогромнейшее спасибо.Пока ничего делать не буду.Подожду конечного результата.У меня даже ещё побаливает и пощипывает под кожей,что явно даёт понять,что я ещё в процессе.
Но зато немного я поуспокоилась. |
Закрытая тема |
|
|